Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вернуть или забыть?(Жду помощи)

всего : 9
cтраницы : 1 |

Вернуть или забыть?(Жду помощи)

Новое сообщение Fuuzzz » 26.03.2012 14:07:29

Мне 21 год, встречались с девушкой 2 года и 6 месяцев! Она младше меня на 3 года. Первые 2 года было всё отлично и радужно, безумно любили друг друга, было всё прекрасно) видились почти каждый день, ездили отдыхать вместе, она знала моих друзей я её, всё было отлично! Я конечно ревнова её, иногда и без повода по глупости, но всё было в пределах нормы! Короче всё было хорошо, ругались иногда, но быстро мирились, больше 2х дней не могли находится в ссоре. А вот последние пол года дела обстояли намного хуже...частые ссоры, уже могли не видется и по 2 недели, после примирений всё было хорошо около 3х недель и опять снова здорово, надоедало опять расставались! Во время расставаний убивал себя как я мог или она поступить понимал что люблю её и снова мирились, когда то она делала первые шаги но в основно я! Даже было время когда расстались на месяц, она пыталась построить отношения с другим(возможно) но не получилось, точно не знаю, это всё с её слов во время ссоры, потом я даже копать не стал проверять, просто простили другу друга и опять вместе! Сами живём в подмосковье, учимся в Москве! И перед тем как расстаться, поссорились, и она уехала жить в общагу в москву, птом помирилась со мной сама, и сообщила об этом, что уехала в москву жить, я отриагировал ужасно, сказал что ни к чему хорошему это не приведёт, и как чувствовал!!! Когда она уезжала в москву, я её провожал, всё было отлично, на следующий день позвонил ей(в этот день тоже много раз звонил всё было отлично) не брала трубку, не понимал, вечером дозвонился, сказал почему она не брала трубку столько времени, в ответ не услышал ни чего нормального. короч немножко покричали, смысл моего разговора был в том что я волнуюсь за неё что и как с ней в огромном городе, она понимает это как контроль за ней! НА слежующий день в ответ слышал долгие гудки, списался с ней только под вечер в контакте, долго молчала на мои вопросы что случилось, потом всё же ответила, что у нас рекламная пауза, и что она вроде как не любит меня,и хочет побыть одна! Я сказал хорошо не буду на неё давиить, но всё же не понимал ход её мыслей! Спустя неделю позвонил, она сказала что всё кончено и я должен об этом был догадаться!!! Вот такая ситуэйшн, люблю её сильно, возвращать как не знаю, чё делать пока тоже!!! Звонить и умолять о прощении каком либо не союираюсь! Жду помощи, мужики и девушки))
Fuuzzz
хороший человек

На форуме: 4848 дн.
Последний ответ: 03.04.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 26.03.2012 15:06:25

Ну вот поставь себя на ее место...Любил, разлюбил, а она-коза навязывается, нервы портит. ЬЕсли ты будешь дальше на нее напирать, то она в ответ будет еще больше сопротивляться. Будет хуже. Мы не экстрасенсы, влиять на чужую волю не умеем. Оставь ты ее, пусть сама делает выбор и совершает свои ошибки.... Встретишь еще и получше. Переживи и перевари это, люби себя сам...А она не любит, это пусть будут ее проблемы...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4849 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Fuuzzz » 27.03.2012 17:15:35

Спасибо! Я думаю время раставит всё на свои места, ведь не зря говорят что если любишь отпусти, если твоё то вернётся...попробую. Тяжело это будет, коненчно где то в глубине души я и хочу чтобы всё это вернулось, но разум понимает что это вряд ли случится....
Fuuzzz
хороший человек

Новое сообщение Марат » 27.03.2012 20:29:08

У меня отдалённо схожая ситуация.Что могу сказать от себя.Если ты действительно любишь скажи ей.Скажи это так чтобы она поняла что наврядли найдёт кого такого же.Нельзя всё отпускать.Я отпустил, но с каждым днём чувствую себя всё хуже.
Марат
хороший человек

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 27.03.2012

Новое сообщение Fuuzzz » 28.03.2012 17:48:50

После того как я позвнил и она мнес казала что всё кончено! Я ей на следующий день позвонил и сказал что жаль что всё закончилось, спасибо, и что я её люблю! И пусть она будет счастлива!!!Я думаю она уже нашла кого то...всё таки уехала в большой город, круг общения расширился, посмотрел по контакту, каждый раз добавляет новых друзей, в основном пацанов, фотографии где она сияет от счастья) сменила родной город со своего на москва))))Я вот думаю если всё так закончилось, может и не любила...тяжело сейчас, время пока прошло мало, всё равно думаю о ней каждый день...только на работе не думаю(((
Fuuzzz
хороший человек

