Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

И не ясно как и почему так произошло...и не хочется винить...

всего : 6
cтраницы : 1 |

И не ясно как и почему так произошло...и не хочется винить...

Новое сообщение Майя » 31.03.2012 16:39:04

Мне пришлось уйти от человека своей жизни....Больно...не понятно есть ли любовь, а была ли она...а он...а что думает и чувствует он, всегда закрытый...мы познакомились на спорт.площадке, он был под шафе и абсолютно не мой типаж, познакомился...поиграли...пообщались.я ушла к другому.на след день предложил встретиться.и понеслось.через пару дней я уже переехала к нему, с твердым убеждением того, что пожив у него немного уеду домой отдыхать и переосмысливать 22 года жизни, ему 34. не вышло. уточнение.когда мы начали встречаться у него была женщина-жила в другом городе и виделись они пару раз,но регулярно переписывались.узнав о том что уехав к ней якобы расстаться а на самом деле занявшись сексом я собрала вещи и уехала. потом вернулась, женщина ушла сама собой...и все бы хорошо...но внимания не было почти...да он всегда готов был выслушать и помочь, но сам чувств не проявлял.никаких.слов.никаких. и я не выдержала-появился любовник...носивший на руках. а потом он сказал что переезжает...я переехала первая...чтобы не было так больно и сейчас рядом с любовником...и очень им дорожу...и хочу любить...но не могу...боль перекрывает дыхание...и даже личный психолог не в силах помочь...на прошлой неделе не выдержала и найдя в общем щенке повод проночевала у него...порвала через пару дней поняв что так продолжаться не может, снова написала...выяснила...он не готов к отношениям...предложил дружбу.разрывает.
Майя
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 01.04.2012 11:43:50

Почему так произошло? Живёшь эмоциями, страстями, желаниями....Голову, доводы рассудка, логику - на фиг! Это твой выбор, имеешь право. Ты получаешь и страдания и восторги, всё по полной программе. Винить некого, по большому счёту, ты получаешь то, что хочешь, - эмоции в чистом виде. Не надо думать, что живя страстями, ты обретёшь гору счастья и лишь пяток слезинок. Страсть - это ведь родная сестра страдания. Не хочешь страданий - подключай голову, учись поступать разумно, управлять собой. Да, восторгов тоже будет поменьше, но будет чаще появляться состояние гармонии, внутреннего комфорта.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Майя » 05.05.2012 19:42:59

После последнего выгула к нему раз в месяц, посмотрела на все это со стороны и так противно стало. до чего же надо было опуститься, одному говорить одно, ходить перебежками к другому.ужас, захотелось отмыться...отписала что так нельзя, мне нужен мужчина а не секс игрушка. да, я вижу, он скучает, да я тоже скучаю, да мы до сих пор говорим на одном языке и понимаем друг друга с полуслова, а порой договариваем друг за другом....большая привычка, почти год вместе были как никак..да есть секс...причем не на уровне вышел вошел...а на уровне страсти, тонкого ощущения желаний другого, игр с этим желанием, шоу в конце концов...но не готов он быть романтиком не готов к ответственности, не нужна ему хозяйка, как не странно, в 35 то, девочка на ночь, какая прелесть. а мне гольного секса мало...как я раньше не понимала...в нем есть все что нужно женщине...деньги квартира престиж...мужское Я, перед ним хочется выглядеть совершенной, меняющейся, но нет того что нужно мне...рвать бежать...забывать...сквозь слезы боль несчастье...все это Иллюзия, надеюсь, что Самая Большая в моей жизни иллюзия Любви.Меня приручили, а я и рада, ему я скушна и неинтересна, как пластинка. Зачем мне такое.
Майя
хороший человек

На форуме: 4840 дн.
Последний ответ: 05.05.2012

Новое сообщение Санчес » 05.05.2012 20:05:05

бил бы он тебя почаще, была бы верной и щастливой.
Санчес

почетный форумчанин

На форуме: 4805 дн.
Последний ответ: 25.11.2013

Новое сообщение Майя » 05.05.2012 20:22:52

достойный ответ "настоящего мужчины"
Майя
хороший человек

На форуме: 4840 дн.
Последний ответ: 05.05.2012

Новое сообщение Санчес » 05.05.2012 20:32:14

да ты наверно кроме этих двоих еще пол раёна осчастливила секисом?))))
Санчес

почетный форумчанин

Новое сообщение Санчес » 05.05.2012 20:39:37

еще раз перечитал твою тему. чего тут не ясного? все бабы - бляди.
кто виноват? ты и только ты.
Санчес

почетный форумчанин

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты