Как добиться правды нерусских!!!
алена » 28.03.2012 22:45:38
Здравствуйте!!! у меня такая история, может кто сталкивался и поможет а может кто выскажет свое мнение и я прислушаюсь! я 1,5 работала в Азербаджанском кафе баменом и ко мне много кто подкатывал и как только не подкатывал все без успешно! там же я познакомилась с парнем нерусским в которого безумно влюбилась! он младше меня на 2-а года. Мы стали скрытно встречаться но потом на работе все узнали и когда мне кто то что нибудь прелагал я в открытую могла говорить что у меня есть парень. Все начальство видело как я влюбленна в него и прекрастно знали что я не спала с ним, после этого они стали очень уважать меня и относиться не так как к остальным русским девушкам! потом мой мальчик по семейным обстоятельствам уволился, но мы продолжали с ним общаться и иногда встречались но не спали! он говорил как меня любит и мы сним строили планы на будущее он познакомил меня с родным братом. Но потом я ушла с работы в связи со сменой начальства и не работала 2-а гада мы все это время общались с ним по телефону говорили что будет все хорошо т.к он маленький он живет со своими родителями и ему не разрешали общаться с русской и он по неделям мог пропадать и не звонить но я все ровно ждала его все это время получается мы с ним общались 3,5 года и мене все это надоело его проподания я тоже начала по неделям отключать телефон что б он побыл в моей шкуре! ему естественно это не нравилось и он сново стал добиваться моего внимания звоня каждый день! как только он получал его видел что я начала снова сама ему звонить он опять проподал! и я не вытерпела и сказала что нам нужно расстаться! потом желела и снова говорила что не могу без него сколько слёз пролила! мы сново общались потом он мне сказал такое же, и тоже жалел и просил прощение! короче делали друг другу мозги и все это продолжалось эти 3,5 года! но вот в последнии пол года я охладела к нему если раньше даже погулять в кафе не могла выйти без его разрешения хотя могла потому что мы редко встречались только по тел. общались, но я не могла его обмануть. то сейчас могла спокойно пойти потому что знала что могу не взять трубку и потом отмазаться типо спала! я стала конкретно забивать на него! теперь он даже когда позвонит я говорю что нам не о чем разговаривать! ну вот короче про все наши отношения был в курсе начальник кафе в котором мы работали! и как то мне позвонил этот начальник и сказал что они вернули кафе обратно и спросил не хочу ли я обратно вернуться! я подумала и сказала что вернусь работать! кКогда я стала снова там работать там я увидела парня который постоянно приходит с начальником он стал постоянно смотреть на меня делать комплементы! подходил и много рассказывал о своих традициях! и как то в один прекрассный момент меня вызвал начальник сказал что очень уважает меня и знает как я любила того парня но типо его племянник очень влюбился в меня и хочет меня украсть я сказала что у нас в россии его за это посадят! а он сказал что его это не волнует и он все ровно хочет это сделать! он сказал что никогда не даст меня в обиду и я ему как сестра. Этот начальник очень многое мне доверяет отликаеться на любые мои просьбы, весь пнрсонал даже завидует!!! Так мы с его племянником стали по чаще общаться и я увидела в нем человека которого бы я хотела видеть возле себя но он много рассказывает про свою веру и как я должна себя вести! я подумала и мне стало очень страшно потерять свободу! потом я у него много спрашивала как он ко мне относиться и он поклялся Аллахом что не хочет сделать мне не чего плохого! когда персонал видит что он постоянно крутиться возле меня они сто процентов думают что нибудь я сказала что я на работе и мне нужно меньще общаться с ним потому что все видят как он то поцелует меня в голову то держит за руку. он сказа давай ты тогда будешь сидеть у нас в кабинете! а я сказала что мне нельзя я ведь работаю и должна находиться в баре он сказал тогда давай ты не будешь работать!!! скоро мы будем вместе жит сказал он!!! я спросила почему он выбрал именно меня ведбь столько русских девушек во круг он сказал что когда он меня увидел он влюбился и еще его дядя с друзьями разговаривали между собой обсуждая кто с кем спал из персонала и скем хотят один парень сказал что хочет меня а дядя сказал что голову оторвет кто посмеет ко мне притронуться Итогда я понял что ты не такая какие бывают!!! вот короче он мне тоже очень нравиться я даже хотела бы за него замуж!!! но не знаю как его проверить чтоб вывести на чистую воду! когда мы сидим пьем чай в троем дядя спрашивает у своего племяннико действительно ли он ко мне серьезно относиться ко мне и сказал что если нет то не позволит обманывать меня!!! ПОМОГИТЕ Посоветуйте как его проверить что все таки он хочет от меня! что ожидать!!!! мне 22 года а ему 23!!!