Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ВЫРУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ ПО ПОВОДУ ОТНОШЕНИЙ!!!Я УЖЕ ГОЛОВУ СЛОМАЛ!!!

всего : 11
cтраницы : 1 |

ВЫРУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ ПО ПОВОДУ ОТНОШЕНИЙ!!!Я УЖЕ ГОЛОВУ СЛОМАЛ!!!

Новое сообщение Роман » 26.03.2012 19:51:56

Здравствуйте все! Ситуация такова. Мы с девушкой встречаемся год и 3 месяца. Ей 18, мне 23. Где-то месяцев 6 я реально доминировал, ну ещё запрещал ей с подругами много гулять, она мной реально дорожила. Потом решил что она не такая как все и дал слабину....просто перестал давить на неё, разрешил проводить своё свободное время с подругами независимо от количества и продолжительности и пошло....кароче говоря, в последнее время чувствую попал...она мне говорит, что мол ты слишком хороший для меня, что я не мужик раз не могу поставить её на место, что я тряпка, что я излишне чувственный, что ей жаль что она стала встречаться со мной...лучше бы жила свободной жизнью. 2 раза реально порывалась меня бросить, но я чуть ли не в соплях умолял её остаться....как изменить ситуацию, как всё вернуть не знаю....а учитывая что я работаю за 100 км от неё и пока что приехать она не может мы видимся 2-3 дня в неделю...приезжать она ко мне не всегда хочет, ищет причины чтобы не ехать, просит приехать самому хотя я ей денег на дорогу оставляю...что я могу сделать? можно ли всё изменить к лучшему? я её ЛЮБЛЮ и готов всю жизнь с ней прожить рука в руку....из-за того, что я депрессую у меня на работе проблемы начались, может скоро и оттуда выгонят...уже не знаю к кому обратиться...с ней пробывал разговаривать...или молчит или говорит что не созданы друг для друга, говорит что не знает - любит или нет и ещё что моя страсть должна давно уже пройти...в общем, П О М О Г И Т Е!!!
Роман
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 26.03.2012 20:14:29

"Главное, работа для мужика! "- написал бы Серый. И правильно. Сосредоточься на работе, если будешь неуспешен, такая женщина будет меньше уважать...Как бы то ни было, не теряй себя ни в коем случае. Остальное все приложится...Ищи женщину, которая по-настоящему любит...А не так, сегодня люблю, завтра не люблю...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4855 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Марина » 26.03.2012 20:57:55

Возможно, она тратит деньги, положенные на поездку. Вернись, только постепенно, к прежнему обращению с ней, так же побольше страсти, немного эгоизма и ревности. Попробуй как-нибудь приукрасить вашу жизнь, какие-нибудь сюрпризы и необычности, где ты сможешь показать, что ты - мужик, а не тряпка, а она маленькая и беззащитная, где эмоций много.
Марина
хороший человек

На форуме: 4869 дн.
Последний ответ: 28.03.2012

Новое сообщение Роман » 26.03.2012 22:03:12

Спасибо за советы! Просто я предлагал найти работу по месту жительства - так она сама против -вот что цепляет...получается ей моя работа дороже меня...жестоко...она говорит что я ей надоел постоянными телефонными звонками...по моему тут ситуация очень запущенная тут даже похуже ДОД....любой сюрприз или подарок от меня принимает как данность (спасибо не слышал), может только сказать мол зачем ты это купил -лучше бы другое что то....обидно жесть как...стараешься, а она так...зато от неё ни фига не дождёшься...
Роман
хороший человек

На форуме: 4854 дн.
Последний ответ: 27.03.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 26.03.2012 22:09:44

Ну и нафига, если нифига?))))
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение timur » 26.03.2012 22:21:46

Ну братан нахрена тебе это все. Это же как хорошо что она сама хочет уйти. От такой бежать надо самому. А без работы ты вообще сам в тряпку превратишься. Нет работы, нет денег, а отношений и так нет. Ей ты нужен только как временный. Так потренироваться в манипуляциях. Ноги в руки и бежать от неё. Всего себя в работу, спорт и типа хобби. Реально помогает. Сам потом радоваться будешь что расстался. Сам себя уважать начни и после все будет. Девушки любят успешных.
timur

почетный форумчанин

На форуме: 6010 дн.
Последний ответ: 18.01.2016

Новое сообщение Радуга 1 » 26.03.2012 22:50:37

Тимур и Роман, все уляжется!!!)))Через 50 лет это все уже будет неинтересно...Очередной переходный этап в жизни у вас!! Перемены всегда приносят боль...Но они и меняют жизнь к лучшему...Ставят вас в новые условия и обтачивают , делая из бесформенных камней настоящие скульптуры, достойные восхищения!!!))) А этот процесс не очень приятный, но необходимый. Это, блин, жизнь!!!
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Роман » 27.03.2012 0:10:06

posted by timur
Ну братан нахрена тебе это все. Это же как хорошо что она сама хочет уйти. От такой бежать надо самому. А без работы ты вообще сам в тряпку превратишься. Нет работы, нет денег, а отношений и так нет. Ей ты нужен только как временный. Так потренироваться в манипуляциях. Ноги в руки и бежать от неё. Всего себя в работу, спорт и типа хобби. Реально помогает. Сам потом радоваться будешь что расстался. Сам себя уважать начни и после все будет. Девушки любят успешных.

