Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

чтобы не страдать от отказов баб. как делаю я.

всего : 81
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

чтобы не страдать от отказов баб. как делаю я.

Новое сообщение Макс » 07.04.2012 21:11:20

я нормальный и взрослый парень. у меня есть нормальное желание секса. ровесницу уговорить на секс невозможно - он им неприятен и доставляет много страданий. да и мягко говоря они меня не уважают. Я их тем более. давно понял что даже за минимальные материальные ценности возможно все. проблема была только найти приемлимый постоянный вариант и дело в шляпе. теперь на любые бабские заморочки плевать с высокой башни. пользуйтесь моим опытом.
Макс
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 07.04.2012 21:20:38

Всему свое время...и ты , рано или поздно, по- иному взглянешь на девушек)...а вообще, твоя позиция нынче вполне понятна: защита...А что тебе мешает строить полноценные серьезные отношения?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5531 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Макс » 07.04.2012 21:44:41

posted by Yulisska
А что тебе мешает строить полноценные серьезные отношения?

А что в них входит: подъебки, обзывания лохом, потакание бабским слабостям и супер приз в редких случаях - вынос могза?
Макс
хороший человек

На форуме: 4836 дн.
Последний ответ: 08.04.2012

Новое сообщение Макс » 07.04.2012 22:09:50

posted by Yulisska
Всему свое время...и ты , рано или поздно, по- иному взглянешь

при чем тут возраст? ну бабы станут старше, ну отмазки будут поумнее. суть то останется одной - подъебки, обзывания лохом, потакание бабским слабостям и вынос могза
Макс
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 07.04.2012 22:14:20

Ну все уже прочитали твою точку зрения! Ты в свои 16 лет конечно лучше всех всё понимаешь в человеческих отношениях! Зачем по два раза повторять?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Yulisska » 07.04.2012 22:15:23

Обиженны
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 07.04.2012 22:16:33

Обиженный девушками парень..все вполне предсказуемо...все бабы- типа суки))...Многое можно было бы тебе, Макс, рассказать и объяснить, но, думаю, это бесполезно и не пришло еще это время)..
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 07.04.2012 22:16:55

posted by Макс
при чем тут возраст? ну бабы станут старше, ну отмазки будут поумнее. суть то останется одной - подъебки, обзывания лохом, потакание бабским слабостям и вынос могза

Макс, выносить мозг можно только тогда, когда есть что выносить. Но, судя по твоим словам, лично тебе это не грозит пока.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7423 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Макс » 07.04.2012 22:24:43

posted by Yulisska
Обиженный девушками парень..все вполне предсказуемо...все бабы- типа суки))...Многое можно было бы тебе, Макс, рассказать и объяснить, но, думаю, это бесполезно и не пришло еще это время)..

ну с cyкfми ты конечно загнула.))) рассказать и объяснить? интересно что? попробуй объяснить мне что-то такое. может быть я не прав, убеди меня.
Макс
хороший человек

Новое сообщение Макс » 07.04.2012 22:29:39

Макс, выносить мозг можно только тогда, когда есть что выносить. Но, судя по твоим словам, лично тебе это не грозит пока.

Прохожий, твоя провокация просто смешна. если есть что сказать по теме то говори.
Макс
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 07.04.2012 22:29:54

Я не собираюсь никого переубеждать - неблагодарное это дело))...Могу сказать, что надо на себя уже обратить внимание, а не обвинять всех вокруг в своих бедах..Возьми уже на себя ответственность..Может, ты не тех девушек выбираешь? или просто сам себя ведешь так, что девушки вынуждены тебя обижать? И откуда вообще такой бред, что девушкам секс неприятен и доставляет кучу страданий?)))
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Макс » 07.04.2012 22:45:46

posted by Yulisska
Могу сказать, что надо на себя уже обратить внимание, а не обвинять всех вокруг в своих бедах..Возьми уже на себя ответственность.

я и взял. теперь я отношусь к ним также, как они относятся ко мне. то есть по свински.

posted by Yulisska
Может, ты не тех девушек выбираешь? или просто сам себя ведешь так, что девушки вынуждены тебя обижать?

Да все они одинаковы. как я себя с ними веду. всегда начинаю нормально, потом они сами начинают докапываться до меня. я им отвечаю хамством и мы игнорим друг друга.

posted by Yulisska
И откуда вообще такой бред, что девушкам секс неприятен и доставляет кучу страданий?)))

они им не занимаются. типа целки еще. любили бы - занимались без лишнего базара. ни кто из друзей еще не смог завалить телочку, ну кроме меня. и то не просто так
Макс
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 07.04.2012 22:49:02

Странно, что при таком скотско-потребительском отношении к девочкам ты еще ждешь к себе нормального душевного отношения))
Yulisska

мастер психолог

всего : 81
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты