|
Семь раз отмерь - один раз всё испорти!
Just A Dream » 23.03.2012 1:32:08
Вы знаете как это бывает. Я, вот например никогда ровно резать не умела. И если я над чем-то очень долго трудилось и получалось вполне неплохо, то уверяю вас, на этой стадии работа теряла нынешнюю привлекательность. Бля... Но речь не о том, откуда руки растут. Вот знакомишься ты с человеком. Пытаешься найти общий язык, и вот уже через какое-то время проявляется успех, находится та ниточка, которая сближает вас... А потом как ляпнишь ненароком какую-нибудь хрень, так в следующее мгновение тебя уже ненавидят и не хотят иметь с тобой ничего общего. Ну да, конечно все ведь должны быть идеальными, добренькими, льстительными, лижущими зад... да ещё без вредных привычек! Ну нахуя, простите? Что за воспитание? А на самом деле что имеем - кучу быдла, алкоголиков и просто придурков, которые так рады затоптать друг друга в грязь... ведь каждый из них лучше всех, он ведь один на свете такой... индивидуальный! Зачем тогда это притворность спрашивается?
Хех... а я ведь о себе говорю.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5468 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Радуга » 23.03.2012 1:58:12
Надо быть такой, какая ты есть))! А люди должны сами решать, общаться с тобой или нет... Конечно, поначалу мы все пытаемся друг другу понравиться, чтобы не спугнуть нами настоящими))). Все мы хороши))...А через год общения неловкость проходит , и мы потихонечку осваиваемся и можем вести себя как хотим. Хреново, да! А куда деваться?
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4939 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Радуга » 23.03.2012 2:02:46
Пойми, если. человек отсеялся, значит он не твой..Это не потому , что ты то сказала или не то...Это даже к лучшему..Ведь тебя окружать будут те, кто тебя действительно любит))
- Радуга

-
Just A Dream » 23.03.2012 2:10:17
Общественное мнение... чё. А почему только через год? Вот уже через неделю можно спокойно друг друга грязью поливать и радоваться.)))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Just A Dream » 23.03.2012 2:13:37
posted by Радуга Пойми, если. человек отсеялся, значит он не твой..Это не потому , что ты то сказала или не то...Это даже к лучшему..Ведь тебя окружать будут те, кто тебя действительно любит))
Верно, но а если ты вынужденно находишься в окружении этих отсеявшихся?
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Радуга » 23.03.2012 2:15:48
Ну давай попробуем))). Тока я щас спать пойду, а ты поливай ...Я утром почитаю))). Это я мужа спрашиваю:"Ты на работе со всеми сюси-пуси, а дома -кошмар!!!!" А он мне:" Они -чужие...А ты-родная)))"
- Радуга

-
Радуга » 23.03.2012 2:20:05
Пошли они все лесом!!! ))) Привет-пока и все...
- Радуга

-
Yulisska » 23.03.2012 17:26:39
Почему все так утрированно:Ну да, конечно все ведь должны быть идеальными, добренькими, льстительными, лижущими зад... да ещё без вредных привычек! ?? Тебя либо принимают со всеми потрохами, либо нет....А если ты в принципе не нужна- то никакой идеализм не поможет...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5531 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
PS_Woman » 23.03.2012 17:45:53
Семь раз отмерь - один раз всё испорти! Сообщение: #1
Just A Dream » 23.03.2012 1:32:08 Вы знаете как это бывает. Я, вот например никогда ровно резать не умела. И если я над чем-то очень долго трудилось и получалось вполне неплохо, то уверяю вас, на этой стадии работа теряла нынешнюю привлекательность. Бля... Но речь не о том, откуда руки растут.
*_*))) Всех послала НАХ! Купила самые дешевые - но КРАСИВЫЕ /выбирала/, обои и клею кухню и коридор, собственноручно, в квартире, которая мне уже не пренадлежит. Но ведь = = = ВЕСНА ВЕДЬ!!!*_*))) Считала - стены с рулеткой, и обои ровно приклеились. Но., сверху малость отходят...
Я не понимаю тех гавнюков, которые еще если хоть слово скажут в отношении моей чистой деятельности, общей чи(ча)стоты и экспериментальности!, - умою руки и все все равно доклею отходящий от потолка(побелки) ВВЕРХ!!!
И будет - Красиво! И будет - Чисто! И - ПРОСТО БУДЕТ! ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!
*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5042 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Just A Dream » 23.03.2012 20:04:42
Карина, не столь мы ещё близки, чтобы я позволила себе такое, да и не за что пока что.))) По злой иронии я тоже пошла спать. На практике так и получается: привет, пока. Yulisska, а вот и нет, если народ окружающий заметит какая ты добрая и что можно сесть тебе на шею - ты всем будешь нужна, но в качестве послушной собачки. Света, а нафиг клеить обои в не своей квартире? о_О Весна? Это ты решила продать так и не сделанную квартиру?
- Just A Dream

- мастер психолог
-
PS_Woman » 23.03.2012 20:13:18
posted by Just A Dream Света, а нафиг клеить обои в не своей квартире? о_О Весна? Это ты решила продать так и не сделанную квартиру?
Это, Франче, для всех - загадка! А у меня - ВЕСНА!*_*))) Кстати, на кухню , потолки и коридор я потратила 1500.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
серый » 23.03.2012 20:41:21
А на сапоги ...15-шку отдала
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5536 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
PS_Woman » 23.03.2012 20:46:25
posted by серый А на сапоги ...15-шку отдала
да. Люблю дорогую обувь. Люблю Себя. и ВСЕМ Желаю! Будут еще претензии?! *_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|