Майя » 05.05.2012 19:42:59
После последнего выгула к нему раз в месяц, посмотрела на все это со стороны и так противно стало. до чего же надо было опуститься, одному говорить одно, ходить перебежками к другому.ужас, захотелось отмыться...отписала что так нельзя, мне нужен мужчина а не секс игрушка. да, я вижу, он скучает, да я тоже скучаю, да мы до сих пор говорим на одном языке и понимаем друг друга с полуслова, а порой договариваем друг за другом....большая привычка, почти год вместе были как никак..да есть секс...причем не на уровне вышел вошел...а на уровне страсти, тонкого ощущения желаний другого, игр с этим желанием, шоу в конце концов...но не готов он быть романтиком не готов к ответственности, не нужна ему хозяйка, как не странно, в 35 то, девочка на ночь, какая прелесть. а мне гольного секса мало...как я раньше не понимала...в нем есть все что нужно женщине...деньги квартира престиж...мужское Я, перед ним хочется выглядеть совершенной, меняющейся, но нет того что нужно мне...рвать бежать...забывать...сквозь слезы боль несчастье...все это Иллюзия, надеюсь, что Самая Большая в моей жизни иллюзия Любви.Меня приручили, а я и рада, ему я скушна и неинтересна, как пластинка. Зачем мне такое.