Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать??? прекратить всякое контактирование или продолжить и попробовать построить отношения?

всего : 4
cтраницы : 1 |

Что делать??? прекратить всякое контактирование или продолжить и попробовать построить отношения?

Новое сообщение Екатерина » 09.04.2012 9:11:42

Недели 3 назад познакомилась с паренем, на сайте знакомств, мы начали общаться сначало он меня начал отталкивать тем что начал говорить что я идеальная девушка для него, и что он хочет со мной отношений, я на это е реагировала и он пропал. дня через 3-4 он снова начал писать и мы начали общаться, всё было хорошо мы встретелись почти каждый вечер болтали по телефону. как-то в один из вечеров он предложил покататься по городу с его братом и девушкой брата. всё было замечательно , а когда я вернулась домой поняла что он мне нравиться. я начала это показывать и отвечать на его ухаживания, ног его как буждто подменили, по факту у нас ещё даже нет отношений но, он уже хочет затащить меня в постель, он начинает делать намёки и иногда говорит это прямым текстом. буквально дня два назад мы собирались пойти погулять, за место этого он начал звать меня к себе домой типо дома никого нет и что всё будет в рамках приличного, когда я предложила ему просто пойти прогуляться то у него появились дела очень резко. после этого у нас состоялся серьёзный разговор и он заявил что я хочу от него избавиться и что нехочу с ним ничего. и вот уже дня 2 он не пишет и не звонит. когда мы гуляли с его братом и его девушкой, она мне сказала что он очень влюбчивый человек, что если ему нравитьс я девушка то это надолго. посоветуйте что мне делать? продолжить пытаться создать с ним отношения или посать куда подальше.
Екатерина
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 09.04.2012 11:39:42

posted by Екатерина
когда я предложила ему просто пойти прогуляться то у него появились дела очень резко. после этого у нас состоялся серьёзный разговор и он заявил что я хочу от него избавиться и что нехочу с ним ничего.

Похоже, ему от тебя кроме постели ничего не нужно...Парень, который так неуважительно относится к девушке, добившись своего, быстро теряет к ней интерес, потому что нет основы для долгих отношений: общности интересов, радости общения, понимания партнёра, уважения...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Екатерина Хаб. » 09.04.2012 16:50:52

Он мне написал, говорит что непонимает из за чего мы поругались и что я себе всё просто придумала. А он тогда решил проверить побегу я к нему домой или нет. как мне всё это понимать?
Екатерина Хаб.
хороший человек

На форуме: 4833 дн.
Последний ответ: 26.04.2012

Новое сообщение TUTTY » 09.04.2012 17:29:39

Катюш! Всё он понимает прекрасно! Он попытался взять тебя с ходу, не вышло. После этого он попытался манипулировать тобой: "заявил что я хочу от него избавиться и что нехочу с ним ничего. и вот уже дня 2 он не пишет и не звонит". Он ждал, что ты побежишь за ним, будешь умолять вернуться и на всё соглашаться. Ты - молодец, не поддалась на манипуляции. Теперь пытается неуклюже всё это загладить и свалить всё на тебя, мол ты не так поняла, а он просто проверял....Сложный парень, с двойным дном...Плюс где-то нахватался азов пикапа....
Слушай себя, свою интуицию, делай так как подсказывает тебе разум и чувство самоуважения...
Почитай книжку:

http://lib.rus.ec/b/94984/read

В ней много полезного, заодно развлечёшься...
И помни: если кто-то заставляет тебя делать то, что противоречит твоим принципам, воспитанию, чувству собственного достоинства, ты вправе отказаться, чтобы не стать марионеткой в чужих руках....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Екатерина Хаб. » 09.04.2012 17:35:39

спасибо вам большое, а книжку обязательно прочитаю.
Екатерина Хаб.
хороший человек

На форуме: 4833 дн.
Последний ответ: 26.04.2012

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты