Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему он отдалился...?

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Почему он отдалился...?

Новое сообщение Пченька » 22.03.2012 1:32:41

Подскажите пожалуйста, почему парень отдалился вдруг не с того не с сего? Мы очень близко общались в контакте и иногда в реале. У нас одно увлечение - танцы.. там мы и познакомились. Мы флиртовали и все такое, но не больше... я правда ждала от него каких-то шагов по-началу, но потом забила и просто кайфовала от общения, он тоже.. Я ни разу не повела себя как-то так, что бы спровоцировало его сделать пару шагов назад, никак его не напрягала, не навязывалась, чаще всего он писал первый. А потом он просто молчал онлайн, после этого я написала ему один раз, мы немного пообщались, но уже совсем в другом русле, я почувствовала какой-то холодок и больше не стала ему писать. И вот уже почти неделю он такой, а до этого общались каждый вечер, каждую ночь целый месяц. Я не понимаю, почему он так охладел...
Пченька
хороший человек

На форуме: 4856 дн.
Последний ответ: 22.03.2012

Новое сообщение An..ey » 22.03.2012 9:34:12

Рассказывай подробней , в другом посте !!!
Ваши дети не дети вам. Они - сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе. Они приходят благодаря вам, но не от вас, И, хотя они с вами, они не принадлежат вам.
An..ey
хороший человек

На форуме: 4873 дн.
Последний ответ: 25.03.2012

Новое сообщение Ярослав » 22.03.2012 10:03:56

Общаться в реале нужно было больше. Ава и текст никогда человека не заменят.
Ярослав
хороший человек

На форуме: 4977 дн.

Новое сообщение Михаил » 22.03.2012 11:38:01

Это причина того, что он тебя не воспринимает как будущую девушку, ты ему не нравишься, у нас могло было быть что то если бы ты сделала первый шаг но тут сложно говорить о будущем, возможно что лишь месяц а дальше конец. Подумай нужно тебе это или нет. Не ищи любовь она сама тебя найдет, ты поймеш это когда почувствуеш что можеш быть самой собой тебя ни че не будет сковывать, так же и парень твой будет вести себя так же.
Михаил
хороший человек

На форуме: 4854 дн.

Новое сообщение Гарик » 22.03.2012 12:25:43

Собиралась же эксперимент над ним поставить. Так было или нет? Какие у него планы, цели, ценности по жизни? Как ведет себя с другими девушками? Чего сама от него хочешь?
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4887 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Пченька » 22.03.2012 15:18:25

posted by Михаил
Это причина того, что он тебя не воспринимает как будущую девушку, ты ему не нравишься, у нас могло было быть что то если бы ты сделала первый шаг но тут сложно говорить о будущем, возможно что лишь месяц а дальше конец. Подумай нужно тебе это или нет. Не ищи любовь она сама тебя найдет, ты поймеш это когда почувствуеш что можеш быть самой собой тебя ни че не будет сковывать, так же и парень твой будет вести себя так же.

Дело в том, что и я не ищу серьезных отношений, я почти 4 года прожила с парнем.. и не так уж давно расстались. У меня была затяжная депрессия, а танцы спасли меня, если бы не танцы... не знаю.. и он первый, кто меня завлек, после этого. Как то не хочется пока пускаться в плавь по одной реке.. я еще не совсем отошла.. он мне просто нравится, мне просто с ним хорошо, мы просто кайфовали от общения.. я хотела каких-то замуток с ним, хорошо провести время, погулять, расслабиться... немножко ожить. Поэтому любви я никакой не ищу.. мне просто с ним хорошо вот и все. Да, мне хочется большего, но под большим я не подразумеваю большую любовь пока смерть не разлучит нас!
Пченька
хороший человек

Новое сообщение Пченька » 22.03.2012 15:25:24

posted by Гарик
Собиралась же эксперимент над ним поставить. Так было или нет? Какие у него планы, цели, ценности по жизни? Как ведет себя с другими девушками? Чего сама от него хочешь?

Да все вроде шло по плану... но потом он отдалился очень сильно и у меня опустились руки.. я в растерянности, я не знаю как себя повести в этой ситуации.. я не хочу, не люблю и не буду навязываться. Я то знаю, как парни это воспринимают.. я пока залегла на дно и ничего не буду предпринимать.
Пченька
хороший человек

Новое сообщение Честный » 22.03.2012 20:09:02

Возможно он сам не опытный в знакомствах и отношениях. Такое часто бывает. Если ты очень сильно ему нравишься - встречи с тобой могут быть в начале очень проблемотичными. В плане как себя вести, как лучше приятное сделать, что сказать и т.д. Далеко не всегда веселость и открытость - есть истинным лицом человека. Мужчинам тоже свойственны переживания, задумчиваость и т.д. В таких случаях кому-то из вас нужно сделать первый шаг. Или тебе или ему. То что ты подойдешь к парню тебя не сделает униженной. Но и увлекаться тоже не стоит. Не хочет - пусть катиться.
Честный
хороший человек

На форуме: 4854 дн.

Новое сообщение Гарик » 22.03.2012 23:14:38

Я в этой ситуации совсем отстраняться бы не стал. Если каждый упрется рогом, то связь угаснет. Продолжайте легкий флирт и ненавязчивое общение. Пусть редко, пусть мало, но, так сказать, для поддержания связи.
Варианты:
1) Просто пропал к вам интерес;
2) Хочет понять что это было: игра, вам просто хорошо проводить время вместе или же он вам действительно не безразличен и потому вы продолжаете тянуться к нему. И определиться: предпринимать ли шаги, если да, то какие.
3) Просто какие-то временные проблемы на работе, учебе или еще где.
4) Если же пикапер, то не получив секса, сам отвалится.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Няшка » 24.03.2012 1:02:34

Эх.. парни) все вы очень предсказуемы) Я залегла на дно и теперь он мне написывает и весь такой с нежностями, моя очередь немножко сбавить темп..
Няшка
хороший человек

На форуме: 4866 дн.
Последний ответ: 30.03.2012

Новое сообщение Няшка » 24.03.2012 1:07:10

posted by Гарик
Я в этой ситуации совсем отстраняться бы не стал. Если каждый упрется рогом, то связь угаснет. Продолжайте легкий флирт и ненавязчивое общение. Пусть редко, пусть мало, но, так сказать, для поддержания связи.
Варианты:
1) Просто пропал к вам интерес;
2) Хочет понять что это было: игра, вам просто хорошо проводить время вместе или же он вам действительно не безразличен и потому вы продолжаете тянуться к нему. И определиться: предпринимать ли шаги, если да, то какие.
3) Просто какие-то временные проблемы на работе, учебе или еще где.
4) Если же пикапер, то не получив секса, сам отвалится.

Я уже если честно устала гадать, он все время разный, вот сейчас пишет и пишет... завтра он будет молчать.. я устала от его качель, не хочу ниче.. все.
Няшка
хороший человек

На форуме: 4866 дн.
Последний ответ: 30.03.2012

Новое сообщение Гарик » 24.03.2012 12:23:56

Да он актер, походу.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Yulisska » 24.03.2012 13:30:45

Возможно, у него есть другая...или просто ты ему перестала быть интересной....увы(
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5533 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты