Потребности
Илья » 26.03.2012 0:31:45
Ни когда не думал, что опущусь до этого уровня форумов, но все же, попробую один раз, тем более ситуация странная.
Мне 17, девушке 22 года, мы работаем в одном месте, она немного выше меня по должности, работа офисная, у нас общие темы для бесед, и вообще по крайней
мерее нам приятно вместе общаться и тому подобное. И очень часто у меня возникает ощущения, что она ко мне испытывает симпатию, и я к ней ( но она мне и так и так симпатична )...
По росту мы почти одинаковые, по интелекту она немного по начитаней, но не более !
Были случае когда она мне звонила в 23.00 и не раз ( и говорим бывает по часу, темы даже заходили про то кто с кем и как спит), и говорила, что то вроде " возьми завтра степлер, или другии бональные вопросы, который могут подождать и до завтра )
НО, есть НО, наша работа связана с общением с клиентами, и в целом с людьми ! Но все равно, почему звонит мне, у нее много подруг лучших ( я не знаю )
Еще есть вариант, что она относится ко мне как к подруге ЫЫ, я не пойму...
Или как к товарищу по работе, с которым можно переспать...
Или как к брату, когда как, я в шоке ( понять очень трудно )
Для пущей подробности: я нашу New Balanse, классические джинсы, пальто ( зимой, ) оригиналы часов ( тоесть все нормально )
Она: В целом симпатичная ( красивая, тоесть во внимание у нее нету недостатка ) одевается, как я, только по женски ))) каблуки, платье и т д
Вообщем, мне просто надо как то понять, что у нас происходит, если окажется, что симпатия ( то я только за встречаться, если нет, то нет )
Вообщем люди добрые, особенно ДЕВУШКИ, которым за 20 ( дайте дельный совет )
вот почта: Accurately@yandex.ru ( пишите когда угодно, в долгу не останусь ( свожу в ресторан =))
А и еще, мои ровестици, которым по 16 - 17 ( мне достаточно 1-2 дня, и ы лучшие друзья, и так далее )