Bqnd » 02.11.2013 16:38:39
Жалкие сюсюканья у всех, да бесполезные подсказки.. Никто из тех кто ответил - сильно не любил. Соответственно чем слабее фантазия у людей на эту тему тем слабее переживания и проще советами бесполезными кормить.. Узнаю себя 10 лет назад. Точно так же думал что бы сделать с собой каждый раз после очередной безответной любви. С тех пор я научился много общаться с девушками на любую тему (есть книги которые дельные советы дают и быстро учишься и потом уже сам все можешь когда поймешь принцип) и отымел кучу сучек. Только вот одно уже навсегда неизменным осталось - ненависть к прошлому, к внутреннему страху который изуродовал всю юность и молодость. Если бы хоть кто-то подсказал о чем говорить что делать что важно что нет.. , Ну и желание покончить с собой.. Особенно после окуенных отношений, которые длились 4 замечательных года - а потом пошел накуй я тебя разлюбила.. А дальше шаблон типичной суки: не берем трубку и т.д. Вывод простой: СЛИШКОМ СИЛЬНО ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО СМЕРТЕЛЬНО. А не любить сильно - быть как все эти жалкие малодушные уроды, которые только ибутся как тупые кролики и меняются партнерами раз в неделю-месяц. Записаться на футбол можно - тупые футболисты особенно нравятся сучкам, и это чертова реальность. Но а если ты не можешь это принять - то жизнь даст тебе по ибалу, поставит на колени и кровавый след от твоей чистой беззаветной любви будет тянуться за тобой всю жизнь. Чуда как в сказке не случится..
Если хочешь покончить с собой и чувствуешь силу захуярить себя не дрогнув от такого замечательного расклада - лучше сделать это сразу. И тем самым ты станешь еще одним пославшим всевышнего накуй, который придумал такое уродство - Где живут припеваюче и ибут без проблем сук только отмороженные подлецы воры и трусы. Я уже несколько раз очканул, о чем только жалею. Самый четкий способ - распороть грудь и вырвать сердце, да будет больно.. но это плять ничто по сравнению с тем что остается после наших замечательных девочек.