Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

SOS!! Не знаю , ка жить дальше...

всего : 9
cтраницы : 1 |

SOS!! Не знаю , ка жить дальше...

Новое сообщение Vlad » 10.04.2012 10:48:28

Здравствуйте ! Я парень , мне 20 лет , студент. Вся моя проблема состоит в моем Комплексе неполноценности, который постоянно гложет меня. Данный комплекс возник из-за психических травм в детстве ( постоянные унижения и оскорбления) . В результате : я - социофоб , мнителен , с заниженной самооценкой . Если меня оскорбляют - падает настроение на неделю , а оскорбление прокручивается в голове 1000 раз - никак не могу забыть его(((( Посещение психолога - не помогло!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ??? ( только не говорите " Тебе пора в психушку" ))
Vlad
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 10.04.2012 11:10:58

Владик! Ты думаешь ты один такой? Таких людей - миллионы! И детство у большинства из нас было далеко не радужным... Только часть людей находит в себе силы бороться за себя и не позволить воспоминаниям испортить себе жизнь! Оставь прошлое за бортом и начинай тренировать уверенность в себе. Примеры показывают, что это прекрасно тренируется. Перестань жалеть себя и упиваться случаями унижения. Читай мотивирующую литературу и займись аутотренингом. Укрепляй физическое и интеллектуальное здоровье! В инете море литературы. Вот отличная статья с этого сайта:

http://www.psylive.ru/articles/9194_bud-uveren-kompleks-uprazhnenii-na-razvitie-uverennosti-v-sebe.aspx

или вот хорошая книга:

http://lib.rus.ec/b/360819/read

P.S. Никогда не пиши "комплекс неполноценности" с большой буквы! Он этого не заслуживает! Искореняй его как сорняк!))))))

TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Vlad » 10.04.2012 11:46:53

Спасибо за поддержку) но к сожалению сколько бы я не читал статей типа "Будь уверен. Комплекс упражнений на развитие уверенности в себе" , мне это как-то не очень помогает) Иногда просто сковывает горло и начинается душевный приступ , и я сразу весь - в поту ((( лезут в голову дурацкие мысли о самоубийстве...
Vlad
хороший человек

На форуме: 4833 дн.
Последний ответ: 23.07.2012

Новое сообщение TUTTY » 10.04.2012 12:13:32

Надо не просто читать, надо применять это на практике! Да, сначала не будет получаться, но при терпении и хорошем настрое это реально! Я знаю парня, который был донельзя закомплексован, толстющий, страшно заикался...В 15-16 лет начал работать над собой, навёл порядок в мозгах, в результате похудел и заикание прошло. Встретила его как-то в метро, не узнала, он схватил меня в охапку и начал кружить по перрону...
А мыслями, кстати, тоже можно научиться управлять...Есть аутотренинги, есть самогипноз...Но надо работать! Не просто читать книжки, а думать и применять на практике советы психологов..Да, что-то подойдёт тебе, что-то нет... ищи....Дорогу осилит идущий!
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Vlad » 10.04.2012 12:25:28

У меня временами складывается ощущение , мне недалеко до психушки) борюсь как могу ) но : негатив в душе уже задолбал меня...Бывают резкие беспричинные перепады настроения : сначала - все хорошо, отлично в душе , потом- бац! - и тоска начинает "есть" меня изнутри !Кошмар какой-то! Может , к психиатру обратиться ???
Vlad
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 10.04.2012 13:23:24

posted by Vlad
Может , к психиатру обратиться ???

Обратись...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 10.04.2012 13:43:58

Комплексы неполноценности-это неотъемлимая часть человека. Это то, что заставляет нас развиваться и двигаться вперед...А вот когда он мешает жить-это плохо...Честно, у меня тоже приобретенный комплекс, который мне просто мешает жить, .я очень мучаюсь, знаю, что глупо , но не могу от него избавиться, я даже вчера плакала из-за этого вчера....Все еще зависит от твоего окружения, выбирай тех, .кто тебя делает более уверенным...А я себя каждый раз останавливаю так :"Я себя люблю , и не должна зависеть от мнения других...Если кому что не нравится, пусть идут лесом". Но потом опять через некоторое время этот комплекс всплывает, я погорюю, а потом опять себя на место ставлю...Это постоянная работа над собой))))А остальные пусть идут лесом!!)))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4849 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Олег » 10.04.2012 13:46:18

Влад, напиши свой имейл, я готов помочь
Я не психолог, но большую часть твоих комплексов помогу убрать в кратчайшие сроки и бесплатно
Олег

мастер психолог

На форуме: 4864 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Влад » 10.04.2012 22:58:05

+ Так как я - социофоб, я очень боюсь остаться Одиноким .... и в конце концов сойти с ума!
Влад
хороший человек

Новое сообщение Алексей » 07.05.2012 23:14:58

Влад тебе уже 20, пытайся победить трусость, мне вот почти 29 - лет и уже ничего не поделаешь так же в школе издевались постоянно до слёз доводили побоями чуть не каждый день, в старших классах я стал заниматься карате и накидал некоторым негодяем, когда ходил на секции по карате был очень жестоким в спаринге с противником, но в конце 19-и лет я бросил это заниятие и стал программистом до сего дня и теперь я снова всего боюсь только в 100500 раз сильнее, откуда это, может быть когда пьяный я получал по харе. То что давай ходи дерись с кем нибудь на всякие разборки, только учись побеждать а не проигрывать, так как страх проигрыша усиливает трусость очень сильно даже, мне вот ножом один раз поронули под мышку и бутылкой по уху влепил одни быдло, другой быдло обо асфальт лбом меня ткнул до сих шишка осталась захрящевалась. Но у меня страх даже при общение уже вызывает то что полностью я социофоб. Понимаешь Влад надо тебе забыть свой страх, как на работу будешь устраиваться, с девушкой отношения заводить а там бывают не хилые столкновения с её бывшими или текущими, на работе ответственность держать, это очень трудно, здесь корреляция полностью пронизывается во все случаи жизни. Я сам уже никогда не стану уверенным, одна дорога в могилу червей кормить, а что делать не в конуре мне вечно жить и трестись от страха бытия.
Алексей
хороший человек

На форуме: 4817 дн.
Последний ответ: 17.05.2012

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты