Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вернуть девушку.

Вернуть девушку.

Новое сообщение Виталик » 06.04.2012 0:24:36

Здраствуйте. Прошу дать мне советы по возвращению девушки. Знаем друг друга с раннего детства, она мне всегда нравилась, летом 2011 хорошо сдружились, начали гулять нам было хорошо с ней, весело проводили время , так и влюбились. Мы как бы встречались с ней , но она ждала от меня оффициального предложения, а я не знал как красиво это сделать. Прошел месяц мы гуляли и все таки я предложил ей встречаться, приехал к ней с цветами она была очень счастлива, поехали в парк погуляли , обменялись словами, в общем все было замечательно! Встречались пол года, друг без друга и дня не могли прожить, всегда были вместе, время проводили интересно. Я у нее был не первый парень, но первый секс у нее был со мной, она в этом плане очень скромная, но я всегда к ней относился с пониманием, она это ценила. Я очень люблю детей и она говорила что детей в будущем хочет от меня. Во время встречания ссорились редко, но метко, она девушка капризная. В общем вот и пришел тот момент, мы были на клубе, но были отдельно, она с подругами, а я с друзьями, до этого не видили друг друга 4 дня, я напился но не сказать что сильно, подошел сказал привет, поцеловал и пошел тусить, друзья у меня попали не в приятную ситуацию , я подошел и сказал что я пойду им на помощь, она сказала что мол в клубе не подошел, так еще и сваливаешь. Я и ушел! После дискотеки она мне позвонила мы встретились, я стоял с другом и она начала меня отчитывать, я не сдержался и послал ее на 3, она ушла, потом я ее догнал, мы вроде как помирились, я попросил прощения!Я предложил ей погулять, но она сказала что устала и пойдет домой, ну я сказал раз так хорошо, но тут позвонила ее подруга и сказала что она должна отдать ей вещь сегодня, так как она уезжает в другой город. Я предложил ей провести ее , но она отказала. И тут мне стало обидно, она пошла среди ночи к подруге с которой 4 эти дня была, а со мной не захотела! Я пришел домои и со злости написал .. Нам нужно растаться.. Она перезвонила, сказала не верю, мол на утро отрезвеешь позвони. Я утром ей набрал, договорился встретится, при встрече я сказал что я все решил мы расстаемся, она плакала не отпускала, но я ушел , уже через час понял что совершил ошибку и прибежал к ней, но она сказала ты был прав, что время лечит, все пройдет, так и расстались, я умолял потом еще ее раз вернуться , но она не в какую! Потом я начал ходить на клубы пошел в спортзал, ее это бесило (клубы) но она мне звонила, писала я говорил что у меня все отлично! Не давно были с ней в кино, как друзья (она сама пригласила) но после кино ушла в поликлинику, спешила после кино, хотя мы хотели с ней погулять! Она уехала, а я пошел с другом, вечером сама пзвонила и спросила неуверено, мол типо как я добрался после кино! Кстати за 2 дня до этого мы видились, пошли вместе за билетами, провели всего час, но больше в метро пока ехали, она в метро положила мне голову свою на плечо, я ее обнял, она была не против, потом я ее довёл до остоновки, подходил ее траллейбус , начали пращатьсь и не сдержались, начали целоваться. Я сказал давай попробуем сначала, а она ответила уже поздно, мол 3 недели прошло, да и боится что я опять так повторю, но я знаю что не повторю, я в себе уверен! Вот остается надежда во мне ее вернуть, но я не знаю как, помогите! Мы дружим, общаемся, в основном она мне звонит, но я хочу видеть рядом ее в роли своей девушки, но не знаю что делать, навязываться не хочу! Мне 19, а ей 18, и даже сейчас когда мы видимся, мне хорошо с ней, а она говорит что ей тоже хорошо со мной , но вернуть как ее я не знаю?
Виталик
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты