Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите не сдохнуть

всего : 11
cтраницы : 1 |

помогите не сдохнуть

Новое сообщение Suicide » 23.12.2005 1:55:00

Привет! Что делать с этими навязчивыми мыслями о смерти?
Т.Е. не сиюминутными и не сформироваными внешней ситуацией? и бывает ли вообще внутреннее такое желание суицида несмотря на благоприятные окружающие обстоятельства? Помогите разобраться!)
Suicide
хороший человек

Новое сообщение MMM » 23.12.2005 17:59:00

Привет.
Дмаю у каждого иногда бывают такие мысли.
Кто-то сразу отмахивается (может страшно),
а кто-то развивает мысль.
Смотри только чтобы у тебя далеко не пошло.
Не дури, пройдет черная полоса и все будет
хоккей.
У меня тоже иногда такое бывает, но каждый
раз я прихожу к выводу, что зачем торопить
события, все-равно умереть еще успеется.
Такое состояние хорошо внутренней для
трансформации. Уходят многие страхи и комплексы.
Видать такое иногда нужно для человека.
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7419 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Byaka » 23.12.2005 19:37:00

Старый дедушка Фрейд говорил, что стремление человека к смерти-одно из его инстинктивных стремлений. И что-то в этом есть!
Вообще, беспокоиться стоит, если в семье уже у кого-то были попытки суицида. Потому что танатостремления возникают у людей, чувствительных к критике, со слабой и неустойчивой нервной системой. А особенности ЦНС передаются генетически!
От себя хочу добавить, что НИЧЕГО ВНУТРЕННЕГО (ЖЕЛАНИЙ, НАМЕРЕНИЙ И Т.Д.) НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ВНЕШНЕГО.%) если конечно, Вы психически здоровы и галлюцинации не мучают.
Что касается возрастных рамок, то страх смерти и мысли о суициде возникат впервые в подростковом возрасте. Это естественный и нормальный процесс! Вот только подростками у нас перестают быть гораздо позже, чем раньше. Ну хоть, не все так печально, как в Америке. Так до 30ти лет у них период инфантилизма длится.
Итак, в подростковом возрасте о смерти думают все. В зрелом возрасте - это проявление людей с неустойчивой нервной системой! :)) молоко перед сном, теплая ванна, больше позитива, больше выяснений отношений (как ни странно- чтобы не оставалось недосказанностей) и застревание на мыслях о смерти пройдет.
Byaka

почетный форумчанин

На форуме: 7222 дн.

Новое сообщение Suicide » 23.12.2005 20:04:00

вот и я думаю может это проявление какого нибудь психической болезни? я даже примерно представляю что это может быть) а вообще в каком виде психотерапия может помочь преодолеть эти мысли, и лучше сразу к психиатру или психотерапевту, помогите разобраться чтоб я уже наверняка убедилась и не были выкинуты деньги на ветер, а яя в окно))?
Suicide
хороший человек

На форуме: 7139 дн.

Новое сообщение MMM » 24.12.2005 18:40:00

Suicide

Зачем к врачам сразу?
К врачам ходят больные люди.
Если быч еловек был болен, то он бы сюда
не писал ни строчки, а пошел бы и удавился,
застрелился, утопился бы и не спрашивал
других мнения.
Так ято забудь о врачах. Никакой болезни
у тебя нет. Пойдешь к врачам - только
хуже себе сделаешь, добавишь только себе
мыслей в голову.

Забудь и все.
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7419 дн.

Новое сообщение инженер » 24.12.2005 21:22:00

posted by Byaka
Старый дедушка Фрейд говорил, что стремление человека к смерти-одно из его инстинктивных стремлений. И что-то в этом есть!

Очевидно одно, стремление человека к смерти зависит исключительно от предыстории этого его желания.
Давайте рассмотрим физику процесса и математически обоснуем.
Рассмотрим чашу таких весов: на одной стороне инстинкт самосохранения, на другой же колоссальные внутренние депрессивные муки (возможно, вызванные болезнью, нехваткой витаминов, любовью там неразделённой и т.д. либо всем этим вкупе). При очень долгом пребывании человека в таком состоянии, если не обращаться к врачу или не решить проблему, груз страданий перевесит инстинкт самосохранения и , человек уже находится, в поисках лучшего способа самоуничтожения, наиболее безболезненного, естественно, ибо далее выносить груз страданий организм уже не в состоянии!
Немедленное обращение к врачу! Существует масса лекарственных антидепрессантов.
После курса реабилитации Вы будете с ужасом вспоминать о своих намерениях.
Пойми те же Вы наконец, НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКИХ иных причин человеческой депрессии кроме банальных нарушений в работе организма, а знание, как говориться СИЛА.
Поймите корень проблемы, а не уходите в ересь, не пытайтесь также искать помощь у "народных шарлатанов"(целителей) и у невежд.
инженер
хороший человек

На форуме: 7144 дн.

