|
diller » 19.04.2012 14:59:08
На его месте я бы не стал с такого начинать отношения, но это смотря, что ему от неё нужно.. Прибежит - это навряд ли - проще еще найти..Да и она понимает, что я уже не буду тем, каким был раньше.. П.с. буду отписывать тут как все будет развиваться в моей жизни.. Ветка уже стала как дневник, но - общественный, так сказать, с замечаниями на полях).
- diller
- полноправный участник
-
- На форуме: 4621 дн.
- Последний ответ: 23.05.2012
Принцессочка » 20.04.2012 18:07:52
Не надо ее ждать назад!!! Надо заканчивать с моральным мазохизмом и обратить уже наконец внимание, на ту девченку, которая смотрит в твою сторону. Посмотри. Видишь? Ну, если нет, то она смотрела минут 5 назад, а ты прошел мимо... Твоя любовь ждет тебя впереди! Позади -- болото. А сегодня -- ну посмотри же на НЕЕ!!! Ты такой клевый!!! Мне не показалось, ОНА точно смотрела на тебя (и кажется не одна она...) А НУ-КА СЕЙЧАС ЖЕ ОЧНИИИИСЬ!!!!!!!!! ВЕСНАААААА!!!! КАК ПРЕКРАСНА ЖИИИИЗНЬ!!!! А ну ее, эту... (теперь плюнь)))))))))) ) !!!!!!!!!!
- Принцессочка
- полноправный участник
-
- На форуме: 4614 дн.
- Последний ответ: 19.07.2012
Принцессочка » 20.04.2012 18:09:14
плюнь как следует!!!!!!!! ))))))))))))))))))))
- Принцессочка
- полноправный участник
-
diller » 21.04.2012 9:42:44
это как про суслика.. видишь суслика..?? НЕТ.. А он есть!!! так и тут... на мой странице давно нет друзей Ж.п., она всех их удалила, потому что ревновала.. Да и соц. сетями я давно переболел (я зарегестрирован в контакте среди первых 200 тысяч человек), это сейчас захожу, а раньше раз в неделю или месяц и то чтобы музыку какую-нибудь найти.. Я своей сам помогал создавать страничку в контакте и прочей лабуде, она сама ничего не умела, так сказать сам себе рыл место, где сейчас нахожусь п.с. Принцессочка спасибо за поддержку..
- diller
- полноправный участник
-
diller » 21.04.2012 16:45:32
На все воля Бога... Любое испытание, которое Он вам дает, Вы можете преодолеть, ну а как - Вам решать....
- diller
- полноправный участник
-
Принцессочка » 21.04.2012 20:36:05
Да какие социальные сети? По улице ты не ходишь что-ли? На реальную девушку погляди (а не как в фильме ))) про суслика))) ) Нравится? Все, подходи, знакомься -- эта ваша мужская обязанность первыми подходить!!! Не получилось, подходишь к другой -- нас много ))) -- кстати, главное -- не бояться. А то были у меня в жизни признания -- "так хотел с тобой познакомится и боялся, думал, что не понравлюсь такой как ты..." отвечаю: "во дурак! так мне сразу вообще никто не нравится, мне пообщаться нужно как следует, узнать, я на лица и фигуры не ведусь". Думаю, что многие девушки хотели бы, чтобы ты подошел познакомиться. Главное не бойся, а то правила приличия заставляют сделать нас надменный вид и, как говорится, поломаться -- а вы сразу бежать... надо крепость покорять ))).
- Принцессочка
- полноправный участник
-
diller » 23.04.2012 9:34:20
меня мучает вопрос с самого воскресенья... нужно ли бороться за неё? может все же стоит попытаться дарить цветы или еще что нибудь? попытаться вернуть её чувства, а не ждать пока они угаснут навсегда? или это бесполезно? прошло где-то 20 дней с момента расставания и я чувствую, что нуждаюсь в ней... подскажите как быть?
- diller
- полноправный участник
-
Неудачник » 23.04.2012 11:24:04
Я тоже нуждаюсь и тоже так думал и делал, цветы под доврник машины засовывал, это всё бесполезно, если чувства ушли и человек ушёл, то не вернётся...
- Неудачник
- хороший человек
-
- На форуме: 4667 дн.
- Последний ответ: 29.06.2012
Радуга 1 » 23.04.2012 12:07:53
Люди добрые, чтобы не думать потом и не жалеть, подарите цветы-будет как будет...Главное, потом не будете думать :" А если бы я..."...Сделайте, что душа велит, чтобы потом с чистой совестью сказать :"Да ну пошло оно на..."
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
diller » 23.04.2012 15:36:50
все же не вернуть то, что было, человек просто обозлился и цветы будут только, как раздражитель, просто перечитал переписку последнюю по аське.. там написано, что я рассказал её новому м.ч., про наши встречи на 14, 23 и 8 - это подлость и ложь, хотя я не лгал (ни единого слова, рассказал все как было), мол облил её грязью и после этого поступка она не хочет иметь ничего общего со мной.. так что не буду я ничего отправлять, не изменит это ничего...ты прав, Неудачник, потерянного не вернуть... Радуга 1, спасибо ... я не буду мучатся, я просто быстро забываю обиды и слова плохие, не злопамятный.. прочитав её сообщения из последней переписки, опять вспомнил её ненависть, что испортил ей отношения с этим парнем..и что все что у нас было в промежуток тех праздников она считает грязью.. так что с чистой совестью сказать :"Да ну пошло оно на..."
- diller
- полноправный участник
-
Радик » 24.04.2012 18:29:07
ух, у нас с тобой похожая ситуация только я моложе, и срок у меня был не такой долгий, ситуация произошла года назад, я отписывался в другом посту...
я пытался боротся у меня не получилось, многин говорили забей, а я думал если забью, то ещё больше её потеряю, и в итоге бегал за ней.. А она, просто пользовалась мной, говорила что до сих пор любит, что хочет вернуться, но не может....
За год мы с ней 5 раз возобновляли просто общение, и снова прекрощали... И после этого я понял что нельзя общаться с той которую ты любишь или любил... вижу её часто в институте, такой счастливой, довольной... после меня у неё было 4 парня, а у меня не одной девушки.. хоть и прошёл год я до сих пор её люблю, каждый день захожу к ней на страницу в контакт.... Я понимаю что мы с ней уже не когда не будем вместе, что это всё опыт жизненый, но я досих пор её люблю... ...ещё я понимаю что когда нибудь будут другие, но всё равно я её буду любить сильнее всех...
ты не одинок... все мы когда нибудь обжигаемся, и запомни, самый тёмный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом.. фрза не моя, но она мне помогла и я её часто вспоминаю и до сих пор жду свой рассвет.....
- Радик
- хороший человек
-
- На форуме: 4607 дн.
- Последний ответ: 24.04.2012
Неудачник » 25.04.2012 18:18:09
diller ну что дружище, как ты, рассказывай что нового происходит, продолжаешь мучиться?
- Неудачник
- хороший человек
-
- На форуме: 4667 дн.
- Последний ответ: 29.06.2012
всего : 98 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|