Как вернуть девушку.
drummer_67 » 16.03.2012 1:01:54
Здравствуйте. Расстался с девушкой 3 недели назад... Период истерик прошёл, алкоголь тоже уже не катит... Сумел взять себя в руки.
Расскажу историю... Постараюсь быть краток.
В ноябре пришёл с армии. ночью не пошёл как это принято "бухать", посидел с родными, и сел в интернет. Познакомился там с девушкой. Сначала тупо переписка... Через пару дней общения возникла взаимная симпатия. Находились в разных городах, но я планировал переезжать в её город, потому что там училс я в своё время. Договорились о встрече. Но... моя мама... самым добрым образом пригласила её к нам в гости. Одним днём. Люба(девушка) согласилась. Приехала, погуляли, познакомил с родителями. Решили встречаться. новый год встретить вместе не получилось, она приехала второго числа. Мы как-то быстро стали близки, так уж вышло... Затем решили, что я устраиваюсь в своём городе на работу, она переводится на заочное и мы будем строить своё счастье. А мы любили. Переписывались постоянно... собственно у меня всё время занимало общение с ней и поиск работы. Телефон плавился от смс... Моя мать постоянно влезала в наши отношения. Самым вроде бы безобидным образом давая советы, при этом в лицо говорила Любе, типа если любишь моего сына, то... Я боролся как умел с этим. Доходило до криков. Но совсем ограничить свою мать я не сумел. Затем произошло то, что сделало нас на целых 6 недель счастливыми... Люба забеременела... Приехала ко мне с вещами. Но не перевелась на заочку... обманула. Враньё всплыло, плюс нервы поднимала моя мама, постоянно. Не верила, что беременность есть. Потом не верила, что от меня ребёнок... в чём-то подозревала Любу... Я иногда тоже вёлся... Мы стали ссорится. Но хочу сказать, ссорились мы культурно. Без оскорблений и криков. Просто высказывали претензии. Но Люба... Она очень ранимая, тем более в положении... Чуть что-слёзы. Короче поехала она к себе домой... Я проводил её на хорошей ноте, но в разлуке вспыхнула ссора... А ночью у неё случился выкидыш... Это убило её. А я метался как зверь, звонил, писал, собирался ехать... В итоге вся её родня посчитала меня круглым идиотом и очень против меня настроена...
Мне Люба сказала, что ничего не хочет, потеряла веру в любовь, все люди лгут, предают, делают больно и прочее... Винит меня. Я каялся, вроде простила со временем... Сейчас общаемся без негатива. Созваниваемся, списываемся... Но. Про отношения и слова слышать не желает. Не верит, что я смогу изменится, стать спокойным(бывало, нервы сдавали, пару раз), перестану её ревновать(опять же, не часто но бывало), не верит, что мама моя больше ни ногой в нашу жизнь...
Во вторник выхожу на работу, договорились, что заработаю денег, встретимся в её городе, приеду на пару дней, будет типа свидания. Не встреча для разборок, а просто прогулки-посиделки... Она согласна на это. Но твердит, чтобы не обольщался. Помогите, подскажите...
Что сделать, чтобы поверила? Как вернуть её? И на правильном ли я пути... Может что-то стоит изменить?
Заранее спасибо