Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как добиться правды нерусских!!!

всего : 4
cтраницы : 1 |

Как добиться правды нерусских!!!

Новое сообщение алена » 28.03.2012 22:45:38

Здравствуйте!!! у меня такая история, может кто сталкивался и поможет а может кто выскажет свое мнение и я прислушаюсь! я 1,5 работала в Азербаджанском кафе баменом и ко мне много кто подкатывал и как только не подкатывал все без успешно! там же я познакомилась с парнем нерусским в которого безумно влюбилась! он младше меня на 2-а года. Мы стали скрытно встречаться но потом на работе все узнали и когда мне кто то что нибудь прелагал я в открытую могла говорить что у меня есть парень. Все начальство видело как я влюбленна в него и прекрастно знали что я не спала с ним, после этого они стали очень уважать меня и относиться не так как к остальным русским девушкам! потом мой мальчик по семейным обстоятельствам уволился, но мы продолжали с ним общаться и иногда встречались но не спали! он говорил как меня любит и мы сним строили планы на будущее он познакомил меня с родным братом. Но потом я ушла с работы в связи со сменой начальства и не работала 2-а гада мы все это время общались с ним по телефону говорили что будет все хорошо т.к он маленький он живет со своими родителями и ему не разрешали общаться с русской и он по неделям мог пропадать и не звонить но я все ровно ждала его все это время получается мы с ним общались 3,5 года и мене все это надоело его проподания я тоже начала по неделям отключать телефон что б он побыл в моей шкуре! ему естественно это не нравилось и он сново стал добиваться моего внимания звоня каждый день! как только он получал его видел что я начала снова сама ему звонить он опять проподал! и я не вытерпела и сказала что нам нужно расстаться! потом желела и снова говорила что не могу без него сколько слёз пролила! мы сново общались потом он мне сказал такое же, и тоже жалел и просил прощение! короче делали друг другу мозги и все это продолжалось эти 3,5 года! но вот в последнии пол года я охладела к нему если раньше даже погулять в кафе не могла выйти без его разрешения хотя могла потому что мы редко встречались только по тел. общались, но я не могла его обмануть. то сейчас могла спокойно пойти потому что знала что могу не взять трубку и потом отмазаться типо спала! я стала конкретно забивать на него! теперь он даже когда позвонит я говорю что нам не о чем разговаривать! ну вот короче про все наши отношения был в курсе начальник кафе в котором мы работали! и как то мне позвонил этот начальник и сказал что они вернули кафе обратно и спросил не хочу ли я обратно вернуться! я подумала и сказала что вернусь работать! кКогда я стала снова там работать там я увидела парня который постоянно приходит с начальником он стал постоянно смотреть на меня делать комплементы! подходил и много рассказывал о своих традициях! и как то в один прекрассный момент меня вызвал начальник сказал что очень уважает меня и знает как я любила того парня но типо его племянник очень влюбился в меня и хочет меня украсть я сказала что у нас в россии его за это посадят! а он сказал что его это не волнует и он все ровно хочет это сделать! он сказал что никогда не даст меня в обиду и я ему как сестра. Этот начальник очень многое мне доверяет отликаеться на любые мои просьбы, весь пнрсонал даже завидует!!! Так мы с его племянником стали по чаще общаться и я увидела в нем человека которого бы я хотела видеть возле себя но он много рассказывает про свою веру и как я должна себя вести! я подумала и мне стало очень страшно потерять свободу! потом я у него много спрашивала как он ко мне относиться и он поклялся Аллахом что не хочет сделать мне не чего плохого! когда персонал видит что он постоянно крутиться возле меня они сто процентов думают что нибудь я сказала что я на работе и мне нужно меньще общаться с ним потому что все видят как он то поцелует меня в голову то держит за руку. он сказа давай ты тогда будешь сидеть у нас в кабинете! а я сказала что мне нельзя я ведь работаю и должна находиться в баре он сказал тогда давай ты не будешь работать!!! скоро мы будем вместе жит сказал он!!! я спросила почему он выбрал именно меня ведбь столько русских девушек во круг он сказал что когда он меня увидел он влюбился и еще его дядя с друзьями разговаривали между собой обсуждая кто с кем спал из персонала и скем хотят один парень сказал что хочет меня а дядя сказал что голову оторвет кто посмеет ко мне притронуться Итогда я понял что ты не такая какие бывают!!! вот короче он мне тоже очень нравиться я даже хотела бы за него замуж!!! но не знаю как его проверить чтоб вывести на чистую воду! когда мы сидим пьем чай в троем дядя спрашивает у своего племяннико действительно ли он ко мне серьезно относиться ко мне и сказал что если нет то не позволит обманывать меня!!! ПОМОГИТЕ Посоветуйте как его проверить что все таки он хочет от меня! что ожидать!!!! мне 22 года а ему 23!!!
алена
хороший человек

Новое сообщение Алаир » 28.03.2013 18:52:10

Уважаемая, я думаю вам просто стоит поставить его перед выбором. Либо он рассказывает вам всё как есть, или вы растаётесь.
Алаир
хороший человек

На форуме: 4485 дн.
Последний ответ: 28.03.2013

Новое сообщение Чудрец » 28.03.2013 19:08:35

И не забывайте, что в семьях, в которых исповедуют ислам, мужчина доминирует, он царь и бог. И если вы будете с ним, то вероятнее всего тоже будете принять ислам, мало того, если у человека окажется скверный характер, он может делать с вами все что захочет и вам даже некуда будет пожаловаться, потому что в восточном менталитете мужчина - все, а женщина - ничто. Лучше узнать человека получше, прежде чем решаться на серьезные шаги.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4622 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Девушка » 28.03.2013 19:17:49

отмечаете годовщину темы? аленке это всё уже похоже фиолетово...
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4567 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение Чудрец » 28.03.2013 19:29:34

Оу... а я и не заметил)))
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4622 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты