|
помогите советом
Archont » 20.03.2012 13:30:46
Здравствуйте! Проблема, конечно же, с девушкой. Но обо всем по порядку. Познакомились мы случайно в интернете и даже какое то время не думали о романтике, так друзья по переписке или просто друзья. Нам было интересно вместе, мы могли день напролет общаться по смс. позже решили встретится лично. Но и после встречи были какое то время как друзья. Я работал, она заканчивала институт. Со временем я понял что это именно та самая женщина или даже Женщина. У нее ко мне чувства проявились раньше. Вся эта стадия дружбы заняла около 7 месяцев. Потом мы начали именно встречаться, когда признались друг другу в любви. Мы были счастливы. виделись почти каждый день. я поступил на заочное отделение, удачно сдавал сессии, почти не напрягаясь. но... спустя 1,5 года меня сокращают с работы, приходится брать академ. Найти новую работу оказалось не так просто. У меня развивалась депрессия. Она была рядом, но не понимала что со мной. По натуре я довольно замкнутый и только с ней я жил полной жизнью. В итоге, мы упустили момент, когда нужно было переводить наши отношения на новый уровень, я молчал потому что она неоднократно говорила что неготова к совместной жизни, что не может оставить маму одну с братом. Она воспринимала мое молчание как пофигизм. В итоге отношения начинали становиться более напряженными. С работой мне так и не везло. Я все глубже копался в себе, забывая обо всем и превращался в овощ. Поиски становились вялыми. Она все это терпела. Потом мы таки поняли что у нас кризис и нужно что то делать. Либо съзжаться, либо расходиться. Мы съехались. Из за этого она поругалась с мамой, мол она тебя нелюбит. Как позже выяснилось мама обиделась на то, как она съехала - просто поставив перед фактом. Прожили 3 недели. Мама заболела и мы расстались. Это было тяжело для нас обоих. У меня толко началось что то получаться, в плане возобновления былой активности. После расстования мы еще общались около 3 недель по смс. Потом она сказала что ей нужно побыть одной. что ей тяжело со мной общаться. Я понял и не стал давить. тем более что она говорила что любит и хочет быть со мной. Спустя 2 недели я узнаю что она с кем то встречается. Я настоял на встрече. Оказалось что так она пытается меня забыть. Я сказал что люблю ее и хочу быть с ней, она ответила что мы не сможем быть вместе, поскольку она совершила ошибку и призналась что изменила мне с ним. Я старался утешить и сказал что формально это не измена, поскольку мы были не вместе, хотя это задело меня даже сквозь тонну успокоительных... На её вопрос: прощу ли я ее? я ответил : куда я денусь, я же люблю тебя. Она расплакалась, и сказала чтол тоже любит, что хочет быть со мной. и мы решили попробовать все сначала. Это было здорово. но... Всегда это гадское "но". но следущим утром она мне пишет что поторопилась, что в одну воду дважды не заходят и тд. что ей не нужен ни я ни он. Что она не верит что я могу изменится и перестать быть овощем. что все твердо решила и что хоть и любит меня но не будет со мной... Сказала забыть ее и внесла мой номер в "черный список". я понимаю ее недоверие. но не могу отпустить и хочу быть с ней. Подскажите как лучше действовать? как дать ей понять что я могу, хочу измениться?
- Archont
- хороший человек
-
- На форуме: 4856 дн.
- Последний ответ: 27.05.2012
Archont » 20.03.2012 13:38:28
P.S. нам по 24 года, вместе были 3 года + 7 -8 месяцев дружбы.
- Archont
- хороший человек
-
Archont » 20.03.2012 16:01:25
ну, кто нибудь?
- Archont
- хороший человек
-
PS_Woman » 20.03.2012 16:25:02
Ага...щаЗ!!! Все дела побросала - и бросилась успокаивать! Взрослого парня в 24 года, из-за деФки, которая не ЛЮБИТ, но крайне не хочет оставаться крайней, и мягко спускает все на тормозах.
Займись чем-нибудь! Или что. Свет на ней клином сошелся?
*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5044 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Прохожий. » 20.03.2012 17:03:48
=== Подскажите как лучше действовать? как дать ей понять что я могу, хочу измениться? ===
Начни с того, что *хочу измениться* и *изменился* есть не одно и то же. А потом подумай, процесс осознанного изменения самого себя, часто человеку вообще не подвластен и судя по тому, что ты пишешь, ты один из этих людей.
Когда люди любят друг друга, ни какие мамы и папы не в силах повлиять на этот процесс. Но очень часто сама любовь разлучает их. Причины? Они внутри нас, их много. Вот лишь некоторые из основных. Любовь - магнит в движении, она притягивает, но она и отталкивает. Когда кто пытается превратить её в клей, она уходит. Любовь оказывает сильнейшее давление на любимого человека, буквально ВЫНУЖДАЯ его, носить маску (психологическую), которая, как он полагает, устраивает партнёра. Эта маска не даёт проявиться естественному, собственному "Я" в присутствии любимого и со временем, она становится невыносимо тяжёлой, от которой уже хочется избавиться, потому что "Я" всё равно прорывается наружу, а так как избавиться от собственного "Я" невозможно, то легче избавиться от того, кто держит его взаперти. Нельзя давить партнёра своей любовью. Хочешь любить - люби, но помни; любовь никому ничего не навязывет (саму себя тоже), ничего не требует, не осуждает, не вычисляет правых и виноватых - она либо есть, либо её нет, всё остальное не любовь. Её цель, с которой она приходит - наполнить тебя (твою душу) счастьем и радостью, блаженством ощущений полноты жизни, которыми тебе хочется делиться с любимым человеком... Когда твои цели или цели партнёрши не совпадают с целями самой любви, она уходит из ваших взаимоотношений. Пытаясь удержать неудержимое, ты сохраняешь её проекцию (образ) в своём мозгу, прокручивая былое в чувствах, но понимаешь - это всё не то, и это только мучает, корёжит душу.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7425 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Archont » 20.03.2012 17:16:27
прохожий, Спасибо
ps woman ну, да так вышло что сошелся.
- Archont
- хороший человек
-
PS_Woman » 20.03.2012 17:21:25
posted by Archont ps woman ну, да так вышло что сошелся.
А нехрен дергаться, - "умерла, так умерла", - и, стало быть, это было кому-нибудь нужно. Живите настоящим (клеевым;-)) моментом! Щастия! *_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5044 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Archont » 20.03.2012 17:25:31
posted by PS_Woman А нехрен дергаться, - "умерла, так умерла", - и, стало быть, это было кому-нибудь нужно.
Живите настоящим (клеевым;-)) моментом!
Щастия!
*_*)))
ага, большое русское сэнькью =)
- Archont
- хороший человек
-
серый » 20.03.2012 17:53:17
Исчерпан вопрос...Человек стал жить настоящим...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5538 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Archont » 20.03.2012 17:56:48
posted by серый Исчерпан вопрос...Человек стал жить настоящим...
не, человек понял что все уйня и надо самому ковать свое щастье))
- Archont
- хороший человек
-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|