То есть ты считаешь, что ситуация в корне безвыходная и нужно просто кидать её, иначе никак?! я просто жестоко влюбился...мозг она мне заморочила...и вроде бы так незаметно...тут уступил немного...там немного... а теперь пониимаю- что науступался на целого себя...теперь и интереса нет к моим увлечениям с её стороны и вроде звонит сама часто, а позвонит молчит, я ищу темы, а когда спрашиваю - почему молчит - отвечает что а о чем нам разговаривать? - меня это очень задевает...унизить и обидеть для неё ничего не стоит, хотя раньше сама просила прощения...а теперь ещё ппц - на сайте зарегилась для знакомств..я видел переписку пишет что у меня свой парень отличный на все предложения и что тупо ищет дружбы...но я всё равно не понимаю - зачем всё это??? про любовь говорит чтосама в себе не разобралась ...когда я давилна неё - ей всегда было всё понятно, а теперь нет...иногда мне кажется что ей реально не хватает моего давления ...причём жестко не хватает и она бесится что я стал мягче по отношению к ней...и подруги мне её тоже самое твердят, однако я в замешательстве...хот яи сам понимаю, что она в курсе что я никуда не свалю и уверенна в себе...а раньше я сразу поворачивался и уходил, а она потом названивала...хотя и теперь такое бывает, но у менея не всегда хватает сил сбросить звонок или уйти тем более...что это может всё означать и есть ли у меня шансы...насколько всё плохо? А ЕСЛИ ЕСТЬ ШАНСЫ, то как их реализовать? правильно ли будет, если я вернусь к тому каким я был...??? спасибо за поддержку...
Роман
хороший человек

Новое сообщение Lena » 27.03.2012 0:55:44

Случайно тут оказалась, прочитала, захотелось ответить. Девушка еще "маленькая", правда, 18 лет - еще ребенок. Зачем вообще что-то запрещать, "быть строгим"? :) зачем столько мучений? Влюбился - наслаждайся своим чувством! Живи своими эмоциями. Не стоит много ждать от девушки, она еще сама не может знать чего хочет, некоторые, прожив жизнь, не в состоянии это понять, так устроены люди.
Lena
хороший человек

На форуме: 4853 дн.

Новое сообщение Роман » 27.03.2012 21:23:29

Сегодня сам первый специально звонить не стал...позвонила она...общение было на позитиве, старался не затевать разговор об отношениях, она тоже не стала...разговор оборвал я, второй раззвонил сам уже вечером...итог - пока получается максимум держать нейтралитет, доминировать рановато ещё...надо свою значимостьповышать по-моему иначе ДОД и конец неизбежен....попытаюсь вернуться к тому, какой я был, попробывать вести отношения на прежнем уровне...не сразу конечно, но шаг за шагом, незаметно...а там видно будет...как только обособлюсь, буду пробывать диктовать свои правила...я думаю на это уйдёт не меньше пару недель, если не больше...но видимо она чувствует мои устремления...как будто стала более осторожна....как считаете - в правильном направлении решил двигаться или что-то кардинально иное необходимо? заранее спасибо за ответы...если можно - отвечайте все, кто может, чем больше мнений -тем лучше)))
Роман
хороший человек

Новое сообщение Роман » 27.03.2012 23:30:46

Всё, мы расстались...она предложила, и просила дать времени подумать...я дал, но по минимуму...и с гордо поднятой головой, БЕЗ КАПЕЛЬКИ СОЖАЛЕНИЯ.... может кто посоветует что это значитс её стороны и правильно ли я себя повёл в данной ситуации? и как правильно надо было бы себя повести...она говорит, что боится пожалеть если не подумав бросит.... что делать и как быть? может заранее послать?
Роман
хороший человек

Новое сообщение timur » 27.03.2012 23:54:15

posted by Роман
Всё, мы расстались...она предложила, и просила дать времени подумать...я дал, но по минимуму...и с гордо поднятой головой, БЕЗ КАПЕЛЬКИ СОЖАЛЕНИЯ.... может кто посоветует что это значитс её стороны и правильно ли я себя повёл в данной ситуации? и как правильно надо было бы себя повести...она говорит, что боится пожалеть если не подумав бросит.... что делать и как быть? может заранее послать?

Посылать не надо. Во первых не этично и 2 не красиво это. Уважать то что раньше у вас было тоже надо. Она попросила время, ты дал. Все, жди то время которое ты дал. Но за это время ты и сам все подумай хорошенько. вместе? Если да, то решать разногласия сразу. А то опять сказка про бычка. Повышать уровень отношений. Нет. Тогда делать выводы и не наступать на эти грабли заново. Обожженный палец ценный урок чем книжка с иллюстрациями.
Самого себя тоже надо духовно воспитывать не может тот человек который был с тобой просто стать плохим. Вина в этом всех. Он она и вокруг окружающих, но в разной степени.
В чем то ей не хватает мудрости. Все мы были молоды и возможно очень эгоистичны. Но! Унизительных вещей терпеть нельзя! Самоуважение это гарант того что ты как мужчина готов защищать интересы ее и семьи. Все не потеряно. Это работа. Насколько ты готов это сделать и она готова, от этого будет видно будет ли толк во всем этом.
timur

почетный форумчанин

На форуме: 6010 дн.
Последний ответ: 18.01.2016

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты