Самый "поп - совый" вопрос: Как вступить, хоть в какой нибудь, контакт с девушкой ?
Mr_Kusima » 21.03.2012 0:28:56
Меня зовут Саша, летом 2011 я встретил девушку, Лизой зовут. Мы гуляли компанией на стадионе, ну и она со своей подругой была с нами, меня тогда попросили сыграть (на гитаре). Ну вот когда я начал играть лирическую песню, то услышал что её подруга сказала ей: "Это что тебе нужно", Лиза улыбнулась и наши взгляды встретились. Сначала я подумал "НУ что в этом такого ?", но потом я начал замечать, что она все чаще начинает на меня поглядывать, ну и как любой бы подумал, что она симпатизирует мне. Ну и как дурак меня это отпугнуло (Даже не знаю почему). Шли месяца и все чаще вспоминал её, и со временем влюбился, да влюбиться в воспоминания не очень круто. Виделись мы очень редко, но эти дни были для меня самые счастливые. Я пытался от этого отвлечься, но каждый раз когда я её забывал она мне снилась, и потом весь день ходишь с каменным лицом и не спишь по ночам. И я даже не знаю что мне ей написать соц. сети, как мне встретиться с ней, как вообще начать действовать чтобы потом не выглядеть глупо.