Пченька » 27.03.2012 20:38:37
С чего бы начать.. эммм.. вообщем, я стала общаться с ним очень кратко и сухо. Краткие ответы на вопросы, затяжные, полчаса могла молчать, а потом ответить просто "нет" или "да".. неважно. Признаюсь, это было очень непросто... очень непросто, когда он пишет "зайка".. а я молчу.. молчу..молчу, это было так невыносимо и сложно, что я просто убегала от компа и пыталась занять себя чем-то другим. Но никогда не выходила, я всегда возвращалась и отвечала ему.. вернулась и ответила "что?" Некоторое время видимо у него ступор.. затем последует какая-то ссылка, которые я при всем научилась игнорировать вовсе, дальше его комментарий к видео, на что я отвечаю, что мне некогда посмотреть, или позже. И вот так продолжалось несколько дней.. Очень непросто, но забавно наблюдать за его реакцией. Главное, что он даже не пытается спросить в чем дело, почему так, может что-то случилось. Он делает вид, что все в порядке и даже на холодные ответы пытается как-то позитивить! И вот так продолжалось до вчерашнего дня... а вчера я просто сломалась, и даже не считаю, что это плохо.) Ну естественно не до фанатизма, но достаточно. Вчера мы кайфанули в общении от души)). И конечно же мой эксперименту, думаю, можно дать шанс на продолжение. И вчера в свой адрес я услышала множество комплиментов, которые как обычно он прикрывал дружеской нежностью. На свидания он меня пока так и не зовет, не может в себе сломать эту свою перегародку!)) но предложил, собраться танцевальной группой и устроить dubstep пати)) Стоит ли мне рассчитывать на то, что это есть повод встретиться со мной вне зала, тусануть вместе как говорится?))) Я не дала ему четкого ответа, он предлагает на выходных, я сказала, что возможно уеду из города.. но ближе туда будет видно. Интригует интригует... что же будет дальше..