Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Самый "поп - совый" вопрос: Как вступить, хоть в какой нибудь, контакт с девушкой ?

всего : 3
cтраницы : 1 |

Самый "поп - совый" вопрос: Как вступить, хоть в какой нибудь, контакт с девушкой ?

Новое сообщение Mr_Kusima » 21.03.2012 0:28:56

Меня зовут Саша, летом 2011 я встретил девушку, Лизой зовут. Мы гуляли компанией на стадионе, ну и она со своей подругой была с нами, меня тогда попросили сыграть (на гитаре). Ну вот когда я начал играть лирическую песню, то услышал что её подруга сказала ей: "Это что тебе нужно", Лиза улыбнулась и наши взгляды встретились. Сначала я подумал "НУ что в этом такого ?", но потом я начал замечать, что она все чаще начинает на меня поглядывать, ну и как любой бы подумал, что она симпатизирует мне. Ну и как дурак меня это отпугнуло (Даже не знаю почему). Шли месяца и все чаще вспоминал её, и со временем влюбился, да влюбиться в воспоминания не очень круто. Виделись мы очень редко, но эти дни были для меня самые счастливые. Я пытался от этого отвлечься, но каждый раз когда я её забывал она мне снилась, и потом весь день ходишь с каменным лицом и не спишь по ночам. И я даже не знаю что мне ей написать соц. сети, как мне встретиться с ней, как вообще начать действовать чтобы потом не выглядеть глупо.
Mr_Kusima
хороший человек

На форуме: 4852 дн.
Последний ответ: 22.03.2012

Новое сообщение Марина » 21.03.2012 20:22:35

Для начала хотя бы просто начни с ней общаться. И написать в соц. сетях можно просто: "Привет)" и просто поговорить)) А как ты будешь выглядить - зависит от Лизы. Если она не блядина какая, то в ее глазах даже, на твой взгляд, дичайшая глупость будет выглядеть мило)) Удачи))
Марина
хороший человек

На форуме: 4862 дн.
Последний ответ: 28.03.2012

Новое сообщение Mr_Kusima » 22.03.2012 0:01:57

В этом и вопрос, я даже понятия не имею о чем с ней говорить)
:D
Mr_Kusima
хороший человек

На форуме: 4852 дн.
Последний ответ: 22.03.2012

Новое сообщение Марина » 22.03.2012 18:24:52

Обо всем! Обсуди с ней те прекрасные дни, интересы, планы на будущее(лето, профессия), фильмф, поэзию, спорт, книгаи, природу, путешествия, погоду. И не надо слишком много слишком открытых и явных комплементов. В крайнем случае - Google тебе в помощь. Главное уже хоть что-то делай!)
Марина
хороший человек

На форуме: 4862 дн.
Последний ответ: 28.03.2012

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты