Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

влюбилась в девушку!

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Радуга 1 » 31.03.2012 14:06:40

Fenix, а во сколько лет вы поняли, что вам мужчины не нравятся? Мне просто любопытно!))) Если не хотите, не отвечайте...Просто интересно как это...Вот мой дальний-дальний родственник все детство принцесс рисовал и мамины наряды примерял...И ясно, что потом получилось...И в поведении он прямо как девочка-мимика, жесты....Правда, это секрет...У нас был бы скандал, если бы родные узнали...Ну а мне он доверяет)))) Все думают, что он обычный, просто немного другой)))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4637 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Fenix » 31.03.2012 15:42:09

Радуга 1, да почему же, мне не сложно ответить)
У меня это было ещё с детства, тогда это казалось чем-то непонятным, но одновременно обычным, спустя время я поняла что к чему. Ещё в младших группах садика были влюблённости в девочек, тянуло больше к ним, хотя с мальчиками я тоже общалась, была даже банда у нас) бегали с ними, что-то строили, насекомых ловили и т.д., а вот с девочками не только это, играли в семью ( жена, муж, дети ), причём мальчиков в такие игры почему-то не брали, хотя они хотели присоединится, подруги были тоже против, да и мне очень хотелось, насколько я помню, в роли жены/мужа девочку видеть, особенно ту, которая мне нравилась.
Потом настала пора идти в школу. Тут уже пришло точное понимание, кто я есть. Влюблённостей в свой пол стало больше и появилась та, которую люблю до сих пор. Пыталась по-началу поменять свои "предпочтения", но это ни как не помогало, наоборот внутри был дискомфорт, я казалась себе чужой, у меня было внутреннее ощущение, что я не я, мне было противно, неприятно и чуждо думать о парнях, как не о друзьях, что-то большее с ними вызывает весьма неблагоприятные эмоции и отторжение, потом я всё же смирилась и приняла себя такой, какая я есть, и мне стало внутренне намного легче и комфортней, что я не строю из себя ту, которой меня хотят видеть, я - это я и точка. Но это лишь мой случай.
У всех людей бывает по-разному, кто-то начинает принимать себя весьма в зрелом возрасте, до этого эти люди, по их же словам, себя обманывали, да и не только себя, боялись перемен и общества, кто-то боялся религии, случаев много. Любовь - весьма многогранная штука, нет прекрасней чувства любви и не должно быть места половым предрассудкам, если люди любят людей своего пола, в этом нет ничего плохого и осудительного.
Fenix
хороший человек

На форуме: 4632 дн.
Последний ответ: 01.04.2012

Новое сообщение Strannik » 31.03.2012 17:49:48

Марина, Fenix и другие такие же девчонки, а так же подобные мальчишки, а также вообще все без исключения ... есть одна простая истина, чтобы быть счастливым : ищите тех, кто сам к вам потянется, т.e. ищите среди вам подобных, сейчас для этого масса возможностей.Что толку бится в стену, которая или в итоге даст вам пинка, или проигнорирует, или даже в лучшем случае после некоторых взаимоотношении все равно не сможет вас полюбить ? Если ваши возлюбленные подруги не смогут перешагнуть этот психологически-ориентированный баръер, только время потеряете, но попытатся стоит, хотя бы будете в известности, что ждать больше нечего.И еще - откуда вы знаете, о чем думают ваши возлюбленные в потаенных мыслях ? Возможно, не так и тяжело они воспримут вашу новость ... Смелей, вперед ! ... А насчет того, чтоб забыть неудачную влюбленность - так клин клином вышибают, появится новая любовь - уйдет старая ... Я парень, обычный, нравятся только девушки и я представляю себя на месте ваших подруг ... если бы мне какой нибудь друг вот так признался в любви ... даже если допустить невероятное - секс с этим другом ... я все равно никогда не смог бы любить его таким же чувством как девушку ... просто я представить не могу как я могу влюбится в парня ... так что все зависит от ваших подруг - четкая у них ориентированность или не совсем ... пытайтесь ... и помните - в мире всегда найдутся люди, которым будете нужны только вы ... Всем привет !
Strannik
хороший человек

На форуме: 4631 дн.
Последний ответ: 31.03.2012

Новое сообщение марина » 31.03.2012 22:33:01

Спасибо вам огромное за понимание и совет.Попробую действовать как вы сказали
марина
хороший человек

Новое сообщение Fenix » 31.03.2012 23:07:28

Удачи вам и успеха, а главное счастья))) обращайтесь, если что)
Fenix
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 31.03.2012 23:13:51