Новое сообщение Наташа » 28.03.2012 21:54:49

Думаю, вам надо отпустить ситуацию на время. Человек так устроен, что излишняя опека, которую часто называют - любовь - дает противоположные результаты. И - наоборот, когда даешь человеку свободу - он потом сам приходит. Это хорошо, что вы заботитесь и волнуетесь - она это видит. Но - дайте ей больше свободы - и она начнет и ценить вашу заботу. Кажется, она привыкла, что вы всегда рядом и воспринимает это как данность, мол, все равно вы никуда не денетесь, раз так любите.
А пропали бы внезапно на время - задумалась.
Два человека - как два дерева - должны расти друг от друга на достаточном расстоянии, чтоб развиваться, а иначе - одно задавит другое...
Наташа
хороший человек

На форуме: 4846 дн.
Последний ответ: 28.03.2012

Новое сообщение Fuuzzz » 29.03.2012 22:05:45

Наталья я с вами полностью согласен! Жалко что это понимаешь и осознаёшь лишь тогда когда теряешь человека, потом думаешь, блииин вот я кретин, и проигрываешь какую либо ситуацию у себя в голове, и понимаешь что надо было поступать вот именно так! Конечно же хорошо когда учишься на чужих ошибках, но в большинстве я обычно учусь на своих, можете сказать дурак, возможно...молод, совершаю много ошибо! Данную ситуацию отпустить можно, только я уже думаю не принесёт это ни каких либо плодов, мне кажется она уже настолько отдалилась от меня что даже не коем образом не думает обо мне) Она всеми своими даже банальнымси там добавлением песен в плейлист, даёт понять мне что я её прошлое, но не бедущее! Пытаюсь привыкнуть ко всему этому, тяжело! Вопрос свободы всегда стоял у нас в отношениях очень колко! Я Лев, человек который любит чтобы всё было его)) Она Водолей любит свободу...Вот блин хочется позвонить и прям наорать : Глупая, ты, я же люблю тебя, зачем ты так сделала?????Пока прогресса нуль((((
Fuuzzz
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 31.03.2012 12:57:49

Вот говорят, что гороскопы-фигня... А я уже который раз наблюдаю такую ситуацию с Водолеем... Как раз у меня подруга Водолей, а муж-Лев..Вышла она замуж в 30 , перегулявши, и то только потому, .ч о родители ей сказали, что ее никто замуж не возьмет. Родила 2 детей, с ума сходит))))).Все думает, что муж плохой, могла бы и лучше найти.И вообще, надоел он ей Скандалы устраивает и говорит, давал бы алименты, ушла бы и детей бы отдала. Ей путешествовать надо и в обществе находиться...А муж золото у нее...И зачем ва. Добиваться того, не знаю чего...Это один из исходов брака для свободолюбивых людей...)))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4849 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Fuuzzz » 03.04.2012 12:08:50

Вот так вот, видимо с водолеями и львами историии всегда схожи, одним нужна свобода во всём, друге её в плной мере дать не могут! До сих пор она не звонила и не писала, обычно это происходило быстро после ссоры, ну сейчас же она в москве) унеё огромный круг общения я думаю, и отбоя от ребят просто нет наверно) Может быть кто подскажет что делать дальше, я не знаю, либо ждать не предпринимать ни каких действий, либо позвонить(что очень не хочеся, так как ситуация пойдёт под её контроль), либо переключится на другую девушку, попробовать в отношениях себя других, что тоже для меня не реально сейчас, т.к по жизни однолюб, и переключатся быстро не могу, да и ещё чувства не остыли, даже скажу больше остывают очень медленно!!!!
Fuuzzz
хороший человек

Новое сообщение Удалая » 03.04.2012 12:54:50

Вот так всегда - почему одни доверяют другим не опекают слишком сильно, а другие стремятся защитить партнера от всего на свете. Мнение защищаемого при этом не учитывается(. Это я со стороны девушки говорю потому как сама такая
Удалая
хороший человек

На форуме: 4840 дн.

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты