RUSBARS » 09.04.2012 8:00:19
Now пиши, где -то в теме про кошек моя почта есть)
Цербер, эзотерика и прочее, меня не интересует. можно многое в этом понимать и уметь и без всяких эзотерик, и вообще в подобные вещи я бы никому не советовал лезть, без понимания того, с чем играешься))) Есть вещи и посильнее, та же квантовая физика, а главное, осознание себя и этого мира, простое развитие, ну и советую ознакомиться с теми же Сатьян - ведами, так там знания, к которым квантовая физика только потихонечку подходит))) А все религии, эзотерики и прочее, жалкие примитивные переделки, причём созданные для управления стадом)))
Церб, я могу перейти на любой уровень общения, хоть на уровень подворотни, но в данном случае я ответил так как хотел))
Р.S. 1. Великие люди не цитируют себя, они просто говорят, а цитируют их все остальные.
2.Слова -энергия, выражения чувств, передача внутреннего мира, чувства ничтожны сами по себе, разум выше и должен править чувствами, чувства и эмоции руководят не развитым человечески существом, ещё не отошедшим от животного состояния, такие всегда именовались -Смерды, разум управляет чувствами развитого....
3. Согласен, есть вера, она внутри, это ведание Ра, или знание изначального света, религии - переделки, для тех кто не может в силу своей ничтожности и слабого развития прямо верить и свободно развиваться. Свободным нахрен не нужна никакая религия, они и так могут осознавать, где свет а где грязь....
Тутти, права ты но частично, не вытесняют, а просто начинают преобладать темы и общение низкого уровня, без какого -либо развития и смысла, при таких обстоятельствах те кто что-то ищет и понимает сами уходят, а послать я могу покруче чем хамоватые малолетки, и вытеснить меня нельзя, пока я сам не решу вытесниться))))))))))))))