Вернуть девушку.
Виталик » 06.04.2012 0:24:36
Здраствуйте. Прошу дать мне советы по возвращению девушки. Знаем друг друга с раннего детства, она мне всегда нравилась, летом 2011 хорошо сдружились, начали гулять нам было хорошо с ней, весело проводили время , так и влюбились. Мы как бы встречались с ней , но она ждала от меня оффициального предложения, а я не знал как красиво это сделать. Прошел месяц мы гуляли и все таки я предложил ей встречаться, приехал к ней с цветами она была очень счастлива, поехали в парк погуляли , обменялись словами, в общем все было замечательно! Встречались пол года, друг без друга и дня не могли прожить, всегда были вместе, время проводили интересно. Я у нее был не первый парень, но первый секс у нее был со мной, она в этом плане очень скромная, но я всегда к ней относился с пониманием, она это ценила. Я очень люблю детей и она говорила что детей в будущем хочет от меня. Во время встречания ссорились редко, но метко, она девушка капризная. В общем вот и пришел тот момент, мы были на клубе, но были отдельно, она с подругами, а я с друзьями, до этого не видили друг друга 4 дня, я напился но не сказать что сильно, подошел сказал привет, поцеловал и пошел тусить, друзья у меня попали не в приятную ситуацию , я подошел и сказал что я пойду им на помощь, она сказала что мол в клубе не подошел, так еще и сваливаешь. Я и ушел! После дискотеки она мне позвонила мы встретились, я стоял с другом и она начала меня отчитывать, я не сдержался и послал ее на 3, она ушла, потом я ее догнал, мы вроде как помирились, я попросил прощения!Я предложил ей погулять, но она сказала что устала и пойдет домой, ну я сказал раз так хорошо, но тут позвонила ее подруга и сказала что она должна отдать ей вещь сегодня, так как она уезжает в другой город. Я предложил ей провести ее , но она отказала. И тут мне стало обидно, она пошла среди ночи к подруге с которой 4 эти дня была, а со мной не захотела! Я пришел домои и со злости написал .. Нам нужно растаться.. Она перезвонила, сказала не верю, мол на утро отрезвеешь позвони. Я утром ей набрал, договорился встретится, при встрече я сказал что я все решил мы расстаемся, она плакала не отпускала, но я ушел , уже через час понял что совершил ошибку и прибежал к ней, но она сказала ты был прав, что время лечит, все пройдет, так и расстались, я умолял потом еще ее раз вернуться , но она не в какую! Потом я начал ходить на клубы пошел в спортзал, ее это бесило (клубы) но она мне звонила, писала я говорил что у меня все отлично! Не давно были с ней в кино, как друзья (она сама пригласила) но после кино ушла в поликлинику, спешила после кино, хотя мы хотели с ней погулять! Она уехала, а я пошел с другом, вечером сама пзвонила и спросила неуверено, мол типо как я добрался после кино! Кстати за 2 дня до этого мы видились, пошли вместе за билетами, провели всего час, но больше в метро пока ехали, она в метро положила мне голову свою на плечо, я ее обнял, она была не против, потом я ее довёл до остоновки, подходил ее траллейбус , начали пращатьсь и не сдержались, начали целоваться. Я сказал давай попробуем сначала, а она ответила уже поздно, мол 3 недели прошло, да и боится что я опять так повторю, но я знаю что не повторю, я в себе уверен! Вот остается надежда во мне ее вернуть, но я не знаю как, помогите! Мы дружим, общаемся, в основном она мне звонит, но я хочу видеть рядом ее в роли своей девушки, но не знаю что делать, навязываться не хочу! Мне 19, а ей 18, и даже сейчас когда мы видимся, мне хорошо с ней, а она говорит что ей тоже хорошо со мной , но вернуть как ее я не знаю?