Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

прошло 5 лет отношений... и расстались

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение diller » 25.04.2012 21:17:56

только вернулся с тренировки... пытаюсь не думать о ней... пока не очень получается.. тяжело перестроиться, ведь столько планов было совместных.. как сам?
последний её статус, для гарика(он интересовался):"чтобы выплыть на поверхность нужно оттолкнуться от дна!...".
п.с. я в твоейтеме свой скайп скинул.
diller
полноправный участник

На форуме: 4621 дн.
Последний ответ: 23.05.2012

Новое сообщение Elizz » 25.04.2012 22:16:26

Если она вс любит, то вернется)))
Elizz
хороший человек

На форуме: 4606 дн.
Последний ответ: 25.04.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 25.04.2012 23:33:26

А куда, кстати, Гарик пропал? )))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4637 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение diller » 26.04.2012 8:17:16

Радуга 1, не знаю... весна, коты на охоте))
diller
полноправный участник

Новое сообщение Радуга 1 » 26.04.2012 9:28:40

Тады ясно)))...Будем ждать с охоты)))...
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4637 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Неудачник » 26.04.2012 11:20:36

diller
я щас работаю с утра до ночи, скайп только на домашнем компе, но обязательно постучу сегодня вечером.

Мне тоже тяжело перестроиться, единственная отдушина на данный момент это машина, стараюсь проводить время в гараже делая то что давно хотел.
Хочется позвонить каждый день, и сам почему то звонка жду, не понимаю зачем, надоело уже такое коматозное состояние но ничего не могу поделать к сожалению :(
Неудачник
хороший человек

На форуме: 4667 дн.
Последний ответ: 29.06.2012

Новое сообщение Vasylinka » 26.04.2012 13:14:33

Странный поступок...честно слов нет
Vasylinka
хороший человек

На форуме: 4605 дн.
Последний ответ: 01.10.2012

Новое сообщение diller » 26.04.2012 13:56:13

Неудачник, главное не стать гаражным червем...)) ждешь, наверно, потому что мозги отказываются принимать реальность, по крайней мере я так это понимаю..
Elizz, вы наверно не читали 1 пост...
Vasylinka, о каком поступке речь-то?
diller
полноправный участник

Новое сообщение diller » 27.04.2012 9:06:23

с каждым днем узнаю все больше про неё и с каждым разом удивляюсь, какой слепец был, как я её идеализировал... она оказывается ходила по клубам, где был мужской стриптиз с "вип-проходками", т.е. помимо основного шоу можно его позвать к себе в приват комнату... такие випы выдаю после полугода походов в определенный список клубов.. а я бля думал к маме поехала помогать ... вот кретин... вот открываешь вам женщинам свою душу, даришь свое сердце, а вам все мало, чего-то не хватает, свободы вам подавай и личного пространства, доверяй вам... а Вы срете в это сердце, вытираете ноги об душу, нет ничего святого, нет ни капли уважения... а потом спрашиваете, почему мужики так над вами издеваются, бьют, пьют, да все просто - потому что до Вас была вот такая, которая изменила его представление о женщине... не одна из вас не скажет своей подруге, ты дура и ты виновата, проще сказать он мудак, он тебя не заслуживает, а ты молодец, развлекайся, тыж еще молода, зачем сидеть дома.. Вы сами создаете таких мужчин, а потом сами от них же и страдаете...

п.с. по сабжу:
в итоге после моего разговора с ним он так ничего и не понял и не поверил в мой рассказ, она постаралась, сказал что я это специально делаю, мол она чиста и невинна, а я мудак и сам виноват, что так все случилось, мол не надо было так бухать и наплевательски к ней относиться, т.е. не заботился о ней, не помогал, унижал, ревновал и бил... вот так вот... бил значит я её блять.. говорит мол что ты за человек, что даже ей денег не давал на проезд, когда она не работала... и серьги, на 8 марта - типо это мамин подарок, а не твой - ты ей ничего не дарил за эти 5 лет... вот такое я гавно и мудак оказывается...
diller
полноправный участник

