Ищу подругу!
Kleo_zoar » 05.04.2012 7:24:13
Добрый день!
Ищу подругу, подруг, для доброго женского общения!
Для обмена мыслями, чувствами, своим каким-то опытом, житейской мудростью, интересными статьями, музыкой, книгами, рецептами и т.п. !
О себе: замужем, детей нет.
Мои интересы вкратце я могу охарактеризовать так:
1.Это все, что связано с семьей, отношениями с мужем, пониманием мужчин, уютом в доме, вкусной и полезной едой и т.д.
2.Это то, что связано только со мной, как с женщиной: мода, внешность, женские развлечения.
Например, в настоящий момент я очень увлекаюсь различными женскими практиками. Было бы очень , очень интересно найти единомышленницу в этих вопросах, чтобы вместе обмениваться мнениями и опытом!
Не уважаю девушек, которые сквернословят, курят , считаю , что предназначение женщины-это создавать красоту в этом мире.
По себе знаю, что трудно найти подругу, похожую на себя, чтобы чувствовать комфортно, уверенно .Мне не хватает общения именно с русскоговорящей девушкой, именно с той, с которой можно поделиться, не боясь, что через пару минут об этом узнают все общие знакомые в радиусе 50 км. Здесь, в интернете, мы как будто невидимы.
Вообщем...Буду рада общению с той, которая на все имеет свое индивидуальное мнение!
Муж говорит жене: -Дорогая, я хочу быть генералом, что мне для этого нужно? -Мысли, как генерал, выгляди как генерал и веди себя как генерал.