Почему с некоторыми людьми очень тяжело общаться, а с некоторыми очень легко?
Николай » 26.03.2012 16:50:34
Вот я удивляюсь, тому что с некоторыми людьми просто общаться, легко себя чувствуешь, а с другими иначе, тяжело поддерживать одну тему для разговора на продолжительном времени. Ну вот к примеру, девочки, вот с одной я общаюсь практически на любые темы, за исключением тех которые вводят в смущение и вообще о которых некрасиво разговаривать. С ней я могу разговаривать о многом и по долгу, а через интернет - тем более, ещё дольше. С другой - всё иначе, с ней я находясь рядом не могу поговорит о том, о чём бы я завел разговор. По интернету конечно проще общаться, но тем не менее, задавая ей вопрос я получаю ответ и ничего больше, ну она не продолжает беседу, хотя она ко мне относиться нормально, я бы даже сказал, хорошо и не даёт мне понят что не хочет со мной разговаривать. А если кто нибудь скажет, что мы не достаточно знакомы - то я могу сразу же это опровергнуть железным аргументом "с некоторыми людьми тяжело общаться, а с некоторыми легко" и не зависимо от времени знакомства. Хотя, я задаю разные темы для разговора, к примеру "любимая музыка" или "планы на выходные" или "кино" а так же "учеба", "увлечения" но ни на одну тему, я не получил развёрнутого, объёмного ответа, то есть ответ в 2-10 слов и всё. После этого я ожидаю встречного вопроса "а как у тебя..." или "а твоё...". Вот только не говорите что "парень дело в тебе" я не совета спрашиваю, а интересуюсь человеческими факторами общения. А как общаетесь вы? какие темы вы больше всего любите? и часто ли вы знакомитесь с людьми? кстати на счёт мужского пола - не проверял на общительность :D не доводилось)) Обычно такие разговоры начинаются и заканчиваются конкретно)))