Все понятно, Fenix!)) Спасибо за смелый ответ! Я думала у вас блажь и дань моде...А у вас все по-настоящему и с детства...Отчего так происходит.?..Мой родственник сказал, что это потому что его мама сильно гриппом переболела...У него, кстати, еще и глаза разного цвета. Один светло-зеленый, а другой темно-карий...А сам симпатяга!)))) Тяжело ему...Он долго ответ искал и мучался, пока не приспособился как-то... А бывают просто ради забавы или из-за распущенности...Но у него явно женских гормонов много...Он более женственный, чем я ...Мы когда вместе ходили, нас окликали:"Девушки!"
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4637 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Fenix » 01.04.2012 0:59:34

Радуга 1, от чего так происходит ? Да... одно время себе тоже голову ломала над этим, перебрала много статей на подобные темы, фильмы смотрела, да много чего делала, но потом, не найдя ответ, сказала: " а почему бы просто не жить дальше, что толку ломать голову, раз так произошло, значит произошло, всё равно нужно жить и радоваться каждому дню ".
Вашему родственнику пришлось многое пережить, но трудности закаляют характер, ошибки учат нас, неудачи заставляют задуматься. Я думаю, ваш родственник - сильная и интересная личность, раз смог преодолеть и пережить особо неблагоприятные времена, всего хорошего ему в жизни хочется пожелать и душевных сил).

Сейчас мода буквально пожирает людей. Большинство, словно дикие звери, пытаются урвать лакомый кусок крутизны и популярности, заодно повышают самооценку свою, но в итоге попадают в одну колонку "потерявших самих себя" - но это относится опять же не ко всем, а, так скажем, к неопытным рьяным фанатам. Да, сейчас многие совершают эскперименты, вносят, так сказать, перчинку в личную жизнь, это всё нормально, если люди делают всё, заранее обговорив, но есть много случаев, когда всё делается спонтанно и необдуманно, а часто и с обманом, вот тогда одна сторона точно страдает, да и другая тоже испытывает своеобразный дискомфорт - и это ужасно, ведь из-за необдуманных действий экспериментирующих особ ломается чья-то жизнь.

Fenix
хороший человек

Новое сообщение марина » 01.04.2012 9:29:44

Спасибо вам огромное за понимание.Постараюсь действовать как вы посоветовали
марина
хороший человек

Новое сообщение Анна » 09.07.2012 11:46:01

во во во во во!!!!!!!!!!!!!!Та же хрень со мной творится в течении уже 2 лет, что делать вообще незнаю...тянет и всё, терпеть не могу больше.Она относится ко мне как к другу
Анна
хороший человек

На форуме: 4531 дн.
Последний ответ: 09.07.2012

Новое сообщение Анна » 09.07.2012 11:46:53

во во во во во!!!!!!!!!!!!!!Та же хрень со мной творится в течении уже 2 лет, что делать вообще незнаю...тянет и всё, терпеть не могу больше.Она относится ко мне как к другу
Анна
хороший человек

Новое сообщение HuKbI4 » 09.07.2012 12:32:25

Fenix, здравствуйте.Вот моя аська 453951643.У меня такая же точно проблема как и у вас, когда прочитала про вас я была удивлена немного, потому что я никогда не думала что где-то есть такой человек похожий на меня))
HuKbI4
хороший человек

Новое сообщение Аврора » 14.04.2013 22:20:27

Я незнаю, что мне делать. Мне 16. Уже год люблю девушку (я девушка), но наблюдаю издалека, игнорю, избегаю, СПЕЦИАЛЬНО показываю свою неприязнь, чтобы хоть как-то забыть о ней.... Она этого не видит, и иногда мне кажется, что тоже шарахается от меня, типа догадывается о моих чувствах. Все как один советуют забытьзабытьзабыть, да я и без советов знаю, что это тупик!!!!!!!((((((((((( И Страдаю от этого. Никакие другие девушки меня не интересуют, сразу скажу. Я хочу быть именно с ней, но боюсь, это вообще нереально. Она из приличной семьи. Я тоже, но сама последнии два дня чувствую, что рухнули мои иллюзии, и психую, и плачу. В каком-то смысле я не хочу ломать ей судьбу, а с другой - у меня очень эгоистичные чувства, которые я не могу побороть. Помогите хоть советом!!!
Аврора
хороший человек

На форуме: 4252 дн.
Последний ответ: 14.04.2013

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты