Проблемы
Дмитрий » 22.03.2012 19:01:53
Всем добрый день. Уже достаточно давно у меня появились проблемы в общении с людьми. Я не могу найти друзей по интересам. Может это будет казаться глупо, но никого из тех кого я встречал нельзя отнести к этой категории. Сам по себе я достаточно скромный, но бывали моменты когда я не мог себя сдерживать и просто напросто кидался с кулаками на своих врагов. В семье меня учили решать всё словами, но к сожелению для меня это очень сложно. К моему несчастью я притягиваю только негатив, не смотря на то что сам ни к кому не цепляюсь, не оскорбляю. Я очень впечатлительный, наверно это моя проблема. Таким образом я страдаю душевно. Люблю заниматься спортом но даже такие методы борьбы слабо помогают справиться с ситуациями и конфликтами. Чем больше стараюсь сдерживать себя и сглаживать конфликты - тем больше народ наглеет. Часто задумываюсь а не плюнуть ли на всех и разбить кому-то нос? В обществе котором я нахожусь чувствую себя не комфортно, в штыки воспринимаю чье-либо мнение, мне кажеться я завишу от него. И никак не могу от этого избавиться. Не знаю даже о чём можно говорить с девушками, как познакомиться. Мало знакомился и после этого продолжения не было никакого. Когда вижу обнимашки-целовашки, меня просто тошнит. А секс это вообще больная тема. Порой я даже не могу определиться кто я, добрый человек или такой более жесткий? Нравиться писать стихи и музыку, играть на гитаре. Как найти себя, правильно выразить? Начинаю верить что без личных отношений смерть моя скоро настанет...