Моя девушка ушла к бывшему. Что делать если возникают неадекватные мысли по отношению к её бывшему?
DR(O_o)PY » 18.03.2012 11:41:21
Вообщем встретил девушку.Планировал ну так.. пообщаться с ней ну может пару раз переспать.. Приятно проводили время, отдыхали, нашли общие интересы. И в один прекрасный момент я понял что люблю её так, что готов для нее сделать всё... Я получал радость, заряжался позитивом каждую секунду нахождения рядом с ней, и она отвечала мне тем же.. я начал подумывать съехаться с ней,но увы.. Моим планам не суждено было сбыться... Она мне рассказывала пару раз, что был у нее парень, но в один момент он решил что для него важнее служить, и уехал в другой город.Ну она типа остыла, и продолжила жить,не думая о нем... И тут спустя несколько лет он вдруг решил объявиться, попросил прощения, сказал что не может без нее..(нахлынуло блин). И что-бы вы думали она сказала что у нее есть парень, но она бросит меня ради него... Мы поговорили и она решила уйти от меня... Но я не могу забыть её, ночами сплю по 2-3 часа, всё время думаю о ней.. и вдруг у меня возникла мысль, а вот если бы его не стало, или просто исчез из её жизни вновь.. Может это решило бы мои проблемы. Может стоит попробовать припугнуть его, сломать ему пару-тройку костей... Я не знаю что мне делать... Отпустить и не думать... не могу.. Попробовать переключиться..не получается.. При всём прочем мы ещё и работаем в 1 фирме, т.е. как только она выйдет из отпуска я буду видеть её почти каждый день... Подскажите что делать... как быть.. За ранее спасибо.