Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочется вырвать свое сердце и выкинуть...

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Bqnd » 02.11.2013 16:38:39

Жалкие сюсюканья у всех, да бесполезные подсказки.. Никто из тех кто ответил - сильно не любил. Соответственно чем слабее фантазия у людей на эту тему тем слабее переживания и проще советами бесполезными кормить.. Узнаю себя 10 лет назад. Точно так же думал что бы сделать с собой каждый раз после очередной безответной любви. С тех пор я научился много общаться с девушками на любую тему (есть книги которые дельные советы дают и быстро учишься и потом уже сам все можешь когда поймешь принцип) и отымел кучу сучек. Только вот одно уже навсегда неизменным осталось - ненависть к прошлому, к внутреннему страху который изуродовал всю юность и молодость. Если бы хоть кто-то подсказал о чем говорить что делать что важно что нет.. , Ну и желание покончить с собой.. Особенно после окуенных отношений, которые длились 4 замечательных года - а потом пошел накуй я тебя разлюбила.. А дальше шаблон типичной суки: не берем трубку и т.д. Вывод простой: СЛИШКОМ СИЛЬНО ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО СМЕРТЕЛЬНО. А не любить сильно - быть как все эти жалкие малодушные уроды, которые только ибутся как тупые кролики и меняются партнерами раз в неделю-месяц. Записаться на футбол можно - тупые футболисты особенно нравятся сучкам, и это чертова реальность. Но а если ты не можешь это принять - то жизнь даст тебе по ибалу, поставит на колени и кровавый след от твоей чистой беззаветной любви будет тянуться за тобой всю жизнь. Чуда как в сказке не случится..
Если хочешь покончить с собой и чувствуешь силу захуярить себя не дрогнув от такого замечательного расклада - лучше сделать это сразу. И тем самым ты станешь еще одним пославшим всевышнего накуй, который придумал такое уродство - Где живут припеваюче и ибут без проблем сук только отмороженные подлецы воры и трусы. Я уже несколько раз очканул, о чем только жалею. Самый четкий способ - распороть грудь и вырвать сердце, да будет больно.. но это плять ничто по сравнению с тем что остается после наших замечательных девочек.
Bqnd
хороший человек

На форуме: 4235 дн.
Последний ответ: 02.11.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 02.11.2013 18:58:49

Что я слышу))кто то говорил что Фортелл одинок в своем мирке, но смотрите как выходит.Один говорящий горькую правду-псих, а двое?
Как бы то ни было Bqnd чувак, я рад тебя видеть в нашем шалашике)Заходи сюда почаще тут много интересного))
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4537 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение саша » 03.05.2014 2:00:07

Забей мой тибе совет на всё это ибо всё ето фигня поверь со всеми бывает 100% Прислушайся к жизни она хочет тебя чиму нибудь научить И пойми розочерования только начинаются ! Это не любовь это просто ты так хочиш чтоб было ограждая своё жилание потсознательно всей шолухой о чувсвтвах обида неполноценность неудовлетворённость зависть и всё это сокрыто под красивой самоодурманеной натурой человека ! На спор! Ты хочеш ету девушку потому что тибе кажется что ты её потерял навсигда ! Есть принцып по которому я живу может он поможет и тебе 1 Если девушка или кто другой по каким то причинам отвергает меня я быстро отрубаю все ети доводы и сбиваюсь с темы выключая её из мозгов до тех пор пока эта девушка или кто другой невозобновит сама ! Нужна хладнокровность вырабатуй и тринеруй сам ! В итоге она никуда ни денится а ты можеш быть её знакомым а время скажет кто есть кто ! Ни о чём не жалей и не ной и тогда прийдёт успех а менятся ради когото ето слабость ! Она чувсвтвует что ты уже её убеди своим повидением её в другом! Но я бы нестал возврасчятся к ней обычно причина не в том что кто то скучный а просто в том что ей так хочется Я знаю много женщин у которых скучные парни но ето нипомеха для них и вканце канцов ты же не клоун чтоб быть всегда весёлым!
саша
хороший человек

На форуме: 4053 дн.
Последний ответ: 03.05.2014

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты