|
SOS!! Не знаю , ка жить дальше...
Vlad » 10.04.2012 10:48:28
Здравствуйте ! Я парень , мне 20 лет , студент. Вся моя проблема состоит в моем Комплексе неполноценности, который постоянно гложет меня. Данный комплекс возник из-за психических травм в детстве ( постоянные унижения и оскорбления) . В результате : я - социофоб , мнителен , с заниженной самооценкой . Если меня оскорбляют - падает настроение на неделю , а оскорбление прокручивается в голове 1000 раз - никак не могу забыть его(((( Посещение психолога - не помогло!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ??? ( только не говорите " Тебе пора в психушку" ))
- Vlad
- хороший человек
-
TUTTY » 10.04.2012 11:10:58
Владик! Ты думаешь ты один такой? Таких людей - миллионы! И детство у большинства из нас было далеко не радужным... Только часть людей находит в себе силы бороться за себя и не позволить воспоминаниям испортить себе жизнь! Оставь прошлое за бортом и начинай тренировать уверенность в себе. Примеры показывают, что это прекрасно тренируется. Перестань жалеть себя и упиваться случаями унижения. Читай мотивирующую литературу и займись аутотренингом. Укрепляй физическое и интеллектуальное здоровье! В инете море литературы. Вот отличная статья с этого сайта:
http://www.psylive.ru/articles/9194_bud-uveren-kompleks-uprazhnenii-na-razvitie-uverennosti-v-sebe.aspx
или вот хорошая книга:
http://lib.rus.ec/b/360819/read
P.S. Никогда не пиши "комплекс неполноценности" с большой буквы! Он этого не заслуживает! Искореняй его как сорняк!))))))
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Vlad » 10.04.2012 11:46:53
Спасибо за поддержку) но к сожалению сколько бы я не читал статей типа "Будь уверен. Комплекс упражнений на развитие уверенности в себе" , мне это как-то не очень помогает) Иногда просто сковывает горло и начинается душевный приступ , и я сразу весь - в поту ((( лезут в голову дурацкие мысли о самоубийстве...
- Vlad
- хороший человек
-
- На форуме: 4833 дн.
- Последний ответ: 23.07.2012
TUTTY » 10.04.2012 12:13:32
Надо не просто читать, надо применять это на практике! Да, сначала не будет получаться, но при терпении и хорошем настрое это реально! Я знаю парня, который был донельзя закомплексован, толстющий, страшно заикался...В 15-16 лет начал работать над собой, навёл порядок в мозгах, в результате похудел и заикание прошло. Встретила его как-то в метро, не узнала, он схватил меня в охапку и начал кружить по перрону... А мыслями, кстати, тоже можно научиться управлять...Есть аутотренинги, есть самогипноз...Но надо работать! Не просто читать книжки, а думать и применять на практике советы психологов..Да, что-то подойдёт тебе, что-то нет... ищи....Дорогу осилит идущий!
- TUTTY

- мастер психолог
-
Vlad » 10.04.2012 12:25:28
У меня временами складывается ощущение , мне недалеко до психушки) борюсь как могу ) но : негатив в душе уже задолбал меня...Бывают резкие беспричинные перепады настроения : сначала - все хорошо, отлично в душе , потом- бац! - и тоска начинает "есть" меня изнутри !Кошмар какой-то! Может , к психиатру обратиться ???
- Vlad
- хороший человек
-
TUTTY » 10.04.2012 13:23:24
posted by Vlad Может , к психиатру обратиться ???
Обратись...
- TUTTY

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 10.04.2012 13:43:58
Комплексы неполноценности-это неотъемлимая часть человека. Это то, что заставляет нас развиваться и двигаться вперед...А вот когда он мешает жить-это плохо...Честно, у меня тоже приобретенный комплекс, который мне просто мешает жить, .я очень мучаюсь, знаю, что глупо , но не могу от него избавиться, я даже вчера плакала из-за этого вчера....Все еще зависит от твоего окружения, выбирай тех, .кто тебя делает более уверенным...А я себя каждый раз останавливаю так :"Я себя люблю , и не должна зависеть от мнения других...Если кому что не нравится, пусть идут лесом". Но потом опять через некоторое время этот комплекс всплывает, я погорюю, а потом опять себя на место ставлю...Это постоянная работа над собой))))А остальные пусть идут лесом!!)))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4849 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Олег » 10.04.2012 13:46:18
Влад, напиши свой имейл, я готов помочь Я не психолог, но большую часть твоих комплексов помогу убрать в кратчайшие сроки и бесплатно
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4864 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Влад » 10.04.2012 22:58:05
+ Так как я - социофоб, я очень боюсь остаться Одиноким .... и в конце концов сойти с ума!
- Влад
- хороший человек
-
Алексей » 07.05.2012 23:14:58
Влад тебе уже 20, пытайся победить трусость, мне вот почти 29 - лет и уже ничего не поделаешь так же в школе издевались постоянно до слёз доводили побоями чуть не каждый день, в старших классах я стал заниматься карате и накидал некоторым негодяем, когда ходил на секции по карате был очень жестоким в спаринге с противником, но в конце 19-и лет я бросил это заниятие и стал программистом до сего дня и теперь я снова всего боюсь только в 100500 раз сильнее, откуда это, может быть когда пьяный я получал по харе. То что давай ходи дерись с кем нибудь на всякие разборки, только учись побеждать а не проигрывать, так как страх проигрыша усиливает трусость очень сильно даже, мне вот ножом один раз поронули под мышку и бутылкой по уху влепил одни быдло, другой быдло обо асфальт лбом меня ткнул до сих шишка осталась захрящевалась. Но у меня страх даже при общение уже вызывает то что полностью я социофоб. Понимаешь Влад надо тебе забыть свой страх, как на работу будешь устраиваться, с девушкой отношения заводить а там бывают не хилые столкновения с её бывшими или текущими, на работе ответственность держать, это очень трудно, здесь корреляция полностью пронизывается во все случаи жизни. Я сам уже никогда не стану уверенным, одна дорога в могилу червей кормить, а что делать не в конуре мне вечно жить и трестись от страха бытия.
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4817 дн.
- Последний ответ: 17.05.2012
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|