ПОмогите народ. Я встречался с девушкой, сначала она не соглашалась долгое время встречаться, но постепенно её ответ стал положительным. Мы с ней повстречались около месяца, всё было отлично. Но в какой то момент я понял что у неё появился кто то ещё. Я с
SpawN » 09.04.2012 15:06:21
Я встречался с девушкой, сначала она не соглашалась долгое время встречаться, но постепенно её ответ стал положительным. Мы с ней повстречались около месяца, всё было отлично. Но в какой то момент я понял что у неё появился кто то ещё. Я сначала решил не рубить с плеча и просто понаблюдать, и всё начало понемногу угасать с её стороны. Я предложил расстаться, т.к. не мог чувствовать себя постоянно обманутым. Но мои чувства от этого к ней не изменились, я попытался это загасить постоянными тренировками, качалкой, но это не уходило. Уже прошёл месяц с момента как мы расстались, но я к ней чуствую всё тоже самое. Мне постоянно кажется её силуэт, когда я её вижу всё замирает. Я хочу возобновить те отношения, пы таюсь как то налаживать понемногу отношения, но она изворачивается от ответа. Самое главное , то что, я как бы всегда говорю ей. что если проблемы какие, то я помогу . и Она обращается. Но например сёдня когда я просто хотел с ней поговорить, она даже не по имени, а по фамилии назвала , и пошла своей дорогой. А сразу буквально чрез час опять попросила помощь. Но я люблю её. и нечего не могу с этим поделать. ЧТо мне лучше сделать подскажите, попробовать ещё раз, или попытаться забыть, но вижу я её каждый день(