Новое сообщение Suicide » 25.12.2005 18:47:00

posted by MMM
Suicide

Зачем к врачам сразу?
К врачам ходят больные люди.
Если быч еловек был болен, то он бы сюда
не писал ни строчки, а пошел бы и удавился,
застрелился, утопился бы и не спрашивал
других мнения.
Так ято забудь о врачах. Никакой болезни
у тебя нет. Пойдешь к врачам - только
хуже себе сделаешь, добавишь только себе
мыслей в голову.

Забудь и все.[/quote/
Т..е к помощи психиатра и психотерапевта прибегать не стоит. Как же от этого избавиться.*? Тем более что в депрессии человек не сразу вешаеться , топится, и делает это осознанно. , а при др. болезнях неосознанно. Не так ли.?

Suicide
хороший человек

Новое сообщение инженер » 25.12.2005 21:06:00

А что вы называете болезнью?
По вашему, к примеру, язва желудка, вызванная неправильным питанием - это болезнь, а продолжительное депрессивное состояние, вызванное нарушением работы центральной нервной системы, что в свою очередь вызвано, к примеру весенним авитаминозом, - это не болезнь? Тогда что это, по вашему?
инженер
хороший человек

Новое сообщение Suicide » 25.12.2005 21:48:00

никто не говорил что депрессия это не болезнь, говорилось что при ней ососзнанно идут к суициду, а потому и убрать причину можно успеть)ВОТ
Suicide
хороший человек

Новое сообщение инженер » 25.12.2005 23:43:00

Тогда понятно, возможно это разновидность фетиша ;)
И искать причины этого бессмысленно, тута главное вовремя остановиться ;)
инженер
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 26.12.2005 21:24:00

posted by Suicide
Привет! Что делать с этими навязчивыми мыслями о смерти?
Т.Е. не сиюминутными и не сформироваными внешней ситуацией? и бывает ли вообще внутреннее такое желание суицида несмотря на благоприятные окружающие обстоятельства? Помогите разобраться!)

Если, несмотря на благоприятные окружающие обстоятельства, как вы говорите, мысли о переходе в мир иной не покидают вас, значит, на то есть внутренняя причина, о которой знает ваше подсознание, но не знает ваш "повседневный разум", ибо доступ к подсознанию ему закрыт. Эта причина, возможно кроется в вашей прошлой жизни (жизни в предыдущем воплощении) на этой земле и, наверное, вы не должны её знать.
Но, вот что вам нужно знать наверняка - это ТО, что смерть НЕ РЕШАЕТ ни одну из проблем ВАШЕЙ СУЩНОСТИ (ДУШИ), в которой заключена ВАША ЛИЧНОСТЬ. Смерть - это лишь, потеря человеческого био физического тела, то есть видимой "одежды" для невидимой души. Потеряв тело, вы поймёте, что не сделали того, что должны были сделать, находясь в человеческом теле и ничего, кроме досады на самою себя, за зря потраченное время в данном воплощении, вы не испытаете и не приобретёте.

Любой душе человеческой, необходима самореализация и ни вам, и никому другому из людей, невозможно уйти или избежать этого процесса. Вы будете вынуждены вновь и вновь рождаться (воплощаться) в этот мир, в различных человеческих телах, и различных внешних условиях и обстоятельствах, пока не создадите себя (свою сущность) заново ТЕМ, кто она на самом деле ЕСТЬ. А сделать это можно только на основе своего наивысшего представления о самой себе на каждый момент времени, через свои поступки, которые и отражают в реальность ваше представление о себе.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7429 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Quest » 28.12.2005 18:33:00

posted by инженер
Пойми те же Вы наконец, НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКИХ иных причин человеческой депрессии кроме банальных нарушений в работе организма, а знание, как говориться СИЛА.

Тут Вы, инженер, глубоко не правы. Нельзя обьяснять депрессию, болезни, только физиологическими причинами.
Сознание, душа и тело человека - глубоко взаимосвязанные системы, нарушение в одной из них ведет к нарушениям в других.
Другое дело, и тут я с Вами согласен, проще всего изменять именно физическое состояние. Тогда и душа, и сознание придет в порядок.
Quest
хороший человек

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты