|
всего : 81 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Yulisska » 08.04.2012 21:57:20
Даже если тебя обидели и не признали девченки- ну прими это...Не реагируй так остро на чье-то мнение....И перестань всех ненавидеть вокруг...агрессия и злоба- это не есть хорошо..Помнишь, как в одной песне у "Морального кодекса": "Агрессия слабых, спокойствие сильных".....задумайся)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Макс » 08.04.2012 21:59:45
posted by Yulisska Даже если тебя обидели и не признали девченки- ну прими это...Не реагируй так остро на чье-то мнение....И перестань всех ненавидеть вокруг...агрессия и злоба- это не есть хорошо..Помнишь, как в одной песне у "Морального кодекса": "Агрессия слабых, спокойствие сильных".....задумайся)
И как реагировать на женский стеб? пример - коверкают фамилию, заявы типа "иди в жопу, лох, гей" и производные.
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 4837 дн.
- Последний ответ: 08.04.2012
Гарик » 08.04.2012 22:03:03
posted by TUTTY posted by Гарик Смотри Тутти, какая интересная штука получается. Пацан быстро среагировал на агрессию, не впал в ступор - значит может за себя и других постоять. Но, блин, руки же распускает. Другой же - был бы более спокоен, но, опять же, не подошел бы. Ведь он долго тупит. Вот такой вот он несовершенный мир... :)
Гарик! Я не сегодня на свет родилась! Видела я таких...Они на словах смельчаки, на форумах горазды о своих "подвигах" рассказывать. Это не мужское поведение! Сидит такой 15-16 летний задрот всё свободное время у компа и поливает окружающую действительность матерком... А случись ситуация в парке, поведёт себя так же как приятель Колотовой... Увы, не на всех отцов хватило. Не все знают какого оно мужское поведение в принципе, какова наша роль и задачи. :(
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4886 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Yulisska » 08.04.2012 22:04:05
posted by Макс posted by Yulisska Даже если тебя обидели и не признали девченки- ну прими это...Не реагируй так остро на чье-то мнение....И перестань всех ненавидеть вокруг...агрессия и злоба- это не есть хорошо..Помнишь, как в одной песне у "Морального кодекса": "Агрессия слабых, спокойствие сильных".....задумайся)
И как реагировать на женский стеб? пример - коверкают фамилию, заявы типа "иди в жопу, лох, гей" и производные. Игнорь..Если от тебя не будет ответной реакции - им скоро надоест тебя трогать...

- мастер психолог
-
Макс » 08.04.2012 22:10:53
posted by Гарик Увы, не на всех отцов хватило. Не все знают какого оно мужское поведение в принципе, какова наша роль и задачи. :(
Гарик покажите мужское поведение - как вести себя с женскими наездами?
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 4837 дн.
- Последний ответ: 08.04.2012
Гарик » 08.04.2012 22:27:09
Либо игнорируй обидчиков, либо попробуй по человечески: то есть спокойно, без ругани, без повышения голоса поговорить и выяснить причину их поведения. Может быть ты им вообще понравился, вот они и пытаются тебя растормошить таким образом или же хотят чтобы ты им помог в чем-то. Тут явно какой-то мотив с их стороны должен быть. Попробуй пойти им навстречу.
- Гарик

-
Гарик » 08.04.2012 22:29:22
Забыл еще про юмор. Попробуй не воспринимать всерьез подколки.
- Гарик

-
Yulisska » 08.04.2012 22:36:46
Почитай книгу "Психологическое айкидо" http://www.psylive.ru/?mod=book&act=read&id=147

- мастер психолог
-
Гарик » 09.04.2012 11:59:27
Макс. И еще, не впадай в крайности. Не надо превозносить девушек до небес - с одной стороны и унижать - с другой. Относись как к равным тебе.
- Гарик

-
всего : 81 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|