Я БЬЮ СВОЕГО ПАРНЯ
Дама из Потсдама » 05.04.2012 2:05:23
Заголовок выбрала такой страшный просто, чтобы обратить внимание.
На самом деле очень сложная ситуация у меня и моего молодого человека. Мы с ним учимся в одном университете, там же и познакомились, я практически сразу влюбилась в него, и он тоже не был равнодушен, хотя и в тот период времени встречался с другой. Когда он с ней расстался, мы сразу же начали отношения (сейчас оба понимаем, что надо было подождать конечно) я ему разрешала абсолютно все - лишнего слова боялась сказать, потому что боялась потерять, он мне рассказывал, как просыпался утром после пьянки с бывшей в одной кровати, а я молчала...Отношения были отвратные, он об меня вытирал ноги, а я терпела. Спустя 3 месяца я узнаю, что беременна. Естественно у меня была одна мысль - рожать, что может быть прекраснее родить от любимого человека? Но он был категорически настроен против - сказал, что поможет только, если я соглашусь делать аборт и оплатит все расходы. Я до последнего не соглашалась, пока он не начал угрожать, в итоге я поняла, что жить мне спокойно не даст и согласилась на медикаментозный аборт. И вот в тот вечер, когда я делала контрольное УЗИ, спустя неделю после аборта, я захожу в контакт и вижу кучу записей на его стене от некой Кати...Зашла к ней на странице - та же песня, милые сообщения и все такое. Выяснилось, что это художница, которая работает с ним в театре. И вот на протяжении года я убивалась горем, что потеряла любимого человека, ребенка и день за днем наблюдала их развитие отношений и историю любви.
Прошло 2 года. Все это время мы не общались. Но судьба нас снова свела. Он мне написал, первый, сказал, что раскаивается, хочет быть со мной и готов на все. Я все это время любила его и дала второй шанс. Мы встречаемся сейчас уже почти год. Отношение ко мне, как к королеве, если не сказать больше, он меня боготворит, делает для меня все, хочет детей, хочет жениться, то есть намерения самые серьезные.
Недавно мы пошли на концерт в клуб и там была эта его бывшая Катя. Когда я увидела ее, вспомнила все те страдания, что пережила. Выходя из клуба, я столкнулась с ней на лестнице и меня закрыло, мозг затуманило ненавистью. Я развернулась и начала бить своего парня, вернулись воспоминания о той боли, что он мне причинил. Я била его кулаком в грудь (молодой человек на голову выше меня и по комплекции очень крепкий) он не двигаясь стоял и даже не пытался остановить. После этого я была в полной уверенности, что он не захочет даже разговаривать со мной, но он меня обнял, прижал к себе и сказал, что для него нет никого роднее меня. Мне было очень стыдно за тот мой поступок. Не прошло и месяца, когда мы гуляли с друзьями и он сказал своим друзьям "Она ревнует меня ко всем бывшим" (сказал в шутку, вроде как). На меня накинулись все его друзья, начали давать советы, учить жизни, я слушала и говорила, что не хочу разговаривать, просила их замолчать, но их как прорвало. Тогда я развернулась и пошла в сторону от этой компании, чтобы просто уйти от этого давления, меня догнал мой парень и начал высказывать "что ты устраиваешь??" в итоге в тот же момент мне опять сорвало башню и я опять начала его бить, кричать о том, что я ненавижу эту Катю и все в таком духе, меня не могли успокоить 3е здоровых мужиков, я вырвалась, била их кричала и половину из всего, что происходило не помню просто. Забыла упомянуть, что с этой Катей они продолжают вместе работать, видятся почти каждый день. Ревности как таковой нет, это чувство обиды, боли, которая не проходит и я не знаю, что делать.