Александр » 05.04.2012 13:13:03
У меня была похожая ситуация. Я из-за таких засранцев плохо учился, был постоянно подавлен, . Постоянно был напряжен, из-за этого часто болел. Вставать с утра и идти в школу было для меня невыносимо. Сейчас мне 26 лет.
Меня научила жизнь тому, что если свою проблему не решаешь, она наносит сильный отпечаток и меняет курс всей жизни. Что я понял, никто мне ничего не должен, каждый живет так как хочет, но если это наносит мне вред любой, если такой вред как хамство, то я предупреждаю так чтобы человек понял что он сделал "взгляд с моей стороны", и если он не понимает то не откладывая принимаю меры(набью рожу).
Никто не имеет права, тебя оскорблять и унижать. Твое дело защитить свое достоинство, необходимо научится решать проблемы самому если проблема тебе по силам, если нет то привлекать друзей, родных в помощь.
Если начинает опять оскорблять, можно предупредить в понятной форме, если не понимает то начать бить(лучше с улыбкой), самое главное начать первым, когда тебя начинают бить у тебя может срабатывает страх, он парализует человека силы минимальны, но самое главное тот кто начинает драку он берет инициативу(он управляет ходом битвы, может прекратить когда захочет).
БЕРЕГИ КАФТАН С НОВЬЯ, А ЧЕСТЬ С МОЛОДУ.