Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите понять мне, правильно ли я делаю...

всего : 5
cтраницы : 1 |

Помогите понять мне, правильно ли я делаю...

Новое сообщение Сергей » 20.03.2012 20:46:51

Всем привет. У меня такая ситуация, может быть и редкая, может и за частую бывают такие ситуации. Я поступаю так, как я считаю нужным, но в правильности решения я не уверен, так как решение мое противоречит всем моим решениям до данного момента. История обстоит в следующем:
Мне 18, звать Сергей. До определенного момента, я гулял с друзьями часто, вечером всегда выходили гулять и чуть ли не до утра. Расскажу в кратце мою компанию: дружу со всеми с 10 лет, с некоторыми и дольше. Парни любят выпить, некоторые курят. Часто выходят сейчас на улицу, учится не очень поспевают). Я стал, после определенного момента в моей жизни, что гуляние, выпивать, курить это не мое(я в принципе это с детства не делал), я просто понял, что мне важнее спорт, здоровый образ жизни и учеба. Поступая в техникум начал учиться на 5, и уже второй год так продолжается. Пошел на качалку, стал заниматся конкретно спортом и учебой, больше не чем не интересовался и не интересуютсь. Приходя с учебы я всегда уставший, с понедельника по пятницу я не выхожу с ними гулять, только в субботу и воскресенье. Мне же парни говорят, что я не правильно делаю, что не выхожу, сижу постоянно дома, только на выходных выхожу. Есть друзья, такие же как я, занимающиеся только учебой, личной жизнью и спортом, истенные друзья, которые мне говорят, что я все правильно делаю, только по мягче ко всему стоит относится, но я пока не понимаю сущность их слов.
Вот собственно вопрос: Правильно ли я делаю, что полностью отдался учебе, личной жизни и спорту. Что не выхожу часто в последнее время с друзьями, которые курят, распивают алкоголь, вытворяют нелепые глупости по вечерам( я просто все это терпеть не могу, не могу с такой компанией долго находится). Хочу узнать, правильно, или не правильно я поступаю в данной ситуации, если не правильно то почему, если правильно, то я пойму. Жду ваших ответов....
Сергей
хороший человек

Новое сообщение PS_Woman » 20.03.2012 20:57:20

Правильно!)

Если сомневаешься - щас Тигрище придёт, - объяснит что к чему

*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5044 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение серый » 20.03.2012 21:06:34

В чем-то ты обманываешь наше уважаемое общество)))Но...ладно..скажу...насри...РЕАЛЬНО!!!!ну, не в прямом смысле, конечно..эно..НАСРИ, , , , КАРАТЭ РУЛИТ!!!! В печень слева ---оп..и у тебя больше нет друзей!!!!
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5538 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Сергей » 20.03.2012 21:12:46

Нет, я с друзьями не конфликтую. Они просто вбивают мне что я должен с ними выходить, типо я их покидаю. А я просто не могу с ними сидеть, когда они курят, только говорят, а на дели ни спортом, ни учебой, впрочем, нечем толком то и не занимаются. Так, тока говорят, начинают и сразу брасают.

PS: профессиональные бои без правил тоже рулят))!
Сергей
хороший человек

На форуме: 4856 дн.
Последний ответ: 20.03.2012

Новое сообщение TUTTY » 20.03.2012 21:35:49

Сергей! Понятия "правильно"-"неправильно" относительны. Твои друзья считают, что они всё делают правильно...Помни, что люди никогда ничего не делают "плохо" или "хорошо", "правильно" или "неправильно". Есть только "разумно" и "неразумно". Перейдя от "неразумных" поступков к "разумным", ты с большей очевидностью будешь понимать значение этих слов.
Прежде чем что-то сделать, задай себе следующие вопросы:

Этот поступок будет разумным или неразумным ДЛЯ МЕНЯ?

Послужит ли он удовлетворению МОИХ основных потребностей?

Повредит ли он МНЕ или кому-нибудь еще?

Находится ли он в гармонии с законами Вселенной, как Я их понимаю?

Какова общая цена, которую МНЕ придется заплатить?

Хочу и способен ли Я заплатить эту цену и принять последствия?

Задавая эти вопросы, ты обретёшь полный и сознательный контроль над своей жизнью и деятельностью. Они помогут тебе построить новое сознание, основанное на понимании того, что ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ, ведь ТЫ пожинаешь плоды своих поступков...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Гарик » 21.03.2012 11:36:29

Спорт и здоровый образ жизни - хороший выбор, поддерживаю. Здоровье не купишь и этот ресурс тебе еще понадобится. Надо стремиться получать кайф от жизни при помощи естественных вещей. А лучше - совмещать приятное с полезным.
Учеба и твое будущее дело (надеюсь, любимое?) - высший приоритет. Чтобы потом и денег хватало, и само дело нравилось. Ведь на работе мы проводим довольно большую часть жизни.
Друзья - если они сильно тормозят твое движение вперед, то можно: реже общаться, либо оставить в своем кругу только самых лучших. Совсем завязывать с дружбой не стоит.
Личная жизнь - тут как сам считаешь нужным. Я бы, на твоем месте, пока не заморачивался бы этим вопросом. Рано еще. Гуляй, отдыхай, реализовывай свои идеи, планы и увлечения. Взвалить на свои плечи вагон проблем еще успеешь, а вот вернуть молодость с ее легкостью, простотой и прочими замечательными вещами - уже нет.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4887 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты