Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему он отдалился...?

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Пченька » 24.03.2012 21:26:45

posted by Гарик
Да он актер, походу.[/qu
дурааак он...
Пченька
хороший человек

На форуме: 4854 дн.
Последний ответ: 27.03.2012

Новое сообщение Пченька » 24.03.2012 21:29:47

posted by Yulisska
Возможно, у него есть другая...или просто ты ему перестала быть интересной....увы(

Другой у него нет, потому что мы общались как друзья и все друг другу рассказывали, ну многое.. да даже если бы он скрыл по страничке можно понять есть девушка или нет.. а интересна я ему день через день.. вот пару дней не пообщаемся и он уже строчит.. звал меня шопиться, а я просто не пойду уже никуда.. достало меня это
Пченька
хороший человек

Новое сообщение Пченька » 24.03.2012 21:30:39

posted by Yulisska
Возможно, у него есть другая...или просто ты ему перестала быть интересной....увы(

Другой у него нет, потому что мы общались как друзья и все друг другу рассказывали, ну многое.. да даже если бы он скрыл по страничке можно понять есть девушка или нет.. а интересна я ему день через день.. вот пару дней не пообщаемся и он уже строчит.. звал меня шопиться, а я просто не пойду уже никуда.. достало меня это
Пченька
хороший человек

Новое сообщение Гарик » 24.03.2012 22:29:54

Шопинг? Хм... Вот куда нынче девушек приглашают. Видать, я отстал от жизни. :D
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4889 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Пченька » 24.03.2012 23:43:49

posted by Гарик
Шопинг? Хм... Вот куда нынче девушек приглашают. Видать, я отстал от жизни. :D

да нет... не совсем так, просто он попытался сделать так, чтобы я не подумала, что он меня куда то зовет... типа он там что то где то заказал и как поедет забирать, предложил мне поехать с ним, т. к. я ему рассказывала что мне там что-то нужно. Что где не столь важно.. просто я расценила это так, что под этим предлогом он пытался скрыть свое желание встретиться со мной где-то помимо зала. А там может быть кто знает.. возможно занялись бы банальными для свидания вещами.. кино, кафешки)) И между прочем это было бы даже загадачней... пойти типа по магазинам, а при встречи цветы и совсем другой поворот событий!) Но это уже неважно... никуда я не пойду, ничего я не хочу... и вот увидите.. его желание сблизиться будет еще сильнее!
Пченька
хороший человек

Новое сообщение OneMan » 25.03.2012 8:11:58

Чем больше что-то не получается, тем быстрее это надоедает... Учитывай это, не переусердствуй :)
OneMan
полноправный участник

На форуме: 5312 дн.
Последний ответ: 08.08.2013

Новое сообщение Пченька » 27.03.2012 20:38:37

С чего бы начать.. эммм.. вообщем, я стала общаться с ним очень кратко и сухо. Краткие ответы на вопросы, затяжные, полчаса могла молчать, а потом ответить просто "нет" или "да".. неважно. Признаюсь, это было очень непросто... очень непросто, когда он пишет "зайка".. а я молчу.. молчу..молчу, это было так невыносимо и сложно, что я просто убегала от компа и пыталась занять себя чем-то другим. Но никогда не выходила, я всегда возвращалась и отвечала ему.. вернулась и ответила "что?" Некоторое время видимо у него ступор.. затем последует какая-то ссылка, которые я при всем научилась игнорировать вовсе, дальше его комментарий к видео, на что я отвечаю, что мне некогда посмотреть, или позже. И вот так продолжалось несколько дней.. Очень непросто, но забавно наблюдать за его реакцией. Главное, что он даже не пытается спросить в чем дело, почему так, может что-то случилось. Он делает вид, что все в порядке и даже на холодные ответы пытается как-то позитивить! И вот так продолжалось до вчерашнего дня... а вчера я просто сломалась, и даже не считаю, что это плохо.) Ну естественно не до фанатизма, но достаточно. Вчера мы кайфанули в общении от души)). И конечно же мой эксперименту, думаю, можно дать шанс на продолжение. И вчера в свой адрес я услышала множество комплиментов, которые как обычно он прикрывал дружеской нежностью. На свидания он меня пока так и не зовет, не может в себе сломать эту свою перегародку!)) но предложил, собраться танцевальной группой и устроить dubstep пати)) Стоит ли мне рассчитывать на то, что это есть повод встретиться со мной вне зала, тусануть вместе как говорится?))) Я не дала ему четкого ответа, он предлагает на выходных, я сказала, что возможно уеду из города.. но ближе туда будет видно. Интригует интригует... что же будет дальше..
Пченька
хороший человек

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты