|
Yulisska » 08.04.2012 10:42:32
Когда ты научишься брать на себя ответственность за свои поступки- тебе проще будет изменить что-то...понимаешь?" Раз я виноват - я сам смогу что-то поменять..а если виноваты они, бабы-дуры, которые не ценят меня- я не смогу ничего поменять, я же не могу заставить других мыслить как я..."
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5535 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Макс » 08.04.2012 10:47:21
posted by Yulisska "Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя".....
а понял. это типа я сам такой плохой начал первым пиздить бедных девочек. бедненькие, они были вынуждены объединиться против меня. ля-ля-ля. бред. дело было так. Я как бы начал просто со всеми здороваться и все. потом начал ну просто спрашивать что задали, какая домашка и идешь ты завтра на химию/физику/боилогию. ну короче вопросы и диалог без разных там намеков на подражушки/потрахушки. потом хуякс началось хамство и подъебки. я как бы хз в непонятки, то се, отморозился. ну решил - ладно, не рады мне навязываться и общаться не буду. тогда тёлки сами решили меня доставать. я им и ответил хамством на хамство. вот тогда, и только тогда решил - как они ко мне, так и я к ним. за скотство - двойное скотство. потом мутил с одной тёлкой, надо было ее сразу прибить, еще душу этой твари раскрыл. вот сижу и думаю, а почему это я должен тёлкам потакать, заботится о них, когда они меня ни в xyй не ставят?
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 4840 дн.
- Последний ответ: 08.04.2012
Yulisska » 08.04.2012 10:58:23
Своим поведением ты демонстрируешь свою слабость...доказываешь кому-то что-то..а ты просто расслабься и все...

- мастер психолог
-
TUTTY » 08.04.2012 11:03:33
posted by Макс а почему это я должен тёлкам потакать, заботится о них, когда они меня ни в xyй не ставят?
Не должен, если не хочешь...Это твой выбор. Но и другим говорить:"Пользуйтесь моим опытом" не должен. Если у тебя не получается, то почему у других не получатся гармоничные отношения, в которых будет нежность, душевное понимание, теплота и преданность?? Ты своим примером ничего не доказываешь и не опровергаешь....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Макс » 08.04.2012 11:07:06
posted by Yulisska Своим поведением ты демонстрируешь свою слабость...доказываешь кому-то что-то..а ты просто расслабься и все...
Спрошу еще проще - почему они первыми проявляют агрессию после нейтральных разговоров про занятия и уроки?
- Макс
- хороший человек
-
TUTTY » 08.04.2012 11:09:42
Дерутся и матерятся штоле?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Ьшфшьр » 08.04.2012 11:13:09
берешь тряпку с хлороформом и и прикладываешь ей к лицу и на 10 минут она твоя.
- Ьшфшьр
- хороший человек
-
- На форуме: 4839 дн.
Макс » 08.04.2012 11:52:38
posted by TUTTY Дерутся и матерятся штоле?
Трудно сказать когда это началось. Начиналось все с мелочей. одна девка не дала мне тетрадку по физике. при чем так грубовато. пмс? ну и фиг. встречался еще с одной девкой из класса. тогда она стала распускать про меня слухи что я типа лох, гей, целоваться не умею, а сама вообще ни какая. мне девки не говорили, только шептались, потом пцаны-козлы тоже уши грели. дальше 2 шалавы начали прикапываться. я сначала отмолчался, потом их двоих опустил. но видимо слабо я их опустил и потом девки собрались толпой и ржали всем стадом. при чем есть добрый стеб, есть жесткий. ржали всегда по жесткому. потом я стал опускать их по одной. остальные вроде обосрались и ржать напрямую перестали. еще была такая ситуация что девка, с которой нормальные отношения были пошли (хз куда уже не помню через гоповской район). я ее спрашиваю а че происходит? мол че за тупой стеб. она чето мазалась. к нам потом какие то уебаны привязались. Я значит изза нее рисковал, так с уебанами съехали на базаре. уебаны хотели чтоб я девку им оставил, я отказал. поговорили на грани мордобоя и ели от них отвязались. так эта девка даже спасибо не сказала. мало того еще главное на меня наезжала. надо было ее им оставить. сейчас я конечно так бы и поступил, а тогда жалко было.
- Макс
- хороший человек
-
Макс » 08.04.2012 12:03:04
Параллельно занимаюсь в театральной студенческой студии. Там большинство старше и солидней. Отношения со всеми были приятельскими. Там есть девушка младше меня на пару лет. она мне нравилась и я к ней подкатил. она меня отшила, получилось грубо. думаю она не хотела отшивать меня грубо, так получилось. защищаясь, я ответил двойной грубостью. Теперь я ее достаю каждое занятие, парни (мужская кампания) меня поддерживают, ее подружка ее. Стал ловить себя на мысли что я специально их достаю и мне это очень нравится, вымещать негатив от класса на этих двух. они стали психовать. сейчас считаю год, месяцы и недели сдать егэ и свалить из этой зоны, вырасти, стать прокурором и посадить весь этот сброд в тюрягу, где им самое место. posted by TUTTY Дерутся и матерятся штоле?
и такое бывало. бить бабу это кайф. тёлки понимают только язык силы или денег. жалко что нет возможности их часто бить.
- Макс
- хороший человек
-
Гарик » 08.04.2012 17:10:35
В теме пытаются вывернуть все таким образом, что, мол, именно пацан виноват во всем. А противоположный пол у нас весь такой непогрешимый, воспитан в вакууме и идеальных условиях. Конечно же, проблема парня в том что он не умеет читать чужие мысли, а потому нарвался не на "тех" дивчин. А последние, как назло, не написали свои намерения у себя на лбу. Он же виноват в том, что они вели себя не достойно, в силу каких-то причин. А потому, именно ему нужно измениться, подстроиться под них, а они пусть остаются и дальше самими собой, такие как они есть. Они же всегда правы, не ошибаются и изначально идеальны. Точно также можно заставить понести наказание интроверта, что он частенько и вынужден делать. Ведь никто другой не виноват в его природе. А он виноват в том что экстраверты не могут или не хотят понять его. Тут большинство априори право. Или какой-то ученик виноват в моральном уродстве парочки одноклассников. Он виноват в том, что издевательства над другими доставляют им удовольствие. Тоже пусть несет, типо заслуженное, наказание. То что родители непонятно чем занимаются, а учителя не вмешиваются или стоят на стороне любимчиков, это мы, как бы, не заметим. Тут взрослые априори правы. А ребенок? Конечно же должен получить по первое число от отца. Кто если не он виноват в том, что папаша не смог в силу своей взрослости донести до него какую-то мысль или же пришел уставший с работы и нужно как-то выпустить пар. Тут родители априори правы. Какая, однако, веселая игра в одни ворота получается. Не находите? В данном случае виноваты все. И те кто покупают, и те кто продаются, и те кто просто наблюдают за этим со стороны, предпочитая не вмешиваться или же покрывать скотские поступки своих друзей, коллег или еще кого-то. Все в мире взаимосвязано. Либо мы, начиная каждый с себя, меняемся к лучшему и идем друг другу навстречу. Либо сидим и дальше по своим углам. Как итог: конец каким-либо отношениям, доверию, помощи, конец семье, конец обществу, конец стране. Наша природа, менталитет, общие цели требуют первого варианта действий. Еще совсем недавно миллионы наших предков умирали в войнах и прочих конфликтах. Ради чего? Уже забыли? Не ради дешевых понтов, айфонов, вконтактиков и прочих побрякушек. Жили, учились и росли в очень тяжелых условиях, но оставались при этом людьми. "Задумайтесь, задумайтесь пока не поздно!".
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4889 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Макс » 08.04.2012 18:40:06
posted by Гарик В теме пытаются вывернуть все таким образом, что, мол, именно пацан виноват во всем. А противоположный пол у нас весь такой непогрешимый, воспитан в вакууме и идеальных условиях. Еще совсем недавно миллионы наших предков умирали в войнах и прочих конфликтах. Ради чего? Уже забыли? Не ради дешевых понтов, айфонов, вконтактиков и прочих побрякушек. Жили, учились и росли в очень тяжелых условиях, но оставались при этом людьми. "Задумайтесь, задумайтесь пока не поздно!".
о чем тут думать - дали бабам права, выпустили с кухни и пошло все под откос. только они забыли про обязанности. толи еще будет...
- Макс
- хороший человек
-
Yulisska » 08.04.2012 19:03:18
posted by Гарик В теме пытаются вывернуть все таким образом, что, мол, именно пацан виноват во всем. А противоположный пол у нас весь такой непогрешимый, воспитан в вакууме и идеальных условиях. Конечно же, проблема парня в том что он не умеет читать чужие мысли, а потому нарвался не на "тех" дивчин. А последние, как назло, не написали свои намерения у себя на лбу. Он же виноват в том, что они вели себя не достойно, в силу каких-то причин. А потому, именно ему нужно измениться, подстроиться под них, а они пусть остаются и дальше самими собой, такие как они есть. Они же всегда правы, не ошибаются и изначально идеальны. Точно также можно заставить понести наказание интроверта, что он частенько и вынужден делать. Ведь никто другой не виноват в его природе. А он виноват в том что экстраверты не могут или не хотят понять его. Тут большинство априори право. Или какой-то ученик виноват в моральном уродстве парочки одноклассников. Он виноват в том, что издевательства над другими доставляют им удовольствие. Тоже пусть несет, типо заслуженное, наказание. То что родители непонятно чем занимаются, а учителя не вмешиваются или стоят на стороне любимчиков, это мы, как бы, не заметим. Тут взрослые априори правы. А ребенок? Конечно же должен получить по первое число от отца. Кто если не он виноват в том, что папаша не смог в силу своей взрослости донести до него какую-то мысль или же пришел уставший с работы и нужно как-то выпустить пар. Тут родители априори правы. Какая, однако, веселая игра в одни ворота получается. Не находите? В данном случае виноваты все. И те кто покупают, и те кто продаются, и те кто просто наблюдают за этим со стороны, предпочитая не вмешиваться или же покрывать скотские поступки своих друзей, коллег или еще кого-то. Все в мире взаимосвязано. Либо мы, начиная каждый с себя, меняемся к лучшему и идем друг другу навстречу. Либо сидим и дальше по своим углам. Как итог: конец каким-либо отношениям, доверию, помощи, конец семье, конец обществу, конец стране. Наша природа, менталитет, общие цели требуют первого варианта действий. Еще совсем недавно миллионы наших предков умирали в войнах и прочих конфликтах. Ради чего? Уже забыли? Не ради дешевых понтов, айфонов, вконтактиков и прочих побрякушек. Жили, учились и росли в очень тяжелых условиях, но оставались при этом людьми. "Задумайтесь, задумайтесь пока не поздно!".
Я согласна, что в любых отношениях ВСЕГДА виноваты оба..Но...Разве нормально вообще такое суждение: "бить бабу это кайф. тёлки понимают только язык силы или денег. жалко что нет возможности их часто бить" ??? На мой взгляд, адекватный парень такое не скажет...Да и вообще, грустно конечно, что в отрочестве обидит девченка парня- и вырастает из него потом не мужчина, а так..суррогат, который не уважает женщин, считает нормальным товарно-денежные отношения, и уж о какой-то душевной близости и понятия не имеет..жалко мне таких парней...правда...

- мастер психолог
-
всего : 81 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|