Новое сообщение Гарик » 27.04.2012 10:12:25

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только один раз.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый Магазин мужей, чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: Мужчины, имеющие работу,
- она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: Мужчины, имеющие работу и любящие детей.
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые.
Ух ты! - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому.
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные.
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания:
Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно.
Благодарим за посещение нашего магазина!
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4673 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Настик » 27.04.2012 10:41:34

posted by diller
вот открываешь вам женщинам свою душу, даришь свое сердце, а вам все мало, чего-то не хватает, свободы вам подавай и личного пространства, доверяй вам... а Вы срете в это сердце, вытираете ноги об душу, нет ничего святого, нет ни капли уважения...

Ну всё, плисецк, приехали!!!
На каждом жизненном этапе человек (независимо от пола!!!) ищет чего-то своего. Просто жизненные этапы и хотелки в данном случае не совпали. Если вы в данном жизненном этапе хотите определенности и жену-друга на всю жизнь, то попытаюсь по памяти воспроизвести рецептик, мужчина написал, прочла как-то в инете... Во-первых, не надо выдавать желаемое за действительное: нужно узнать человека, а не влюбляться в свой мозгом сформулированный образ, во-вторых, нужно найти максимальное совпадение по сумасшедшему количеству показателей: - возраст, - национальность, - вера, - образование, - родственники и отношения к ним, - друзья, - образ жизни, - образ мыслей, - увлечения, ну и в-третьих, нужно договорится о границах, которые приемлемы для обоих...... Вот как то так... Плюс надо принять, как должное: что жизнь течет - а значит, хотелки по жизни меняются. Нельзя договориться "люби меня вечно", - можно: "если ты меня разлюбишь - ты мне скажи".
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4612 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение diller » 27.04.2012 11:17:32

Настик, ты думаешь , что за 5 лет мы не договорились о границах дозволенного? ты говоришь хотелки не совпали, не я говорил о семье и о детях первым, она этого хотела, ссылаясь на возраст, и я принял её желание и мечты о семье, потратил всё накопленное на покупку квартиры для будущей семьи.. или ты думаешь мне в 25 хотелось влезать в кабалу с квартирой, а не просто наслаждаться жизнью, ездить отдыхать заграницу, купить себе машину? нет, но я понял что она мне дороже моих желаний.. и что ради неё я пойду на все, чтобы обеспечить будущую семью, хотябы своим углом.. мы вместе нашли эту квартиру, вместе мечтали как там все будет, но оказывается и это ложь и фальшь.. или у Вас сегодня семья, завтра желание тусить и бухать? такое поведение говорит только о том, что в голове ветер..
мы все обсуждали, меняли образ жизни, привычки и говорили, что если разлюбишь скажи мне прямо.. все это было, но как выясняется все было ложью.. мне она говорила одно, а сама поступала по-другому, перекрываясь мамой, сестрой, помощью брату или еще чем-нибудь, а сама по клубам, бухать и искать другого... а я верил всей этой лжи.. я не влюблялся в неё сразу, я не пару месяцев с ней встречался, я смотрел, присматривался, со мной она вела себя как мне хотелось, как я её видел, это была маска для меня, а на самом деле она была другой - гулящей, пьющей, видимо и связи на одну ночь для неё были нормой.. она хлебнула до знакомства со мной в жизни много, она рассказывала об этом, но ничего конкретного, на что я ей говорил, что это было в прошлом и сейчас все будет по другому...я верил в то, что она станет другой, и что я помогу ей в этом.. но как сейчас вижу я ошибался... сколько волка не корми, он все равно смотрит в лес - эту пословицу я вспоминал, когда она срывалась в открытую по клубам, но все равно, как упрямый осел, жалел её и себя корил, мол не даю ей совсем отвлечься от рутины дней.. вот из-за своего упрямства и желания вытащить её из этого блядства остался еще и виновен в глазах нового её МЧ..
diller
полноправный участник

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты