|
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
Гарик » 09.04.2012 10:10:18
Более того, у 20-ти летних еще ветер в голове, порой сами не знаю чего хотят. Да и все эти учебы, тусовки, не до тебя будет. Не факт что она тебя банально не поюзает и не упорхнет потом к другому.
- Гарик
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4673 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Радуга 1 » 09.04.2012 14:15:21
Блин, не понимаю, .как можно жить телом и животными инстинктами? Никогда не понимала, у меня и сестра и мама-посмотри какая у ...фигура- а мне пофиг, я знаю теоретически, что должна быть такая и такая, но не понимаю, у меня человек как-то ощущениями выбирается внутренними))))... Red Cross, зная вас большинство мужчин, что выбирают телом, подумайте, вы сейчас ее добьетесь. Ей уже 35, проживете с ней 15 лет и кинете ради молодой...Не трогайте ее. Дайте ей шанс найти взрослого мужчиу на долгую жизнь вместе...
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Red_Cross » 09.04.2012 19:31:54
Не знаю, навряд ли кину. Я уже както и не смотрю на других, да и раньше ваще фиолетово было. Ну красивая и ладно, а у моей глаза полны любви и ямочки на щеках красивущщие, домой приду и зацелую. Она средне так, если судить обьективно, полненькая, но самая красивая для меня и душа прелесть.. Вспыльчивая, все комуто хочет доказать что сильная и сама справится.. Я не хочу чтобы со мной ей понадобились эти качества.
- Red_Cross
- хороший человек
-
- На форуме: 4623 дн.
- Последний ответ: 20.04.2012
Red_Cross » 09.04.2012 19:33:42
А ее новому ухажеру я не доверяю.. Человек все западал на стройных, клеился к ним, только замужние они все были. По пьяне девочке с работы в любви признавался перед всеми. Она же не в ее вкусе, или когда голодный-и сухарик пойдет?
- Red_Cross
- хороший человек
-
Радуга 1 » 09.04.2012 19:50:19
Ред Крос, я не против, если вы ее будете любить до старости. Я за настоящую любовь. 35+ 15будет 50, а тебе сколько? А тебе 23+ 15будет 38... Тебе 38, а ей 50. Тебе 43, а ей55...Тебе 48, а ей 60...Завтра посмотри на мужчин 48 лет и 60летних женщин....Я не отговариваю, просто хочу, чтобы ты понял всю ситуацию и подумал о ней.Ты-то найдешь, а она?
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Владимир » 09.04.2012 20:13:58
posted by Гарик Для чего ищешь, какова цель? Если для серьезных отношений - беру ту, с которой тебе хорошо и интересно, как с личностью. А тело - тело. Я за второй вариант.
Да ладно, сам разберусь. Это я написал просто, что бы посмотреть на проблему с другой стороны :)
- Владимир
- хороший человек
-
- На форуме: 4624 дн.
- Последний ответ: 14.04.2012
Red_Cross » 09.04.2012 21:07:21
А я уже нашел.. Только месяц уже как потерял. Надеюсь не навсегда. Всегда ценил людей не за внешность, возраст, поведение в постели. Искал родственную душу. Потому и болею ща, некому о достижениях рассказать, некому порадоватся.
- Red_Cross
- хороший человек
-
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|