дорогие друзья помогите мне пожалуйста
сергей » 19.03.2012 20:27:55
Я увидел девушку на дискотеке когда мне не было и 15,(ей было 12)она мне очень понравилась и я понял что это настоящая любовь.Сам подойти побоялся к ней и через друзей взял ее номер тел,она на отрез отказывалась со мной общаться,говорила что я моральный урод и никогда у нас ничего не получиться.(На самом деле я очень симпатичный молодой человек с приятной внешностью.)У меня утихла вся любовь и я пробывал забыть ее,и вроде получилось.Через 3 года я увидел ее в клубе и в сердце опять заиграло,подкатывать я уже боялся,и просто любовался ей каждые выходные в клубе.В один прекрасный момент мои друзья пригласили меня на природу,я согласился,приехал и увидел там ее,оказалось мои друзья ее хорошие знакомые.С того времени мы начали общаться через друзей.Хоть и она встречалась с парнем в то время,я ничему не завидовал,просто был счастлив хотя бы общением.Прошло время она устроилась подработать на завод(ей уже было 18)Через месяц по неосторожности ей оторвало руку по локоть,узнав я хотел просто разбиться на машине чтоб отмучатся,пробухав месяц я понял что это все бесмысленно и нужно жить дальше.Она лежала в больнице,чтоб поддержать я отсылал подарки,и мы начали очень хорошо общаться.Выписав из больницы она рассталась с парнем,и я подумал вот мой шанс,я закидывал ее подарками,дорогими вещами,в ответ я получал только дружбу.Решив серьезно поговорить,я рассказал ей все что думаю,что ее очень люблю и жить без нее не могу,в ответ я услышал слово дружба и все!!!!Дружба дружбой а сердцу все равно не прикажешь,я любил ее тайно 2 года и она это знала.Сказав мне что нам не нужно общаться пока все не утихнет я согласился.Смирившись я познакомился с девушкой и мы начали встречать,через полгода не знаю что на меня нашло я решил ей написать,не знаю зачем я это сделал!!!(((((В ответ она с удовольствием ответила(у тебя утихло???)я сказал да,сказал что встречаюсь с девушкой и у нас все хорошо,и началось все заново.Расстался с девушкой и мы начали общаться заново 4 раз,общаемся год и я не знаю как сказать ей опять что очень ее люблю и жить без нее не могу!!!!!!Сейчас мне 24,дружим мы уже 7 лет.Она сама все знает и от разговора на эту тему уходит,дружба мне не нужна и потерять я ее не хочу.ПОМОГИТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