posted by joy
Спасибо, мне бы хотелось постепенно обсудить каждый из этих пунктов. И для меня интересны также иные, альтернативные мнения.
Толково написано. Сама писала?
Я тоже сейчас начал активно докапываться до постановки таких вопросов и поиска ответов. Тоже понял, что надо ставить правильные вопросы. Сложные вопросы разбить на более простые. И очень важно понимать значение каждого слова и фразы, и понимать их истинный смысл. Для этого использую Гугл) : вбиваю слова и смотрю какие есть толковые статьи и обсуждения. Например, "добродетель", "трусость", "надежда", "простить самого себя", "найти самого себя".
(Например, вот только узнал смысл фразы "Полюби другого как самого себя". А в ней оказывается смысл в том, что пока человек не сможет полюбить себя, то другому он не сможет дать любви. А я раньше думал наоборот.)
Вот думаю было бы хорошо создать такое сообщество - группу людей, в которой люди совместно бы решали эти вопросы, скоординированно и заинтересованно, активно. Чтоб была взаимопомощь, а то одному искать ответы на такие вопросы тяжело, а вместе веселее. Может этот форум поможет.