Цербер » 29.03.2012 14:43:12
Короче, чувачОк))))))))))
Я понимаю - сопли, влюблялки, трали-вали! И тому подобное)
Это состояние у тебя сейчас, в 16-17 лет - потом оно пройдёт! И ты смеяться будешь!))
Представь - Вы вместе! Ну, включи воображение!
Тебе будет 20! Ей 25!
Она будет хотеть замуж! И скажет тебе: "Милый! Когда ты сделаешь мне предложение, а то мне уже 25!!!!" А тебе то 20! 20!!!!!!!!!!!! Жизнь кипит!!!!! А тут ХОП и в брачные оковы! Уже не погуляешь! Уже семья! В 20 лет! Семья в 20 лет - это маразм!!!!!
Через год ребёнок! Пелёнки, распашонки, работа - дом, работа - дом! Свободного времени - 0!!! На себя времени не будет! Всё семье! Плюс она тебя пилить будет! За что? Найдёт за что!)))) Все косяки твоего характера затронет в этом пилеже!)))
А ты будешь смотреть на сверстников и завидовать, как они гуляют, радуются жизни, а ты не можешь. В такой момент конечно может появится обманчивое ощущение того, что ты взрослее их, старше и тд и тп. Но оно будет обманчиво - потому что ты не будешь счастлив в свои 20 лет, находясь уже в семейном положении. Потому что - ВСЁ - игры кончились!
Когда в универ поступишь - она вылетит из твоей головы - поверь мне!)))
Занимайся собой, становись лучше и вообще ЗАВЯЗЫВАЙ СВОИ СОПЛИ РАСПУСКАТЬ НА МОЁМ ФОРУМЕ!!!