Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

прошло 5 лет отношений... и расстались

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение diller » 19.04.2012 14:59:08

На его месте я бы не стал с такого начинать отношения, но это смотря, что ему от неё нужно.. Прибежит - это навряд ли - проще еще найти..Да и она понимает, что я уже не буду тем, каким был раньше..
П.с. буду отписывать тут как все будет развиваться в моей жизни.. Ветка уже стала как дневник, но - общественный, так сказать, с замечаниями на полях).
diller
полноправный участник

На форуме: 4621 дн.
Последний ответ: 23.05.2012

Новое сообщение Принцессочка » 20.04.2012 18:07:52

Не надо ее ждать назад!!! Надо заканчивать с моральным мазохизмом и обратить уже наконец внимание, на ту девченку, которая смотрит в твою сторону. Посмотри. Видишь? Ну, если нет, то она смотрела минут 5 назад, а ты прошел мимо... Твоя любовь ждет тебя впереди! Позади -- болото. А сегодня -- ну посмотри же на НЕЕ!!! Ты такой клевый!!! Мне не показалось, ОНА точно смотрела на тебя (и кажется не одна она...) А НУ-КА СЕЙЧАС ЖЕ ОЧНИИИИСЬ!!!!!!!!! ВЕСНАААААА!!!! КАК ПРЕКРАСНА ЖИИИИЗНЬ!!!! А ну ее, эту... (теперь плюнь)))))))))) ) !!!!!!!!!!
Принцессочка

полноправный участник

На форуме: 4614 дн.
Последний ответ: 19.07.2012

Новое сообщение Принцессочка » 20.04.2012 18:09:14

плюнь как следует!!!!!!!! ))))))))))))))))))))
Принцессочка

полноправный участник

Новое сообщение diller » 21.04.2012 9:42:44

это как про суслика.. видишь суслика..?? НЕТ.. А он есть!!! так и тут... на мой странице давно нет друзей Ж.п., она всех их удалила, потому что ревновала.. Да и соц. сетями я давно переболел (я зарегестрирован в контакте среди первых 200 тысяч человек), это сейчас захожу, а раньше раз в неделю или месяц и то чтобы музыку какую-нибудь найти.. Я своей сам помогал создавать страничку в контакте и прочей лабуде, она сама ничего не умела, так сказать сам себе рыл место, где сейчас нахожусь
п.с. Принцессочка спасибо за поддержку..
diller
полноправный участник

Новое сообщение diller » 21.04.2012 16:45:32

На все воля Бога... Любое испытание, которое Он вам дает, Вы можете преодолеть, ну а как - Вам решать....
diller
полноправный участник

Новое сообщение Принцессочка » 21.04.2012 20:36:05

Да какие социальные сети? По улице ты не ходишь что-ли? На реальную девушку погляди (а не как в фильме ))) про суслика))) ) Нравится? Все, подходи, знакомься -- эта ваша мужская обязанность первыми подходить!!! Не получилось, подходишь к другой -- нас много ))) -- кстати, главное -- не бояться. А то были у меня в жизни признания -- "так хотел с тобой познакомится и боялся, думал, что не понравлюсь такой как ты..." отвечаю: "во дурак! так мне сразу вообще никто не нравится, мне пообщаться нужно как следует, узнать, я на лица и фигуры не ведусь". Думаю, что многие девушки хотели бы, чтобы ты подошел познакомиться. Главное не бойся, а то правила приличия заставляют сделать нас надменный вид и, как говорится, поломаться -- а вы сразу бежать... надо крепость покорять ))).
Принцессочка

полноправный участник

Новое сообщение diller » 23.04.2012 9:34:20

меня мучает вопрос с самого воскресенья... нужно ли бороться за неё? может все же стоит попытаться дарить цветы или еще что нибудь? попытаться вернуть её чувства, а не ждать пока они угаснут навсегда? или это бесполезно? прошло где-то 20 дней с момента расставания и я чувствую, что нуждаюсь в ней... подскажите как быть?
diller
полноправный участник

Новое сообщение Неудачник » 23.04.2012 11:24:04

Я тоже нуждаюсь и тоже так думал и делал, цветы под доврник машины засовывал, это всё бесполезно, если чувства ушли и человек ушёл, то не вернётся...
Неудачник
хороший человек

На форуме: 4667 дн.
Последний ответ: 29.06.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 23.04.2012 12:07:53

Люди добрые, чтобы не думать потом и не жалеть, подарите цветы-будет как будет...Главное, потом не будете думать :" А если бы я..."...Сделайте, что душа велит, чтобы потом с чистой совестью сказать :"Да ну пошло оно на..."
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4637 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение diller » 23.04.2012 15:36:50

все же не вернуть то, что было, человек просто обозлился и цветы будут только, как раздражитель, просто перечитал переписку последнюю по аське.. там написано, что я рассказал её новому м.ч., про наши встречи на 14, 23 и 8 - это подлость и ложь, хотя я не лгал (ни единого слова, рассказал все как было), мол облил её грязью и после этого поступка она не хочет иметь ничего общего со мной.. так что не буду я ничего отправлять, не изменит это ничего...ты прав, Неудачник, потерянного не вернуть...
Радуга 1, спасибо ... я не буду мучатся, я просто быстро забываю обиды и слова плохие, не злопамятный.. прочитав её сообщения из последней переписки, опять вспомнил её ненависть, что испортил ей отношения с этим парнем..и что все что у нас было в промежуток тех праздников она считает грязью.. так что с чистой совестью сказать :"Да ну пошло оно на..."
diller
полноправный участник

Новое сообщение Радик » 24.04.2012 18:29:07

ух, у нас с тобой похожая ситуация только я моложе, и срок у меня был не такой долгий, ситуация произошла года назад, я отписывался в другом посту...

я пытался боротся у меня не получилось, многин говорили забей, а я думал если забью, то ещё больше её потеряю, и в итоге бегал за ней.. А она, просто пользовалась мной, говорила что до сих пор любит, что хочет вернуться, но не может....

За год мы с ней 5 раз возобновляли просто общение, и снова прекрощали... И после этого я понял что нельзя общаться с той которую ты любишь или любил... вижу её часто в институте, такой счастливой, довольной... после меня у неё было 4 парня, а у меня не одной девушки.. хоть и прошёл год я до сих пор её люблю, каждый день захожу к ней на страницу в контакт.... Я понимаю что мы с ней уже не когда не будем вместе, что это всё опыт жизненый, но я досих пор её люблю... ...ещё я понимаю что когда нибудь будут другие, но всё равно я её буду любить сильнее всех...

ты не одинок... все мы когда нибудь обжигаемся, и запомни, самый тёмный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом.. фрза не моя, но она мне помогла и я её часто вспоминаю и до сих пор жду свой рассвет.....
Радик
хороший человек

На форуме: 4607 дн.
Последний ответ: 24.04.2012

Новое сообщение Неудачник » 25.04.2012 18:18:09

diller
ну что дружище, как ты, рассказывай что нового происходит, продолжаешь мучиться?
Неудачник
хороший человек

На форуме: 4667 дн.
Последний ответ: 29.06.2012

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты