Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите советом

всего : 9
cтраницы : 1 |

помогите советом

Новое сообщение Archont » 20.03.2012 13:30:46

Здравствуйте! Проблема, конечно же, с девушкой. Но обо всем по порядку.
Познакомились мы случайно в интернете и даже какое то время не думали о романтике, так друзья по переписке или просто друзья. Нам было интересно вместе, мы могли день напролет общаться по смс. позже решили встретится лично. Но и после встречи были какое то время как друзья. Я работал, она заканчивала институт. Со временем я понял что это именно та самая женщина или даже Женщина. У нее ко мне чувства проявились раньше. Вся эта стадия дружбы заняла около 7 месяцев. Потом мы начали именно встречаться, когда признались друг другу в любви. Мы были счастливы. виделись почти каждый день. я поступил на заочное отделение, удачно сдавал сессии, почти не напрягаясь. но... спустя 1,5 года меня сокращают с работы, приходится брать академ. Найти новую работу оказалось не так просто. У меня развивалась депрессия. Она была рядом, но не понимала что со мной. По натуре я довольно замкнутый и только с ней я жил полной жизнью. В итоге, мы упустили момент, когда нужно было переводить наши отношения на новый уровень, я молчал потому что она неоднократно говорила что неготова к совместной жизни, что не может оставить маму одну с братом. Она воспринимала мое молчание как пофигизм. В итоге отношения начинали становиться более напряженными. С работой мне так и не везло. Я все глубже копался в себе, забывая обо всем и превращался в овощ. Поиски становились вялыми. Она все это терпела. Потом мы таки поняли что у нас кризис и нужно что то делать. Либо съзжаться, либо расходиться. Мы съехались. Из за этого она поругалась с мамой, мол она тебя нелюбит. Как позже выяснилось мама обиделась на то, как она съехала - просто поставив перед фактом. Прожили 3 недели. Мама заболела и мы расстались. Это было тяжело для нас обоих. У меня толко началось что то получаться, в плане возобновления былой активности. После расстования мы еще общались около 3 недель по смс. Потом она сказала что ей нужно побыть одной. что ей тяжело со мной общаться. Я понял и не стал давить. тем более что она говорила что любит и хочет быть со мной. Спустя 2 недели я узнаю что она с кем то встречается. Я настоял на встрече. Оказалось что так она пытается меня забыть. Я сказал что люблю ее и хочу быть с ней, она ответила что мы не сможем быть вместе, поскольку она совершила ошибку и призналась что изменила мне с ним. Я старался утешить и сказал что формально это не измена, поскольку мы были не вместе, хотя это задело меня даже сквозь тонну успокоительных... На её вопрос: прощу ли я ее? я ответил : куда я денусь, я же люблю тебя. Она расплакалась, и сказала чтол тоже любит, что хочет быть со мной. и мы решили попробовать все сначала. Это было здорово. но... Всегда это гадское "но". но следущим утром она мне пишет что поторопилась, что в одну воду дважды не заходят и тд. что ей не нужен ни я ни он. Что она не верит что я могу изменится и перестать быть овощем. что все твердо решила и что хоть и любит меня но не будет со мной... Сказала забыть ее и внесла мой номер в "черный список".
я понимаю ее недоверие. но не могу отпустить и хочу быть с ней.
Подскажите как лучше действовать? как дать ей понять что я могу, хочу измениться?
Archont
хороший человек

На форуме: 4856 дн.
Последний ответ: 27.05.2012

Новое сообщение Archont » 20.03.2012 13:38:28

P.S. нам по 24 года, вместе были 3 года + 7 -8 месяцев дружбы.
Archont
хороший человек

Новое сообщение Archont » 20.03.2012 16:01:25

ну, кто нибудь?
Archont
хороший человек

Новое сообщение PS_Woman » 20.03.2012 16:25:02

Ага...щаЗ!!!
Все дела побросала - и бросилась успокаивать! Взрослого парня в 24 года, из-за деФки, которая не ЛЮБИТ, но крайне не хочет оставаться крайней, и мягко спускает все на тормозах.

Займись чем-нибудь!
Или что. Свет на ней клином сошелся?

*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5044 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Прохожий. » 20.03.2012 17:03:48

=== Подскажите как лучше действовать? как дать ей понять что я могу, хочу измениться? ===

Начни с того, что *хочу измениться* и *изменился* есть не одно и то же. А потом подумай, процесс осознанного изменения самого себя, часто человеку вообще не подвластен и судя по тому, что ты пишешь, ты один из этих людей.

Когда люди любят друг друга, ни какие мамы и папы не в силах повлиять на этот процесс. Но очень часто сама любовь разлучает их.
Причины? Они внутри нас, их много. Вот лишь некоторые из основных. Любовь - магнит в движении, она притягивает, но она и отталкивает. Когда кто пытается превратить её в клей, она уходит. Любовь оказывает сильнейшее давление на любимого человека, буквально ВЫНУЖДАЯ его, носить маску (психологическую), которая, как он полагает, устраивает партнёра. Эта маска не даёт проявиться естественному, собственному "Я" в присутствии любимого и со временем, она становится невыносимо тяжёлой, от которой уже хочется избавиться, потому что "Я" всё равно прорывается наружу, а так как избавиться от собственного "Я" невозможно, то легче избавиться от того, кто держит его взаперти. Нельзя давить партнёра своей любовью. Хочешь любить - люби, но помни; любовь никому ничего не навязывет (саму себя тоже), ничего не требует, не осуждает, не вычисляет правых и виноватых - она либо есть, либо её нет, всё остальное не любовь. Её цель, с которой она приходит - наполнить тебя (твою душу) счастьем и радостью, блаженством ощущений полноты жизни, которыми тебе хочется делиться с любимым человеком... Когда твои цели или цели партнёрши не совпадают с целями самой любви, она уходит из ваших взаимоотношений. Пытаясь удержать неудержимое, ты сохраняешь её проекцию (образ) в своём мозгу, прокручивая былое в чувствах, но понимаешь - это всё не то, и это только мучает, корёжит душу.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7425 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Archont » 20.03.2012 17:16:27

прохожий, Спасибо

ps woman ну, да так вышло что сошелся.
Archont
хороший человек

Новое сообщение PS_Woman » 20.03.2012 17:21:25

posted by Archont
ps woman ну, да так вышло что сошелся.

А нехрен дергаться, - "умерла, так умерла", - и, стало быть, это было кому-нибудь нужно.

Живите настоящим (клеевым;-)) моментом!

Щастия!

*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5044 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Archont » 20.03.2012 17:25:31

posted by PS_Woman

А нехрен дергаться, - "умерла, так умерла", - и, стало быть, это было кому-нибудь нужно.

Живите настоящим (клеевым;-)) моментом!

Щастия!

*_*)))

ага, большое русское сэнькью =)
Archont
хороший человек

Новое сообщение серый » 20.03.2012 17:53:17

Исчерпан вопрос...Человек стал жить настоящим...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5538 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Archont » 20.03.2012 17:56:48

posted by серый
Исчерпан вопрос...Человек стал жить настоящим...

не, человек понял что все уйня и надо самому ковать свое щастье))
Archont
хороший человек

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты