Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПОМОГИТЕ Пожалуйста расстаюсь с девушке по странной причине

всего : 10
cтраницы : 1 |

ПОМОГИТЕ Пожалуйста расстаюсь с девушке по странной причине

Новое сообщение ЖенькаАе » 09.04.2012 8:46:30

Всем привет меня зовут Евгений мне 21 год со своей девушкой уже встречаемся 9 месяцев, за эти 9 месяцев мы ругались и можно сказать расставались,но мы вместе опять сходились,нас тянет друг к другу, последний раз когда мы сошлись у нас был уговор,девушка сказала что я пить водку не буду,потому что когда я пьяный я совсем другой.И вот мы как то отдыхали на выходных я пил пиво,потом ко мне подошла девушка и сказал что я пить больше не буду с сказал хорошо больше не буду,В итоге я в тихоря начал пить водку,мне же тоже хочешь отдохнуть все пьют гуляют даже сама моя девушка выпивает мне это не приятно.Все пьют все с настроением а мне запретили.Вот я и начал с другом в тихоря пить водку,в итоге она меня заметила что я пью водку и начался скандал она отобрала у меня все ключи от машины потому что мы с ней поругались из за этого я хотел уехать,она сказала с утра поговорим,С утра я ей позвонил и она не хотела что бы я к ней приходил пришлось разговаривать по телефону, и она сказала что типо все нашим отношениям типо ты меня обманул что не будеш пить я ей объяснял почему я выпил я же тоже человек, и вот ТАКОЙ СТРАННЫЙ ПОВОД РАССТАТЬСЯ а я ей говорю что я ее люблю и не хочу расставаться. я ей сказал что ей надоели отношения и вот попался такой повод расстаться она молчит по поводу этого вопроса, я ей говорю давай забудем все она говорит ты меня обманул,сделаеш один раз будет и второй,Посоветуйте что делать ведь я ее правда люблю.
спасибо
ЖенькаАе

хороший человек

На форуме: 4837 дн.
Последний ответ: 09.04.2012

Новое сообщение TUTTY » 09.04.2012 11:24:41

Почему причина тебе кажется странной? Нормальная причина, очень уважительная...Девушке не нравится твоё поведение, когда ты пьян. Она тебе об этом сказала, ты согласился не пить водку, она поверила, ты сразу же нарушил уговор, она ушла.... Тебе нравится пить водку, ей НЕ нравится быть девушкой парня, который пьёт водку! Будет искать парня, который не пьёт. Ничего странного! Есть причины гораздо более мелкие, по которым люди расстаются, например, кто-то чавкает за едой...Что делать в твоей ситуации, ты знаешь сам, вы с ней об этом договаривались, но делать этого ты очень не хочешь, потому что ты - "тоже человек"... Твою девушку можно понять: она хочет долгих серьёзных отношений с серьёзным человеком, который не пьёт, не садится пьяным за руль, умеет держать данное слово. Вполне разумно! Сначала дела, потом слова. Брось пить СОВСЕМ, если она тебе дорога, а потом иди мирится! СНАЧАЛА докажи, потом предъяви доказательства любви! А не обещай и сразу же нарушай обещания....
Ты хоть спасибо ей сказал за то, что она ключи от машины у тебя отобрала? Возможно она спасла тебя от больших неприятностей....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Владимир » 09.04.2012 11:25:00

Дружище, это весьма весомый повод расстаться и ничего странного здесь нет.
Владимир
хороший человек

На форуме: 4839 дн.
Последний ответ: 14.04.2012

Новое сообщение ЖенькаАе » 09.04.2012 13:10:08

а как мне к ней подойти, я чувствую что она хочет быть со мной, но я незнаю как подойти к ней.Мы разговаривали она все как то догадками.говорит что я сам виноват.Я это понял, я попросил прощения. и сказал ей пускай день подумает и решит что она хочет, но я точно знаю что с хочу быть с ней.
спасибо
ЖенькаАе

хороший человек

Новое сообщение ЖенькаАе » 09.04.2012 13:13:26

помогите пожалуйста, посоветуйте что мне делать в такой ситуации
спасибо
ЖенькаАе

хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 09.04.2012 13:40:23

Как подойти? Смотри по ситуации, когда удобный момент сглазу на глаз....Скажи, что ты любишь и не будешь пит.ь..Найди радость в другом...Она права...Спиваются все поголовно, начинается с пива....Если ты еще не спился, то она тебя спасет...Хватит пить уже...Что за радость такая? У меня сейчас соседка с мужем из-за этогоиразводится...Так раньше она его хотела спасти, а сейчас он ей так ........ил..., что она поставила ему бутыль, чтобы он спился и умер.И лечила, что только не делала..А он сейчас пьет и спит под столом..... Настолько человек себя не уважает...До такой степени любимый человек может надоесть своим пьянством...А начинается с пива...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4852 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение ЖенькаАе » 09.04.2012 14:02:35

так я не каждый выпиваю, последний раз когда я так пил это было в январе, после этого только чу чуть. пива и все, а тут с незнаю как я так сорвался, захотелось тоже быть на веселе, ведь вся моя компания вместе с моей девушкой отдыхала, если я брошу пить я буду выделяться из компании всегда, все мои друзья выпьют и с настроением гуляют, а я трезвый буду и понимать не кого не буду, ведь все выпили и с настроением , я не за то, то что бы я пил, мне это самому не нравится просто так получится что я буду всегда выделяться, а потом ко мне подойдут, и спросят Джони а ты почему такой грустный а я отвечу да так ничего
спасибо
ЖенькаАе

хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 09.04.2012 14:19:44

Жизнь - твоя! Тебе решать! Если тебе для настроения нужна водка, вопросов нет! Пей! Только она тебе будет нужна всё чаще и чаще, по любому поводу: праздник - водка, горе - водка, скучно - водка, весело - водка... А потом уже и без повода...Ты же не видишь себя со стороны, когда ты пьян... Скандалишь с девушкой прилюдно, хватаешься за ключи от машины...Девушка же сказала тебе, что когда ты выпьешь ты - неадекватен!
Большинство твоих друзей сопьётся к 30-35 годам. Это факт! Ты будешь с ними до конца?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Радуга 1 » 09.04.2012 14:21:50

Женечка, да ясно, что вы не часто...Только с этого начинается, а вы не грустите без выпивки, тоже смейтесь с них пьяных))))...Да это не проблема...Представляете, какой вы завидный жених будете-не пьет, не курит...Мужчина настоящий и сильный ни от чего не должен зависеть...Онатоже пусть не пьет, кстати!..Либо договоритесь вместе о дозе, и чтоб не превышать)))
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 09.04.2012 14:24:23

Tutty права, если тебе без водки и пива грустно-значит, уже начинается зависимость. Скажи нет и все!!!!
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Гарик » 09.04.2012 14:42:37

posted by ЖенькаАе
помогите пожалуйста, посоветуйте что мне делать в такой ситуации

Это видео про тебя:
http://video.mail.ru/mail/alexger777/467/558.html
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4888 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты