Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

прошло 5 лет отношений... и расстались

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение diller » 11.04.2012 9:23:25

Радуга 1, да он вроде перестал на время общаться с ней.. из за разговора со мной.. но она бегает за ним "просит дать счастью шанс и перестать прятаться" (цитата из статуса вконтакте). я не могу понять её поведения в плане того, если она такая расчетливая и ищет где лучше, зачем ей человек с которым она познакомилась в ночном клубе (это скорее она его сняла, чем он), который работает монтажником и еще и младше её на 2.5 года? в чем логика.? ему явно от неё не надо ничего кроме секса. а она мне много времени говорила что ей нужны дети семья.. ей , повторюсь, 25 лет, а не 18, и с каждым годом все сложнее родить здорового ребенка. да и понять человека, какой он, на что готов, будет ли заботиться, вообщем узнать его хорошо - нужно время.. и это не пол года.. она умная и не будет выходить абы за кого, ей нужна опора (так она говорила), разве он сможет ей стать опорой? если он шатается по клубам, значит еще не нагулялся значит нужно что-то новое.. мне кажется, что у неё это всего-лишь смена обстановки новые ощущения.
"и не по к ней больше..." - не понял, если честно.
diller
полноправный участник

На форуме: 4621 дн.
Последний ответ: 23.05.2012

Новое сообщение SIV » 11.04.2012 10:21:00

Да что ты оправдываешься. Я ей предложил, ее не очень устроило. Любила бы - устроило. Она тебя использовала. Женщины как обезъяны - не отпускают одну ветку, пока не схватятся за другую. Вот и твоя мадам выбирала и ждала удобного времени. Давай, попроси людей, чьему мнению ты доверяешь оценить твою ситуацию трезво - и поверь им. Если они скажут, что ты болван - значит будешь себя винить, если скажут, что ты заложник ситуации - значит перестань винить себя, пойми свои ошибки и вперед. К 30 годам уже будешь женат и с детьми, так что не парься.
SIV

полноправный участник

На форуме: 5338 дн.
Последний ответ: 10.08.2013

Новое сообщение TUTTY » 11.04.2012 13:50:14

НИКОГДА НЕ ДЕРЖИСЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ!
Если человек уходит из твоей жизни – ЗНАЧИТ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ДОРОГУ КОМУ-ТО ИЛИ ЧЕМУ-ТО НОВОМУ.
Ведь мы живем на этой земле, чтобы УЧИТЬСЯ, получать уроки от жизни. И поэтому КАЖДЫЙ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НАС – ЭТО УЧИТЕЛЬ!!!
Одни нас учат СТРАДАТЬ.
Другие с помощью обид и оскорблений убивают нашу ГОРДЫНЮ, УЧАТ СМИРЕНИЮ.
Третьи учат ЛЮБВИ…
Поэтому любого человека в нашей судьбе можно воспринимать КАК ПРОХОЖЕГО.
Ничего нет ВЕЧНОГО. Даже наша сама жизнь быстротечна и ПРОХОДЯЩА.
И нужно НАУЧИТЬСЯ НИ ЗА ЧТО В НЕЙ НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ!!!
Пришло – принимай как есть, УШЛО – РАДУЙСЯ, ЧТО ЭТО БЫЛО! Хорошее ли, плохое – ВСЕ ПРИНОСИТ нам ОПЫТ. А опыт бывает как положительный, так и отрицательный.
И из любого мы должны сделать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ и всё будет хорошо!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение diller » 12.04.2012 8:18:24

TUTTY, я это мозгами понимаю, что не стоит пытаться держаться за человека, но за 5 лет было многое.. и я становился "пустым", но она наполняла меня любовью и я снова пылал любовью к ней.. и она уставала от меня.. но я разжигал чувства своими поступками и она опять клялась что любит.. мы держались друг за друга, потому так долго и были вместе, а не пытались найти кого-нибудь другого с которым(ой) будет комфортно и просто.. учились и учили друг друга.. то что произошло после 8 марта этого года я никак не могу объяснить... человек тебе 3 недели назад признается в очередной раз в любви говорит что я единственный и самый важный в её жизни.. и после всего этого.. я узнаю о другом.. вывод напрашивается 1 - возможно все была ложь.. возможно и нет.. если следовать твоему совету то все прохожие и нет никого, кто может заполнить твое сердце.. искать всегда что-то лучшее не есть правильно.. надо найти то, что тебе по душе и ты ему (а так у нас и было) и потом просто работать друг над другом.. и над отношениями.. иначе просто останешься одиноким(ой)..
diller
полноправный участник

Новое сообщение TUTTY » 12.04.2012 9:14:49

Вот поэтому я и зареклась отвечать парням, от которых ушли девушки! Вы меня просто не слышите. Почему ты решил, что я призываю девушек бросать всех подряд и всё время искать лучшее? Ты это мне уже не первый раз говоришь...РАБОТАТЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ ПРЕКРАСНО, когда работают ОБА, когда У ОБОИХ есть желание сохранить отношения, когда двое идут навстречу друг другу ВЗАИМНО! Мы с мужем много-много лет этим занимаемся, потому что ОБА знаем, что хотим и должны быть вместе до конца, что бы ни случилось...
Когда сюда пишут люди, которые хотят сохранить брак или отношения, но появились трещины , измены, начал пропадать интерес друг к другу, разве я кому-то сказала: быстро разбегайтесь! Нет, пока люди вместе и хотят быть вместе, у некоторых есть шанс всё поправить.. Но в ситуации, когда один из партнёров ушёл, потому что решил, что не хочет работать, что не верит в общее будущее, и хочет расстаться, второй НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ его остаться работать и испытывать при этом счастье от этой работы....Надо отпускать....
posted by diller
если следовать твоему совету то все прохожие и нет никого, кто может заполнить твое сердце..

Есть та, которая сможет заполнить твоё сердце! Пустоты не бывает! Когда ты отпустишь из своего сердца фантом человека, который не захотел быть с тобой и ушёл от тебя, ОНА появится, хотя может и не сразу...А "прохожие" - это те, которые прошли и ушли...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 12.04.2012 9:26:17

posted by TUTTY

Когда сюда пишут люди, которые хотят сохранить брак или отношения, но появились трещины , измены, начал пропадать интерес друг к другу, разве я кому-то сказала: быстро разбегайтесь!

Прошу прощения, но говорила! Когда мужья или парни пьют и(или) бьют... С такими надо расставаться!
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение diller » 12.04.2012 10:08:53

спасибо за слова.. я просто еще не все взвесил, и пока еще мозги не остыли и не пришли в порядок.. мной владеют эмоции.. никого нельзя заставить... просто я пытался вытащить человека из клубов, блядства, выпивки.. и прочих жизненных пороков.. хотел сделать её счастливой.. делал все для этого - помогал и морально и финансово.. и совсем перестал видеть, что ей этого не нужно.. ей нужны клубы, флирт, выпивка, сигареты и прочее.. а не дети и замужество.. оправдывал все её проступки и себя винить даже начал, что не даю ей развлечься, отдохнуть..
простите если обидел Вас своим предыдущим сообщением.. видимо я не до конца понял вашу мысль..
diller
полноправный участник

Новое сообщение Гарик » 12.04.2012 12:48:51

Мои предположения.
"Попрыгунья-стрекоза" не нагулялась - пусть гуляет.
Ищет идеального мужика или спонсора - вперед и с песней.
Ты ей безразличен - туда же.
Не разобралась в себе или еще не повзрослела - аналогично.
Предпочитает вести гулящий и свободный образ жизни - да ради бога.
И мало ли о чем тебе по ушам поездили, если видишь что ее слова расходятся с делом - а именно на это и надо обращать внимание в первую очередь. Просто это не твой человек, у вас нет взаимопонимания. Ты думаешь, что делаешь ее счастливой, а на самом деле это не так, все получается совсем наоборот. То, о чем ты написал выше напоминает самый обычный гулящий типаж. Его примерные признаки (если не учитывать описанные тобой внешние проявления): не заморачивается ни о чем, безответственный, наглый, не воспитанный, эгоистичный, живущий одним днем, аморальное поведение, использующий других в своих целях. В общем, в таком, как правило, сочетается все говно нашей нынешней жизни или большая его часть - в силу деградации личности. Нафига тебе такое чудо? Ты готов с ней прожить всю жизнь? Чему она детей будет учить? Шмоткам, блядству, куреву, мужикам-козлам? Так что кроме как отпустить вариантов больше не вижу, коль человек меняться не желает. Считай, что тебе повезло. Чем раньше свернешь с ложного пути - тем лучше. А в следующий раз будешь умнее. Твой человек не вел бы себя подобным образом, а ценил бы твои усилия, помощь и поддержку, старался бы идти тебе навстречу. Причем последнее чувствуется во всем: в общении, в поступках... Это и есть т. н. "родственная душа". Уверен, твоя проблема во всей этой ситуации лишь в том, что ты просто запал не на ту, доверился по не опытности или какой-то другой причине не тому человеку, короче ошибся с выбором. Возможно, обратил внимание на яркую обертку, но упустил, при этом, суть. Внутренняя красота и чистота - нечто! Ищи достойную любви, семьи и тебя девушку. Желаю успехов в этом деле!
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4673 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение diller » 12.04.2012 13:05:39

Спасибо, Гарик! Любовь делает нас слепыми и прощающими все. Когда мы познакомились мне было всего 20 и серьезных отношений, таких как с ней, не было. Только теперь я понимаю, почему тянул со свадьбой и прочим.. все просто сейчас.. Я понимал подсознанием, что человек не нуждается в том, что я ему даю, но продолжал ей помогать выкарабкаться из этого ужаса, в котором она живет. Хотел сделать её нормальной, а не гулящей, дать ей заботу, детей и чувство опоры, чтобы не случилось, а в итоге только мешал ей жить для себя, гулять, блудить.. Да, вот так вот живешь вроде считаешь себя уже не мальчиком, знающим жизнь и разбирающимся в ней, ан нет.. Век живи, век учись.. спасибо за твое мнение..
diller
полноправный участник

Новое сообщение Радуга 1 » 12.04.2012 14:25:47

Радуйся, что Бог тебя избавил от человека, не готового к серьезности и ответственности)))!!! Все, что ни делается........
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4637 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение diller » 17.04.2012 15:32:54

прошло 11 дней с момента расставания.. боль внутри стала приглушаться, накатывает правда по вечерам... стараюсь не думать о ней, но не всегда получается.. она продолжает бегать за своим новым МЧ, я вижу это по её страничке вконтакте.. пишет в статусе, что сделает 1000 шагов ему на встречу, но не одного вдогонку.. как я так мог ошибаться в её чувствах, думать что нужен, а она играла как с мальчишкой - хочу побыть одна, заняться собой, никто не нужен, никого нет.. сколько лжи.. сейчас в сердце все больше разочарования. Чувство предательства не оставляет мою голову.. желание вернуть тоже есть.. но понимаю головой, что если предала 1 раз, смогла переступить через черту, то и дальше сможет предавать..
diller
полноправный участник

Новое сообщение аноним » 17.04.2012 18:18:09

posted by diller
прошло 11 дней с момента расставания.. боль внутри стала приглушаться, накатывает правда по вечерам... стараюсь не думать о ней, но не всегда получается.. она продолжает бегать за своим новым МЧ, я вижу это по её страничке вконтакте.. пишет в статусе, что сделает 1000 шагов ему на встречу, но не одного вдогонку.. как я так мог ошибаться в её чувствах, думать что нужен, а она играла как с мальчишкой - хочу побыть одна, заняться собой, никто не нужен, никого нет.. сколько лжи.. сейчас в сердце все больше разочарования. Чувство предательства не оставляет мою голову.. желание вернуть тоже есть.. но понимаю головой, что если предала 1 раз, смогла переступить через черту, то и дальше сможет предавать..

чем раньше тем лучше
если бы еще больше - было бы хуже

живи.
аноним
хороший человек

На форуме: 4614 дн.
Последний ответ: 17.04.2012

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты