Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мама прочитай

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение mishel29129 » 23.03.2012 17:38:32

posted by PS_Woman
posted by mishel29129
а сейчас стараюсь так и жить, главное с непередаваемой любовью к своему ребёнку...

Ну и умница!*_*)))

Мальчик или девочка?) Возраст какой?)

Мальчик, 2 с половиной почти)))
...
mishel29129
хороший человек

На форуме: 4851 дн.
Последний ответ: 07.05.2012

Новое сообщение PS_Woman » 23.03.2012 18:00:55

posted by Алёна
PS_Woman, мальчик)))2 с половиной почти, что-то никак не разберусь, как правильно тут отвечать, приходиться имя собеседника постоянно вставлять

Алена, если нужна поддержка в виде детской одежды, пишите мне на muratova_s@mail.ru, меня зовут Света, мне 36.

Моему родному племяннику чуть больше трех, что-то наверное есть из одежды, у сестренки родной тоже не очень удачная ситуация, - супруг её в тюрьме, преступление экономическое, подстава. Только не расценивайте это, как жалость, как "подачку", - прошу! Мы все работаем, а не в золоте купаемся. Семья у нас очень дружная!)))

Если чем-то смогу помочь, - ВАМ, - то просто с радостью! Детская одежда есть, мы дорогую покупаем на распродажах - быстро вырастаем из нее.. Могу выслать посылкой, за свой счет, если что-то нужно.

С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5042 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение mishel29129 » 23.03.2012 18:11:05

Чем больше подрастает мой ребёнок, тем всё меньше я перестаю понимать свою мать, т. к. она повторяет свою ошибку тем, что абсолютно не участвует в моей жизни и жизни моего ребёнка, совсем не желает с ним помогать и запрещает ему называть его бабушкой, она для него "подружка Люда", хотя всю жизнь работает в садике. Она не учила меня в жизни ни чему и на мои попытки обратиться к ней, чтобы она дала совет по воспитанию ребёнка, она сказала, что это мои проблемы и вообще "не надо было рожать"
...
mishel29129
хороший человек

Новое сообщение mishel29129 » 23.03.2012 18:18:12

posted by PS_Woman
posted by Алёна
PS_Woman, мальчик)))2 с половиной почти, что-то никак не разберусь, как правильно тут отвечать, приходиться имя собеседника постоянно вставлять

Алена, если нужна поддержка в виде детской одежды, пишите мне на muratova_s@mail.ru, меня зовут Света, мне 36.

Моему родному племяннику чуть больше трех, что-то наверное есть из одежды, у сестренки родной тоже не очень удачная ситуация, - супруг её в тюрьме, преступление экономическое, подстава. Только не расценивайте это, как жалость, как "подачку", - прошу! Мы все работаем, а не в золоте купаемся. Семья у нас очень дружная!)))

Если чем-то смогу помочь, - ВАМ, - то просто с радостью! Детская одежда есть, мы дорогую покупаем на распродажах - быстро вырастаем из нее.. Могу выслать посылкой, за свой счет, если что-то нужно.

Света, спасибо за поддержку, меня Алёна зовут, а ник от имени сынишки (его Миша зовут). У нас в семье , в принципе, проблем с деньгами нет, не шикуем конечно, но у ребёнка с этим всё в порядке, сама частенько помогаю знакомым и незнакомым вещами, игрушками.))

...
mishel29129
хороший человек

Новое сообщение mishel29129 » 23.03.2012 18:31:14

Свет, сочувствую вашей сестрёнке, я рада за вас, то что семья большая и дружная, такая семья это сила!!!
...
mishel29129
хороший человек

Новое сообщение PS_Woman » 23.03.2012 18:48:14

posted by mishel29129

Свет, сочувствую вашей сестрёнке, я рада за вас, то что семья большая и дружная, такая семья это сила!!!

Спасибо, Алена, огромное и сердечное и Вам, что живёте своей Семьей, нисмотря ни на что!

Своей - Мы точно зятя не бросим! Хотя теща его (моя мама) и ругнет его иногда, малость. Но любит, как родного сына!)))

Пишите, звоните! У меня времени не очень то чтобы есть - но если сразу не отвечу, - то обязательно выйду на связь.

Берегите Себя и Своих Близких!

*_*
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 23.03.2012 18:56:11

posted by mishel29129
Чем больше подрастает мой ребёнок, тем всё меньше я перестаю понимать свою мать, т. к. она повторяет свою ошибку тем, что абсолютно не участвует в моей жизни и жизни моего ребёнка, совсем не желает с ним помогать и запрещает ему называть его бабушкой, она для него "подружка Люда", хотя всю жизнь работает в садике. Она не учила меня в жизни ни чему и на мои попытки обратиться к ней, чтобы она дала совет по воспитанию ребёнка, она сказала, что это мои проблемы и вообще "не надо было рожать"

Подружка Люда. И этим все сказано, о женщине, матери и бабушке, которая всегда хотела иметь любящего мужчину, но не имела его.
Это уже в психиатрию. Маму.
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение mishel29129 » 05.05.2012 13:52:48

Здравствуйте, ну вот и снова я, обновлённая и счастливая... Я просто в церковь сходила, исповедовалась и причастилась, люди, ходите в церковь!!! Батюшка, он ведь лучше любого психолога. Я много чего узнала и поняла, кому интересно, могу поделиться. Всем удачи!!!
...
mishel29129
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 05.05.2012 14:11:24

Ну и что он сказал? Как объяснил, успокоил? Я уже сто лет в церкви небыла))))... Как мама Люда?
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4849 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение mishel29129 » 29.08.2012 8:39:00

Добрый день, Радуга! Долго меня здесь не было...Хочу продолжить эту тему, может кому-нибудь тоже поможет. Он сказал мне, что я должна попросить прощение у своей матери, я а не она. Я тогда внутренне возмутилась и спросила у него, почему я. Он ответил, что я должна попросить прощение за то, что она сам а не знала, что творила. И вы знаете, я послушала его и в тот же день так и сделала, правда решилась только послать смс. Она ответила, что любит меня и просит простить её, правда тоже по смс. Батюшка сказал, что я должна отпустить это всё и пусть это будет на маминой совести и она несёт этот грех. Мне он очень сильно помог, это я так вкратце. Так что, не бойтесь. идите в церковь, конечно, от святого отца тоже много зависит, но тот к которому я ходила в г.Екатеринбурге, настоящий...
mishel29129

почетный местный житель

На форуме: 4692 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты