Что посоветуете делать?
Анатолий » 19.03.2012 20:41:35
Здравствуйте! У меня вот такая ситуация:Мне 18лет, Познакомился я с девушкой ( Настей ) по интернету, через пару дней, встретился с ней, прогулялся, вёл себя так же как и со всеми девушками - нестеснительно и без страха!
Затем так же через пару дней повёл её в кино, ну и соответственно в этот день у нас с ней был первы поцелу! И вот с этого дня у нас можно сказать начались серьёзные отношения и в этот же день ко мне в друзья добавилсь её подруга... Мы встречались с ней месяц ( не с подругой! )
Так вот, через месяц бурного общения она мне пишет - " Что нам надо расстаться, из-за того, что ей не хвататет времени на учёбу и личную жизнь ", я разумеется не принял такую отмазку и начал ей говорить, что бы она сама сказала мне причину расставания глядя в глаза, но она всячески отказывала мне при встрече! Во время отношений с ней, я так же переписывался с её подругой - нравилось с ней общение. И моё мнение, что бывшая девушка преривновала меня к ней, и из-за этого написала " Что... "
Но за этот месяц я реально влюбился в Настю, у меня никогда такого не было, хоть и было очень много девушек, и Настя оказалась первая в кого я реально влюбился! Во время отношений, я постоянно навязывался придти к ней в гости ( это мой минус )...
После разрыва, мы так же продолжани общаться, но уже не как пара...
Через месяц после расстования, у неё наступил ДР и я ей сделал романтический сюрприз ( со свечами, подарком и цветами ), в надежде на то, что она вернётся.... Но она скзала, что я "пока-что" вижу тебя в роли друга, а дальше посмотрим...
И в этот же день она мне прислала сообщение " что она рассталась со мной не из-за меня, а из-за того, что ей нужно разобраться в себе!
Ну вот с того момента мы так же общались, но не разу так и не встретились, хоть я и не раз предлогал встретиться! Она переодически намекала разными "комиксами" в инете, о наших отношениях и о нелепых случаях, которые у нас были.
И вот после очередной неудачной попытки позвать её гулять, решил задать ей вопрос - " вообще хочет она меня увидеть или нет и просил ей ответить одним словом (да или нет) " Она молча вышла из Аськи так нечего и не отвтив
На следущий день я пришёл к ней с небольшим букетом и рисунками которые я ей рисовал, чтобы подарить ей! Стоя у неё в подъезде я позвонил ей, но она отказалась выйти ссылаясь на то, что только что проснулась ну и т.г.д ( время было 13:30 ),
ну я ей сказал, что ей ждёт презент около ей подъезда и что меня там не будет и то, что если она хочет поговорить или ещё что-то, то пусть позвонит! Ну я вышел из её подъезда, положил букет с рисунками на лавку и ушёл за угол, смотеть выйдет или нет, но не собирался после этого идти к ней!
Вообще она вышла взяла букет и пошла домой! Я ждал звонка, но она так и не позвонила, ...
Ну вот вообщем я решил не появляться в Аське и в Контакте с недельку в надежде, что она забеспокоется... Я это решил сделать за день до того, как подарить букет...
И вот сижу 2-ой день от ней не звонка ни СМС... Даже " Спасибо " за букет не сказала....
Самое интересное, то, что она не может сказать мне ( нет ), только я не знаю почему! Сколько я раз расставался с девушками, я знаю, что это говорить легко!
Так что вы мне посоветуете делать? Забыть её я никак не могу, хоть и очень стараюсь, первый раз в жизни так влюбился...
( не курю, не пью - вообще ), обладаю превликательной внешностью, читаю стихи, разряд по боксу и спортивное тело! - не то что хвалюсь, но просто не понимаю, причину расставания... Посоветуйте что да как...!