|
Помогите понять мне, правильно ли я делаю...
Сергей » 20.03.2012 20:46:51
Всем привет. У меня такая ситуация, может быть и редкая, может и за частую бывают такие ситуации. Я поступаю так, как я считаю нужным, но в правильности решения я не уверен, так как решение мое противоречит всем моим решениям до данного момента. История обстоит в следующем: Мне 18, звать Сергей. До определенного момента, я гулял с друзьями часто, вечером всегда выходили гулять и чуть ли не до утра. Расскажу в кратце мою компанию: дружу со всеми с 10 лет, с некоторыми и дольше. Парни любят выпить, некоторые курят. Часто выходят сейчас на улицу, учится не очень поспевают). Я стал, после определенного момента в моей жизни, что гуляние, выпивать, курить это не мое(я в принципе это с детства не делал), я просто понял, что мне важнее спорт, здоровый образ жизни и учеба. Поступая в техникум начал учиться на 5, и уже второй год так продолжается. Пошел на качалку, стал заниматся конкретно спортом и учебой, больше не чем не интересовался и не интересуютсь. Приходя с учебы я всегда уставший, с понедельника по пятницу я не выхожу с ними гулять, только в субботу и воскресенье. Мне же парни говорят, что я не правильно делаю, что не выхожу, сижу постоянно дома, только на выходных выхожу. Есть друзья, такие же как я, занимающиеся только учебой, личной жизнью и спортом, истенные друзья, которые мне говорят, что я все правильно делаю, только по мягче ко всему стоит относится, но я пока не понимаю сущность их слов. Вот собственно вопрос: Правильно ли я делаю, что полностью отдался учебе, личной жизни и спорту. Что не выхожу часто в последнее время с друзьями, которые курят, распивают алкоголь, вытворяют нелепые глупости по вечерам( я просто все это терпеть не могу, не могу с такой компанией долго находится). Хочу узнать, правильно, или не правильно я поступаю в данной ситуации, если не правильно то почему, если правильно, то я пойму. Жду ваших ответов....
- Сергей
- хороший человек
-
PS_Woman » 20.03.2012 20:57:20
Правильно!)
Если сомневаешься - щас Тигрище придёт, - объяснит что к чему
*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5044 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
серый » 20.03.2012 21:06:34
В чем-то ты обманываешь наше уважаемое общество)))Но...ладно..скажу...насри...РЕАЛЬНО!!!!ну, не в прямом смысле, конечно..эно..НАСРИ, , , , КАРАТЭ РУЛИТ!!!! В печень слева ---оп..и у тебя больше нет друзей!!!!
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5538 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Сергей » 20.03.2012 21:12:46
Нет, я с друзьями не конфликтую. Они просто вбивают мне что я должен с ними выходить, типо я их покидаю. А я просто не могу с ними сидеть, когда они курят, только говорят, а на дели ни спортом, ни учебой, впрочем, нечем толком то и не занимаются. Так, тока говорят, начинают и сразу брасают.
PS: профессиональные бои без правил тоже рулят))!
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4856 дн.
- Последний ответ: 20.03.2012
TUTTY » 20.03.2012 21:35:49
Сергей! Понятия "правильно"-"неправильно" относительны. Твои друзья считают, что они всё делают правильно...Помни, что люди никогда ничего не делают "плохо" или "хорошо", "правильно" или "неправильно". Есть только "разумно" и "неразумно". Перейдя от "неразумных" поступков к "разумным", ты с большей очевидностью будешь понимать значение этих слов. Прежде чем что-то сделать, задай себе следующие вопросы:
Этот поступок будет разумным или неразумным ДЛЯ МЕНЯ?
Послужит ли он удовлетворению МОИХ основных потребностей?
Повредит ли он МНЕ или кому-нибудь еще?
Находится ли он в гармонии с законами Вселенной, как Я их понимаю?
Какова общая цена, которую МНЕ придется заплатить?
Хочу и способен ли Я заплатить эту цену и принять последствия?
Задавая эти вопросы, ты обретёшь полный и сознательный контроль над своей жизнью и деятельностью. Они помогут тебе построить новое сознание, основанное на понимании того, что ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ, ведь ТЫ пожинаешь плоды своих поступков...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Гарик » 21.03.2012 11:36:29
Спорт и здоровый образ жизни - хороший выбор, поддерживаю. Здоровье не купишь и этот ресурс тебе еще понадобится. Надо стремиться получать кайф от жизни при помощи естественных вещей. А лучше - совмещать приятное с полезным. Учеба и твое будущее дело (надеюсь, любимое?) - высший приоритет. Чтобы потом и денег хватало, и само дело нравилось. Ведь на работе мы проводим довольно большую часть жизни. Друзья - если они сильно тормозят твое движение вперед, то можно: реже общаться, либо оставить в своем кругу только самых лучших. Совсем завязывать с дружбой не стоит. Личная жизнь - тут как сам считаешь нужным. Я бы, на твоем месте, пока не заморачивался бы этим вопросом. Рано еще. Гуляй, отдыхай, реализовывай свои идеи, планы и увлечения. Взвалить на свои плечи вагон проблем еще успеешь, а вот вернуть молодость с ее легкостью, простотой и прочими замечательными вещами - уже нет.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4887 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|