|
Радуга 1 » 31.03.2012 14:06:40
Fenix, а во сколько лет вы поняли, что вам мужчины не нравятся? Мне просто любопытно!))) Если не хотите, не отвечайте...Просто интересно как это...Вот мой дальний-дальний родственник все детство принцесс рисовал и мамины наряды примерял...И ясно, что потом получилось...И в поведении он прямо как девочка-мимика, жесты....Правда, это секрет...У нас был бы скандал, если бы родные узнали...Ну а мне он доверяет)))) Все думают, что он обычный, просто немного другой)))
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Fenix » 31.03.2012 15:42:09
Радуга 1, да почему же, мне не сложно ответить) У меня это было ещё с детства, тогда это казалось чем-то непонятным, но одновременно обычным, спустя время я поняла что к чему. Ещё в младших группах садика были влюблённости в девочек, тянуло больше к ним, хотя с мальчиками я тоже общалась, была даже банда у нас) бегали с ними, что-то строили, насекомых ловили и т.д., а вот с девочками не только это, играли в семью ( жена, муж, дети ), причём мальчиков в такие игры почему-то не брали, хотя они хотели присоединится, подруги были тоже против, да и мне очень хотелось, насколько я помню, в роли жены/мужа девочку видеть, особенно ту, которая мне нравилась. Потом настала пора идти в школу. Тут уже пришло точное понимание, кто я есть. Влюблённостей в свой пол стало больше и появилась та, которую люблю до сих пор. Пыталась по-началу поменять свои "предпочтения", но это ни как не помогало, наоборот внутри был дискомфорт, я казалась себе чужой, у меня было внутреннее ощущение, что я не я, мне было противно, неприятно и чуждо думать о парнях, как не о друзьях, что-то большее с ними вызывает весьма неблагоприятные эмоции и отторжение, потом я всё же смирилась и приняла себя такой, какая я есть, и мне стало внутренне намного легче и комфортней, что я не строю из себя ту, которой меня хотят видеть, я - это я и точка. Но это лишь мой случай. У всех людей бывает по-разному, кто-то начинает принимать себя весьма в зрелом возрасте, до этого эти люди, по их же словам, себя обманывали, да и не только себя, боялись перемен и общества, кто-то боялся религии, случаев много. Любовь - весьма многогранная штука, нет прекрасней чувства любви и не должно быть места половым предрассудкам, если люди любят людей своего пола, в этом нет ничего плохого и осудительного.
- Fenix
- хороший человек
-
- На форуме: 4632 дн.
- Последний ответ: 01.04.2012
Strannik » 31.03.2012 17:49:48
Марина, Fenix и другие такие же девчонки, а так же подобные мальчишки, а также вообще все без исключения ... есть одна простая истина, чтобы быть счастливым : ищите тех, кто сам к вам потянется, т.e. ищите среди вам подобных, сейчас для этого масса возможностей.Что толку бится в стену, которая или в итоге даст вам пинка, или проигнорирует, или даже в лучшем случае после некоторых взаимоотношении все равно не сможет вас полюбить ? Если ваши возлюбленные подруги не смогут перешагнуть этот психологически-ориентированный баръер, только время потеряете, но попытатся стоит, хотя бы будете в известности, что ждать больше нечего.И еще - откуда вы знаете, о чем думают ваши возлюбленные в потаенных мыслях ? Возможно, не так и тяжело они воспримут вашу новость ... Смелей, вперед ! ... А насчет того, чтоб забыть неудачную влюбленность - так клин клином вышибают, появится новая любовь - уйдет старая ... Я парень, обычный, нравятся только девушки и я представляю себя на месте ваших подруг ... если бы мне какой нибудь друг вот так признался в любви ... даже если допустить невероятное - секс с этим другом ... я все равно никогда не смог бы любить его таким же чувством как девушку ... просто я представить не могу как я могу влюбится в парня ... так что все зависит от ваших подруг - четкая у них ориентированность или не совсем ... пытайтесь ... и помните - в мире всегда найдутся люди, которым будете нужны только вы ... Всем привет !
- Strannik
- хороший человек
-
- На форуме: 4631 дн.
- Последний ответ: 31.03.2012
марина » 31.03.2012 22:33:01
Спасибо вам огромное за понимание и совет.Попробую действовать как вы сказали
- марина
- хороший человек
-
Fenix » 31.03.2012 23:07:28
Удачи вам и успеха, а главное счастья))) обращайтесь, если что)
- Fenix
- хороший человек
-
Радуга 1 » 31.03.2012 23:13:51
Все понятно, Fenix!)) Спасибо за смелый ответ! Я думала у вас блажь и дань моде...А у вас все по-настоящему и с детства...Отчего так происходит.?..Мой родственник сказал, что это потому что его мама сильно гриппом переболела...У него, кстати, еще и глаза разного цвета. Один светло-зеленый, а другой темно-карий...А сам симпатяга!)))) Тяжело ему...Он долго ответ искал и мучался, пока не приспособился как-то... А бывают просто ради забавы или из-за распущенности...Но у него явно женских гормонов много...Он более женственный, чем я ...Мы когда вместе ходили, нас окликали:"Девушки!"
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Fenix » 01.04.2012 0:59:34
Радуга 1, от чего так происходит ? Да... одно время себе тоже голову ломала над этим, перебрала много статей на подобные темы, фильмы смотрела, да много чего делала, но потом, не найдя ответ, сказала: " а почему бы просто не жить дальше, что толку ломать голову, раз так произошло, значит произошло, всё равно нужно жить и радоваться каждому дню ". Вашему родственнику пришлось многое пережить, но трудности закаляют характер, ошибки учат нас, неудачи заставляют задуматься. Я думаю, ваш родственник - сильная и интересная личность, раз смог преодолеть и пережить особо неблагоприятные времена, всего хорошего ему в жизни хочется пожелать и душевных сил).
Сейчас мода буквально пожирает людей. Большинство, словно дикие звери, пытаются урвать лакомый кусок крутизны и популярности, заодно повышают самооценку свою, но в итоге попадают в одну колонку "потерявших самих себя" - но это относится опять же не ко всем, а, так скажем, к неопытным рьяным фанатам. Да, сейчас многие совершают эскперименты, вносят, так сказать, перчинку в личную жизнь, это всё нормально, если люди делают всё, заранее обговорив, но есть много случаев, когда всё делается спонтанно и необдуманно, а часто и с обманом, вот тогда одна сторона точно страдает, да и другая тоже испытывает своеобразный дискомфорт - и это ужасно, ведь из-за необдуманных действий экспериментирующих особ ломается чья-то жизнь.
- Fenix
- хороший человек
-
марина » 01.04.2012 9:29:44
Спасибо вам огромное за понимание.Постараюсь действовать как вы посоветовали
- марина
- хороший человек
-
Анна » 09.07.2012 11:46:01
во во во во во!!!!!!!!!!!!!!Та же хрень со мной творится в течении уже 2 лет, что делать вообще незнаю...тянет и всё, терпеть не могу больше.Она относится ко мне как к другу
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 4531 дн.
- Последний ответ: 09.07.2012
Анна » 09.07.2012 11:46:53
во во во во во!!!!!!!!!!!!!!Та же хрень со мной творится в течении уже 2 лет, что делать вообще незнаю...тянет и всё, терпеть не могу больше.Она относится ко мне как к другу
- Анна
- хороший человек
-
HuKbI4 » 09.07.2012 12:32:25
Fenix, здравствуйте.Вот моя аська 453951643.У меня такая же точно проблема как и у вас, когда прочитала про вас я была удивлена немного, потому что я никогда не думала что где-то есть такой человек похожий на меня))
- HuKbI4
- хороший человек
-
Аврора » 14.04.2013 22:20:27
Я незнаю, что мне делать. Мне 16. Уже год люблю девушку (я девушка), но наблюдаю издалека, игнорю, избегаю, СПЕЦИАЛЬНО показываю свою неприязнь, чтобы хоть как-то забыть о ней.... Она этого не видит, и иногда мне кажется, что тоже шарахается от меня, типа догадывается о моих чувствах. Все как один советуют забытьзабытьзабыть, да я и без советов знаю, что это тупик!!!!!!!((((((((((( И Страдаю от этого. Никакие другие девушки меня не интересуют, сразу скажу. Я хочу быть именно с ней, но боюсь, это вообще нереально. Она из приличной семьи. Я тоже, но сама последнии два дня чувствую, что рухнули мои иллюзии, и психую, и плачу. В каком-то смысле я не хочу ломать ей судьбу, а с другой - у меня очень эгоистичные чувства, которые я не могу побороть. Помогите хоть советом!!!
- Аврора
- хороший человек
-
- На форуме: 4252 дн.
- Последний ответ: 14.04.2013
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|