Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблемы

всего : 6
cтраницы : 1 |

Проблемы

Новое сообщение Дмитрий » 22.03.2012 19:01:53

Всем добрый день. Уже достаточно давно у меня появились проблемы в общении с людьми. Я не могу найти друзей по интересам. Может это будет казаться глупо, но никого из тех кого я встречал нельзя отнести к этой категории. Сам по себе я достаточно скромный, но бывали моменты когда я не мог себя сдерживать и просто напросто кидался с кулаками на своих врагов. В семье меня учили решать всё словами, но к сожелению для меня это очень сложно. К моему несчастью я притягиваю только негатив, не смотря на то что сам ни к кому не цепляюсь, не оскорбляю. Я очень впечатлительный, наверно это моя проблема. Таким образом я страдаю душевно. Люблю заниматься спортом но даже такие методы борьбы слабо помогают справиться с ситуациями и конфликтами. Чем больше стараюсь сдерживать себя и сглаживать конфликты - тем больше народ наглеет. Часто задумываюсь а не плюнуть ли на всех и разбить кому-то нос? В обществе котором я нахожусь чувствую себя не комфортно, в штыки воспринимаю чье-либо мнение, мне кажеться я завишу от него. И никак не могу от этого избавиться. Не знаю даже о чём можно говорить с девушками, как познакомиться. Мало знакомился и после этого продолжения не было никакого. Когда вижу обнимашки-целовашки, меня просто тошнит. А секс это вообще больная тема. Порой я даже не могу определиться кто я, добрый человек или такой более жесткий? Нравиться писать стихи и музыку, играть на гитаре. Как найти себя, правильно выразить? Начинаю верить что без личных отношений смерть моя скоро настанет...
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Марина » 22.03.2012 19:13:02

А сколько тебе лет? от этого очень многое зависит
Марина
хороший человек

На форуме: 4873 дн.
Последний ответ: 28.03.2012

Новое сообщение Дмитрий » 22.03.2012 19:51:53

18. Желаю найти гармонию в своем характере. Но впадаю в крайности. Из стороны в сторону.
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 4862 дн.
Последний ответ: 22.03.2012

Новое сообщение Марина » 23.03.2012 22:19:54

Да, тогда драться - не лучший способ решений конфликтов. Никак не можешь сменить окружение? Я думаю, тебе стоит постараться забыть о всех проблемах, не думать о них, не думать о плохом. А так же как можно чаще ходить по различным выставкам, мероприятиям и т.д., темы которых тебя интересуют. На соответствующих форумах сидеть. И знакомиться как можно больше и в основном в вышеописаных местах.
Марина
хороший человек

Новое сообщение Марина » 23.03.2012 22:24:19

и ведь ты можешь не только добрым или жестким, а и тем, и тем) И мне кажется, что ты слишком сильно заморачиваешься. расслабься! молодой, спортивный, стихи пишешь, на гитаре играть умеешь(!), все еще будет у тебя
Марина
хороший человек

Новое сообщение PS_Woman » 23.03.2012 22:33:01

пока читала текст - шел рэп.

Город.
Имя.
Скайп есть?
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5052 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Гарик » 24.03.2012 12:44:53

Проблема, скорее всего, в твоей излишней серьезности, правильности что ли, в том что слишком много заморачиваешься там где оно не нужно. Относись с юмором к происходящему вокруг, к чьим-то мнениям и упрекам. Разруливай конфликты и выражай свои эмоции им же. Стань проще, более пофигистичным и позитивным.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4895 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты