|
Принцессочка » 17.04.2012 22:22:57
Что значит обречен? Вам же не смертный приговор вынесли... Жизнь прекрасна!!! Живите дальше! А эту страницу жизни надо обязательно закрыть. Эта девушка вас просто не любит. А прекрасного женского населения гораздо больше, чем мужского... поэтому вам, мужчинам, с этим гораздо проще. Если закрывается одна дверь, значит обязательно откроется другая. Сцепите зубы и захлопните эту дверь!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! Скоро вы будете благодарить Бога, что она сама ушла, иначе бы никогда не появилась бы Она, вот та самая, самая главная и лучшая... ))) Выше нос, вы мужчина, в конце концов, будьте сильным! Удачи!
- Принцессочка
- полноправный участник
-
- На форуме: 4614 дн.
- Последний ответ: 19.07.2012
Принцессочка » 17.04.2012 22:32:21
Перескочила через страничку и не увидела продолжение ))) Запрети себе заглядывать на ее страницу... Убери все, что напоминает о ней. Займись чем-нибудь интересным, побольше работай. Прояви гордость, в конце концов!!! Ослу понятно, что ты ей не нужен, причем не потому, что ты плохой. Она еще локти себе кусать будет, когда будет поздно... когда ты уже будешь счастлив с другой. Ты себе даже не представляешь, сколько хороших девушек ждут от тебя любви и нежности, внимания, которые ты умеешь дарить и которые ответят тебе тем же. Иди дальше, пробуй, у тебя уже есть опыт, ты уже мудрее будешь подходить к отношениям. Ты классный! Цени себя!!!
- Принцессочка
- полноправный участник
-
- На форуме: 4614 дн.
- Последний ответ: 19.07.2012
Гарик » 17.04.2012 23:23:02
posted by diller она продолжает бегать за своим новым МЧ, я вижу это по её страничке вконтакте..
Да ты знатный мазохист, я посмотрю. :)
- Гарик
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4673 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
diller » 18.04.2012 8:50:23
Принцессочка, спасибо за поддержку... последний год отношений все наши ссоры были из-за того, что я не чувствовал и не видел взаимности.. ну вот, к примеру обниму, поцелую, скажу какие-нибудь ласковые слова, а в ответ ничего.. предлагаю куда-нибудь сходить - отказывается, мотивирую это холодом, не желанием из-за того что далеко или прочей фигней.. я каждую ссору говорил ей (не кричал, просто говорил), что происходит, что поменялось, что не так, говорил что не вижу в ответ чувств, а она отвечала что это все потому что уже не 1 год встречаемся и что чувства не могут всегда быть одинаковыми, они меняются и уже не такие яркие как раньше. Я пытался подогреть наши отношения, старался больше уделять ей внимания, больше пытался показать как она мне дорога, стал чаще дарить цветы, но видимо все напрасно.. Сейчас я понимаю, что она просто не тянулась ко мне, не хотела этого.. но вот зачем год с хвостиком, она меня держала рядом и не отталкивала не пойму. не ужели она весь этот год уже искала другого, а со мной была, потому что удобно.. почему не рассказала как есть все, мол остыла, разлюбила, не хочу быть с тобой или сказала бы - нашла другого, она продолжала быть со мной, спать со мной (я вот этого вообще не понимаю, как можно отдаваться человеку, к которому нет чувств, по мне дак - это делаю только люди самой древней профессии ), принимала значимые подарки, мечтала о будущем.. неужели она настолько жестока? даже в последнюю встречу она так и не сказала, что у не есть кто-то, разве за столько времени (ладно нет чувств к человеку, разлюбила) я не заслужил правды, разве не должно быть у человека хоть чуть чуть уважения к человеку с которым прожил 5 лет? Гарик, участие лучше, чем безучастие.. Пытаюсь себя заставить туда не смотреть, но бывает. я стал заглядывать туда реже, но пока еще заглядываю..
- diller
- полноправный участник
-
- На форуме: 4621 дн.
- Последний ответ: 23.05.2012
TUTTY » 18.04.2012 10:33:28
posted by diller почему не рассказала как есть все, мол остыла, разлюбила, не хочу быть с тобой или сказала бы - нашла другого, она продолжала быть со мной, спать со мной (я вот этого вообще не понимаю, как можно отдаваться человеку, к которому нет чувств, по мне дак - это делаю только люди самой древней профессии ), принимала значимые подарки, мечтала о будущем.. неужели она настолько жестока? даже в последнюю встречу она так и не сказала, что у не есть кто-то, разве за столько времени (ладно нет чувств к человеку, разлюбила) я не заслужил правды, разве не должно быть у человека хоть чуть чуть уважения к человеку с которым прожил 5 лет?
Да! Она жестока и аморальна! Ты был влюблён и не замечал, что она такая... Просто ты выдумал тот образ, который хотел видеть и не увидел сути. Твоя ошибка и ошибка многих: встречает парень красивую девушку, влюбляется без памяти и приписывает ей кучу достоинств, которыми она и не собиралась обладать. А потом считает, что его обманули. А то, что он сам придумал, что она ангел, он уже и не помнит....С чего ты воще взял, что она ДОЛЖНА быть доброй?! Ты не в праве требовать от неё того, чего у неё нет и не было(доброты, уважения, каких-то моральных норм. Ну нет их у неё!). У тебя нет чего-то, что нужно ей...Поэтому вы и не вместе... Если не можешь не заглядывать к ней на страничку, то по крайней мере, уходи оттуда с чётким пониманием, что ты вовремя освободился от жуткой гадины и что плюсов в вашем разрыве ты видишь каждый раз всё больше и больше... А вобще-то уже пора переключаться! Заполняй всё своё время делами, спортом... ремонт сделай, в конце концов! Чтобы не было свободной минуты для раскисания и пустых причитаний и чтобы вечером мгновенно засыпать не донеся голову до подушки....
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Гарик » 18.04.2012 10:42:21
Да какое, нафиг, уважение? Уверен, в ее лексиконе подобных слов отродясь не было. Это же просто говно, бессовесное говно. Пять лет выносить мозг... Да чувак, и такое случается, не все они принцессы. Впредь, будь аккуратен. Тут где-то в соседней теме была подобная фигня. Девушка зачем-то лишних полтора или два года компостировала парню мозг. Спрашивается, почему нельзя сразу, честно, четко и ясно сказать: у меня пропали чувства (нашла другого или еще там что) и я сваливаю? Нет же, "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Так и живем... разводя друг друга. Короче, есть одно универсальное средство против депрессии и прочих проблем. Хочешь себя почувствовать свободнее, легче? Тогда тебе сюда: http://semiurg.ru/2008/10/14/pravo-na-naxuj-necenzurnyj-post/ ;)
- Гарик
-
diller » 18.04.2012 11:26:29
TUTTY, Вы опять правы.. так оно и есть, потому и не спешил с предложением, свадьбой.. Она вела себя нормально, ну или делала вид, а когда выпивала в компании, я видел в ней много плохих черт в поведении:под алкоголем она меня не замечала, т.е. не хотела проводить время вместе, не могла остановиться в плане гулянки, т.е. ей надо было веселиться даже есть уже почти вся компания разошлась спать и остались пара человек, сидящих, допивающих, докуривающих сигарету, потом ругалась что компания скучная и занудная.Сейчас я не могу вспомнить ни одной вечеринки проведенной вместе, где бы она была рядом со мной (кроме тех, ранних, когда еще был конфетно-букетный период). она показывала мне себя другую и эта друга у меня вызывала отталкивание..TUTTY, я думал она сможет перестать быть такой, что я смогу поменять в ней эти черты, грубо говоря, что человек остепениться и перестанет хотеть вечно тусить, гулять по клубам, захочет спокойной семейной жизни.. Я терпел и прощал, ждал и желал ей только добра.. мне не хотелось, чтобы она опустилась "на дно", я знаю к чему приводит такой образ жизни и кем может стать человек.. п.с. я возобновил тренировке в тренажерном зале, стал больше общаться с друзьями.. и во мне сейчас уже нет чувств любви к ней - они умерли.. просто сейчас внутри пустота и обида, но не на неё, на себя, что я такой глупый был и закрывал на все глаза.. Как Вы и говорите - Она УЧИТЕЛЬ, который помог поменять сознание и посмотреть на жизнь с другой стороны.. Я получил жизненный опыт, хоть и таким жестоким способом.. Надеюсь, что найду ту единственную, которая будет ценить заботу о ней, которая потянется за мной, разделит мои взгляды на жизнь, а может привнесет в них что-то свое. Спасибо, TUTTY, за то что сказали все эти слова и поддержали..
- diller
- полноправный участник
-
diller » 18.04.2012 11:45:37
Гарик, да Бог ей судья.. У меня перед ней совесть чиста.. Я не "насрал" ей в душу, не бил, не лгал, не матерился на неё, я уважал и поддерживал.. Ну а вот почему не сказала все как есть, скорее всего просто ей так проще расстаться, оставшись жертвой моей нерешительности или еще чего она там обо мне думает, не любит она себя чувствовать виноватой, так воспитали или не воспитали.. в расставании всегда виноваты оба, кто-то больше кто-то меньше.. любовь - это взаимность, во всем: взаимная помощь, взаимная страсть, общие проблемы, общие ошибки, общие мечты и планы, взаимный компромисс, взаимные уступки, в ней нет слова я или ты, есть только мы..нет в ней и ультиматумов, а у меня было я хочу, я предлагаю, я, я, я... это слепая любовь(односторонняя)
- diller
- полноправный участник
-
Гарик » 18.04.2012 12:43:34
Вот это самое главное. "Чистая совесть - есть постоянный праздник."
- Гарик
-
Неудачник » 18.04.2012 19:13:08
Гарик имел ввиду меня, я сделал предложение и летом должны были играть свадьбу, но чувства ко мне пропали и тд...
Парень что могу сказать, официально мы расстались неделю назад, не спали вместе уже месяц, не виделись почти так же...
Я снчала не спал не ел, щас начал потихоньку есть, начал тратить деньги на себя, купил хорошие шмотки, завтра собираюсь сделать тюнинг машине и ввалить неплохую сумму, странички её я тоже посещаю, и ночами снится, но мне уже не так больно как было неделю назад, чуть чуть но полегче, надеюсь что когда нибудь не останется ничего... Держись! Если ты из Москвы то можем встретится и поговорить, истории наши очень похожи, читаю и себя вспоминаю
- Неудачник
- хороший человек
-
- На форуме: 4667 дн.
- Последний ответ: 29.06.2012
diller » 18.04.2012 21:34:40
Неудачник, я из питера.. надеюсь тебе полегче, зная что ты не один такой.. из странички я вижу только статус и фото - остальное она заблокировала. (странно, зачем) прочел бы твою, но тут поиска по сообщениям, оставленными пользователями нет.. п.с. статусы она меняет часто и все вообще не понятные. вот один из последних, для Гарика(он интересовался):" да не хочу быть осторожной и подозрительной. хочу быть счастливой и разводить в животе бабочек..))"
- diller
- полноправный участник
-
Гарик » 19.04.2012 14:47:29
Да, видать у нее что-то не клеится с ним. Как вариант, он ее пошлет и она к тебе прибежит. Да только пусть меняется сначала, работает над собой. Без этого, вряд ли, тебе надо это дело. Теперь ты рулишь.
- Гарик
-
всего : 98 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|