|
diller » 11.04.2012 9:23:25
Радуга 1, да он вроде перестал на время общаться с ней.. из за разговора со мной.. но она бегает за ним "просит дать счастью шанс и перестать прятаться" (цитата из статуса вконтакте). я не могу понять её поведения в плане того, если она такая расчетливая и ищет где лучше, зачем ей человек с которым она познакомилась в ночном клубе (это скорее она его сняла, чем он), который работает монтажником и еще и младше её на 2.5 года? в чем логика.? ему явно от неё не надо ничего кроме секса. а она мне много времени говорила что ей нужны дети семья.. ей , повторюсь, 25 лет, а не 18, и с каждым годом все сложнее родить здорового ребенка. да и понять человека, какой он, на что готов, будет ли заботиться, вообщем узнать его хорошо - нужно время.. и это не пол года.. она умная и не будет выходить абы за кого, ей нужна опора (так она говорила), разве он сможет ей стать опорой? если он шатается по клубам, значит еще не нагулялся значит нужно что-то новое.. мне кажется, что у неё это всего-лишь смена обстановки новые ощущения. "и не по к ней больше..." - не понял, если честно.
- diller
- полноправный участник
-
- На форуме: 4621 дн.
- Последний ответ: 23.05.2012
SIV » 11.04.2012 10:21:00
Да что ты оправдываешься. Я ей предложил, ее не очень устроило. Любила бы - устроило. Она тебя использовала. Женщины как обезъяны - не отпускают одну ветку, пока не схватятся за другую. Вот и твоя мадам выбирала и ждала удобного времени. Давай, попроси людей, чьему мнению ты доверяешь оценить твою ситуацию трезво - и поверь им. Если они скажут, что ты болван - значит будешь себя винить, если скажут, что ты заложник ситуации - значит перестань винить себя, пойми свои ошибки и вперед. К 30 годам уже будешь женат и с детьми, так что не парься.
- SIV
- полноправный участник
-
- На форуме: 5338 дн.
- Последний ответ: 10.08.2013
TUTTY » 11.04.2012 13:50:14
НИКОГДА НЕ ДЕРЖИСЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ! Если человек уходит из твоей жизни – ЗНАЧИТ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ДОРОГУ КОМУ-ТО ИЛИ ЧЕМУ-ТО НОВОМУ. Ведь мы живем на этой земле, чтобы УЧИТЬСЯ, получать уроки от жизни. И поэтому КАЖДЫЙ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НАС – ЭТО УЧИТЕЛЬ!!! Одни нас учат СТРАДАТЬ. Другие с помощью обид и оскорблений убивают нашу ГОРДЫНЮ, УЧАТ СМИРЕНИЮ. Третьи учат ЛЮБВИ… Поэтому любого человека в нашей судьбе можно воспринимать КАК ПРОХОЖЕГО. Ничего нет ВЕЧНОГО. Даже наша сама жизнь быстротечна и ПРОХОДЯЩА. И нужно НАУЧИТЬСЯ НИ ЗА ЧТО В НЕЙ НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ!!! Пришло – принимай как есть, УШЛО – РАДУЙСЯ, ЧТО ЭТО БЫЛО! Хорошее ли, плохое – ВСЕ ПРИНОСИТ нам ОПЫТ. А опыт бывает как положительный, так и отрицательный. И из любого мы должны сделать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ и всё будет хорошо!
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
diller » 12.04.2012 8:18:24
TUTTY, я это мозгами понимаю, что не стоит пытаться держаться за человека, но за 5 лет было многое.. и я становился "пустым", но она наполняла меня любовью и я снова пылал любовью к ней.. и она уставала от меня.. но я разжигал чувства своими поступками и она опять клялась что любит.. мы держались друг за друга, потому так долго и были вместе, а не пытались найти кого-нибудь другого с которым(ой) будет комфортно и просто.. учились и учили друг друга.. то что произошло после 8 марта этого года я никак не могу объяснить... человек тебе 3 недели назад признается в очередной раз в любви говорит что я единственный и самый важный в её жизни.. и после всего этого.. я узнаю о другом.. вывод напрашивается 1 - возможно все была ложь.. возможно и нет.. если следовать твоему совету то все прохожие и нет никого, кто может заполнить твое сердце.. искать всегда что-то лучшее не есть правильно.. надо найти то, что тебе по душе и ты ему (а так у нас и было) и потом просто работать друг над другом.. и над отношениями.. иначе просто останешься одиноким(ой)..
- diller
- полноправный участник
-
TUTTY » 12.04.2012 9:14:49
Вот поэтому я и зареклась отвечать парням, от которых ушли девушки! Вы меня просто не слышите. Почему ты решил, что я призываю девушек бросать всех подряд и всё время искать лучшее? Ты это мне уже не первый раз говоришь...РАБОТАТЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ ПРЕКРАСНО, когда работают ОБА, когда У ОБОИХ есть желание сохранить отношения, когда двое идут навстречу друг другу ВЗАИМНО! Мы с мужем много-много лет этим занимаемся, потому что ОБА знаем, что хотим и должны быть вместе до конца, что бы ни случилось... Когда сюда пишут люди, которые хотят сохранить брак или отношения, но появились трещины , измены, начал пропадать интерес друг к другу, разве я кому-то сказала: быстро разбегайтесь! Нет, пока люди вместе и хотят быть вместе, у некоторых есть шанс всё поправить.. Но в ситуации, когда один из партнёров ушёл, потому что решил, что не хочет работать, что не верит в общее будущее, и хочет расстаться, второй НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ его остаться работать и испытывать при этом счастье от этой работы....Надо отпускать.... posted by diller если следовать твоему совету то все прохожие и нет никого, кто может заполнить твое сердце..
Есть та, которая сможет заполнить твоё сердце! Пустоты не бывает! Когда ты отпустишь из своего сердца фантом человека, который не захотел быть с тобой и ушёл от тебя, ОНА появится, хотя может и не сразу...А "прохожие" - это те, которые прошли и ушли...
- TUTTY
- мастер психолог
-
TUTTY » 12.04.2012 9:26:17
posted by TUTTY Когда сюда пишут люди, которые хотят сохранить брак или отношения, но появились трещины , измены, начал пропадать интерес друг к другу, разве я кому-то сказала: быстро разбегайтесь!
Прошу прощения, но говорила! Когда мужья или парни пьют и(или) бьют... С такими надо расставаться!
- TUTTY
- мастер психолог
-
diller » 12.04.2012 10:08:53
спасибо за слова.. я просто еще не все взвесил, и пока еще мозги не остыли и не пришли в порядок.. мной владеют эмоции.. никого нельзя заставить... просто я пытался вытащить человека из клубов, блядства, выпивки.. и прочих жизненных пороков.. хотел сделать её счастливой.. делал все для этого - помогал и морально и финансово.. и совсем перестал видеть, что ей этого не нужно.. ей нужны клубы, флирт, выпивка, сигареты и прочее.. а не дети и замужество.. оправдывал все её проступки и себя винить даже начал, что не даю ей развлечься, отдохнуть.. простите если обидел Вас своим предыдущим сообщением.. видимо я не до конца понял вашу мысль..
- diller
- полноправный участник
-
Гарик » 12.04.2012 12:48:51
Мои предположения. "Попрыгунья-стрекоза" не нагулялась - пусть гуляет. Ищет идеального мужика или спонсора - вперед и с песней. Ты ей безразличен - туда же. Не разобралась в себе или еще не повзрослела - аналогично. Предпочитает вести гулящий и свободный образ жизни - да ради бога. И мало ли о чем тебе по ушам поездили, если видишь что ее слова расходятся с делом - а именно на это и надо обращать внимание в первую очередь. Просто это не твой человек, у вас нет взаимопонимания. Ты думаешь, что делаешь ее счастливой, а на самом деле это не так, все получается совсем наоборот. То, о чем ты написал выше напоминает самый обычный гулящий типаж. Его примерные признаки (если не учитывать описанные тобой внешние проявления): не заморачивается ни о чем, безответственный, наглый, не воспитанный, эгоистичный, живущий одним днем, аморальное поведение, использующий других в своих целях. В общем, в таком, как правило, сочетается все говно нашей нынешней жизни или большая его часть - в силу деградации личности. Нафига тебе такое чудо? Ты готов с ней прожить всю жизнь? Чему она детей будет учить? Шмоткам, блядству, куреву, мужикам-козлам? Так что кроме как отпустить вариантов больше не вижу, коль человек меняться не желает. Считай, что тебе повезло. Чем раньше свернешь с ложного пути - тем лучше. А в следующий раз будешь умнее. Твой человек не вел бы себя подобным образом, а ценил бы твои усилия, помощь и поддержку, старался бы идти тебе навстречу. Причем последнее чувствуется во всем: в общении, в поступках... Это и есть т. н. "родственная душа". Уверен, твоя проблема во всей этой ситуации лишь в том, что ты просто запал не на ту, доверился по не опытности или какой-то другой причине не тому человеку, короче ошибся с выбором. Возможно, обратил внимание на яркую обертку, но упустил, при этом, суть. Внутренняя красота и чистота - нечто! Ищи достойную любви, семьи и тебя девушку. Желаю успехов в этом деле!
- Гарик
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4673 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
diller » 12.04.2012 13:05:39
Спасибо, Гарик! Любовь делает нас слепыми и прощающими все. Когда мы познакомились мне было всего 20 и серьезных отношений, таких как с ней, не было. Только теперь я понимаю, почему тянул со свадьбой и прочим.. все просто сейчас.. Я понимал подсознанием, что человек не нуждается в том, что я ему даю, но продолжал ей помогать выкарабкаться из этого ужаса, в котором она живет. Хотел сделать её нормальной, а не гулящей, дать ей заботу, детей и чувство опоры, чтобы не случилось, а в итоге только мешал ей жить для себя, гулять, блудить.. Да, вот так вот живешь вроде считаешь себя уже не мальчиком, знающим жизнь и разбирающимся в ней, ан нет.. Век живи, век учись.. спасибо за твое мнение..
- diller
- полноправный участник
-
Радуга 1 » 12.04.2012 14:25:47
Радуйся, что Бог тебя избавил от человека, не готового к серьезности и ответственности)))!!! Все, что ни делается........
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
diller » 17.04.2012 15:32:54
прошло 11 дней с момента расставания.. боль внутри стала приглушаться, накатывает правда по вечерам... стараюсь не думать о ней, но не всегда получается.. она продолжает бегать за своим новым МЧ, я вижу это по её страничке вконтакте.. пишет в статусе, что сделает 1000 шагов ему на встречу, но не одного вдогонку.. как я так мог ошибаться в её чувствах, думать что нужен, а она играла как с мальчишкой - хочу побыть одна, заняться собой, никто не нужен, никого нет.. сколько лжи.. сейчас в сердце все больше разочарования. Чувство предательства не оставляет мою голову.. желание вернуть тоже есть.. но понимаю головой, что если предала 1 раз, смогла переступить через черту, то и дальше сможет предавать..
- diller
- полноправный участник
-
аноним » 17.04.2012 18:18:09
posted by diller прошло 11 дней с момента расставания.. боль внутри стала приглушаться, накатывает правда по вечерам... стараюсь не думать о ней, но не всегда получается.. она продолжает бегать за своим новым МЧ, я вижу это по её страничке вконтакте.. пишет в статусе, что сделает 1000 шагов ему на встречу, но не одного вдогонку.. как я так мог ошибаться в её чувствах, думать что нужен, а она играла как с мальчишкой - хочу побыть одна, заняться собой, никто не нужен, никого нет.. сколько лжи.. сейчас в сердце все больше разочарования. Чувство предательства не оставляет мою голову.. желание вернуть тоже есть.. но понимаю головой, что если предала 1 раз, смогла переступить через черту, то и дальше сможет предавать..
чем раньше тем лучше если бы еще больше - было бы хуже живи.
- аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 4614 дн.
- Последний ответ: 17.04.2012
всего : 98 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|