|
мой сын психопат,ему 17,помогите
Оленка » 29.03.2012 11:56:19
Он не агрессивен,живет как бы в своем мире,учится через раз,интересует его только информатика ,другие предметы не посещает,иногда только...мне постоянно звонят из училища...Я плачу,или ору на него..но мало что меняется..я боюсь ,что он не сможет сам себя обеспечить в жизни,страшно..кроме Инета его ничего не интересует,даже деньги..Друзья есть ,немного,кто знает его давно..Стоит на учете в психоневрологическом диспансере,не посещает его,говорит "я здоров"..Дома живем не общаясь,в разных комнатах..Может мне оставить как есть все и смотреть ,что будет..
- Оленка

- хороший человек
-
- На форуме: 4980 дн.
- Последний ответ: 31.03.2012
Цербер » 29.03.2012 12:32:51
А в чём проявляется его ПСИХ?))))))))))
Я сейчас буду вопросы сначала задавать, а потом выскажусь)))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6409 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
TUTTY » 29.03.2012 12:52:40
Я тоже буду вопросы задавать! Оленка! А как у тебя дела? Чем живёшь? Чем увлекаешься? Мужчина есть? Куда ходишь в выходные? Театры, концерты? В отпуске путешествуешь? С компьютером на "ты"? Гимнастику делаешь? Поёшь, танцуешь? Много подруг? Что тебя кроме сына интересует?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Onlyyou » 29.03.2012 18:40:06
Просто поговорите с ним.А то вы написали то плачете то кричите.На спокойных тонах поговорите.Если не захочет...то вот совет.Займитесь общим делом.Каким бы оно странным не было.Это же ваш родной сын.Вы должны знать чем он увлекается.
- Onlyyou
- хороший человек
-
- На форуме: 4846 дн.
- Последний ответ: 30.03.2012
Оленка » 31.03.2012 19:57:32
Отвечаю на вопросы:Дела вроде ничего, сейчас почти ничем не увлекаюсь.Мужчина есть, хожу иногда в кино, театр, музеи., в отпуске стараюсь уезжать из дома, С компьютером не очень, в день могу уделить час времени..Четыре года назад танцевала, когда-то пела в хоре играла в ансамбле..Подруг немного..Сейчас задумываюсь о втором ребенке..
- Оленка

- хороший человек
-
- На форуме: 4980 дн.
- Последний ответ: 31.03.2012
TUTTY » 31.03.2012 21:54:31
Вот и живи интересной, наполненной жизнью! Она ведь одна...Сына люби, доверительно разговаривай с ним, делись с ним своими радостями и заботами, постарайся стать ему другом. Но не расстилай перед ним свою жизнь как мягкий коврик, не пытайся прожить его жизнь за него, освободи его от своей постоянной опеки. Пусть набивает шишки, учится выходить из сложных ситуаций, заботиться о себе, добывать себе средства к существованию. Пока ты это будешь делать за него, он не сможет научиться быть ответственным за себя и свою жизнь. Потом поздно будет учиться! Да и по большому счёту, ты же видишь, что эти твои попытки приводят к обратному результату, только отношения испортились. Наладь с ним доверительные отношения, не прессуй его, и он сам скажет, какая помощь ему нужна...Желаю тебе удачи, Оленка!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|