|
diller » 25.04.2012 21:17:56
только вернулся с тренировки... пытаюсь не думать о ней... пока не очень получается.. тяжело перестроиться, ведь столько планов было совместных.. как сам? последний её статус, для гарика(он интересовался):"чтобы выплыть на поверхность нужно оттолкнуться от дна!...". п.с. я в твоейтеме свой скайп скинул.
- diller
- полноправный участник
-
- На форуме: 4621 дн.
- Последний ответ: 23.05.2012
Elizz » 25.04.2012 22:16:26
Если она вс любит, то вернется)))
- Elizz
- хороший человек
-
- На форуме: 4606 дн.
- Последний ответ: 25.04.2012
Радуга 1 » 25.04.2012 23:33:26
А куда, кстати, Гарик пропал? )))
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
diller » 26.04.2012 8:17:16
Радуга 1, не знаю... весна, коты на охоте))
- diller
- полноправный участник
-
Радуга 1 » 26.04.2012 9:28:40
Тады ясно)))...Будем ждать с охоты)))...
- Радуга 1
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Неудачник » 26.04.2012 11:20:36
diller я щас работаю с утра до ночи, скайп только на домашнем компе, но обязательно постучу сегодня вечером.
Мне тоже тяжело перестроиться, единственная отдушина на данный момент это машина, стараюсь проводить время в гараже делая то что давно хотел. Хочется позвонить каждый день, и сам почему то звонка жду, не понимаю зачем, надоело уже такое коматозное состояние но ничего не могу поделать к сожалению :(
- Неудачник
- хороший человек
-
- На форуме: 4667 дн.
- Последний ответ: 29.06.2012
Vasylinka » 26.04.2012 13:14:33
Странный поступок...честно слов нет
- Vasylinka
- хороший человек
-
- На форуме: 4605 дн.
- Последний ответ: 01.10.2012
diller » 26.04.2012 13:56:13
Неудачник, главное не стать гаражным червем...)) ждешь, наверно, потому что мозги отказываются принимать реальность, по крайней мере я так это понимаю.. Elizz, вы наверно не читали 1 пост... Vasylinka, о каком поступке речь-то?
- diller
- полноправный участник
-
diller » 27.04.2012 9:06:23
с каждым днем узнаю все больше про неё и с каждым разом удивляюсь, какой слепец был, как я её идеализировал... она оказывается ходила по клубам, где был мужской стриптиз с "вип-проходками", т.е. помимо основного шоу можно его позвать к себе в приват комнату... такие випы выдаю после полугода походов в определенный список клубов.. а я бля думал к маме поехала помогать ... вот кретин... вот открываешь вам женщинам свою душу, даришь свое сердце, а вам все мало, чего-то не хватает, свободы вам подавай и личного пространства, доверяй вам... а Вы срете в это сердце, вытираете ноги об душу, нет ничего святого, нет ни капли уважения... а потом спрашиваете, почему мужики так над вами издеваются, бьют, пьют, да все просто - потому что до Вас была вот такая, которая изменила его представление о женщине... не одна из вас не скажет своей подруге, ты дура и ты виновата, проще сказать он мудак, он тебя не заслуживает, а ты молодец, развлекайся, тыж еще молода, зачем сидеть дома.. Вы сами создаете таких мужчин, а потом сами от них же и страдаете...
п.с. по сабжу: в итоге после моего разговора с ним он так ничего и не понял и не поверил в мой рассказ, она постаралась, сказал что я это специально делаю, мол она чиста и невинна, а я мудак и сам виноват, что так все случилось, мол не надо было так бухать и наплевательски к ней относиться, т.е. не заботился о ней, не помогал, унижал, ревновал и бил... вот так вот... бил значит я её блять.. говорит мол что ты за человек, что даже ей денег не давал на проезд, когда она не работала... и серьги, на 8 марта - типо это мамин подарок, а не твой - ты ей ничего не дарил за эти 5 лет... вот такое я гавно и мудак оказывается...
- diller
- полноправный участник
-
Гарик » 27.04.2012 10:12:25
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин только один раз. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый Магазин мужей, чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: Мужчины, имеющие работу, - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: Мужчины, имеющие работу и любящие детей. Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые. Ух ты! - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому. - Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные. Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!
- Гарик
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4673 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Настик » 27.04.2012 10:41:34
posted by diller вот открываешь вам женщинам свою душу, даришь свое сердце, а вам все мало, чего-то не хватает, свободы вам подавай и личного пространства, доверяй вам... а Вы срете в это сердце, вытираете ноги об душу, нет ничего святого, нет ни капли уважения...
Ну всё, плисецк, приехали!!! На каждом жизненном этапе человек (независимо от пола!!!) ищет чего-то своего. Просто жизненные этапы и хотелки в данном случае не совпали. Если вы в данном жизненном этапе хотите определенности и жену-друга на всю жизнь, то попытаюсь по памяти воспроизвести рецептик, мужчина написал, прочла как-то в инете... Во-первых, не надо выдавать желаемое за действительное: нужно узнать человека, а не влюбляться в свой мозгом сформулированный образ, во-вторых, нужно найти максимальное совпадение по сумасшедшему количеству показателей: - возраст, - национальность, - вера, - образование, - родственники и отношения к ним, - друзья, - образ жизни, - образ мыслей, - увлечения, ну и в-третьих, нужно договорится о границах, которые приемлемы для обоих...... Вот как то так... Плюс надо принять, как должное: что жизнь течет - а значит, хотелки по жизни меняются. Нельзя договориться "люби меня вечно", - можно: "если ты меня разлюбишь - ты мне скажи".
всё равно всё пройдет... - Настик
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4612 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
diller » 27.04.2012 11:17:32
Настик, ты думаешь , что за 5 лет мы не договорились о границах дозволенного? ты говоришь хотелки не совпали, не я говорил о семье и о детях первым, она этого хотела, ссылаясь на возраст, и я принял её желание и мечты о семье, потратил всё накопленное на покупку квартиры для будущей семьи.. или ты думаешь мне в 25 хотелось влезать в кабалу с квартирой, а не просто наслаждаться жизнью, ездить отдыхать заграницу, купить себе машину? нет, но я понял что она мне дороже моих желаний.. и что ради неё я пойду на все, чтобы обеспечить будущую семью, хотябы своим углом.. мы вместе нашли эту квартиру, вместе мечтали как там все будет, но оказывается и это ложь и фальшь.. или у Вас сегодня семья, завтра желание тусить и бухать? такое поведение говорит только о том, что в голове ветер.. мы все обсуждали, меняли образ жизни, привычки и говорили, что если разлюбишь скажи мне прямо.. все это было, но как выясняется все было ложью.. мне она говорила одно, а сама поступала по-другому, перекрываясь мамой, сестрой, помощью брату или еще чем-нибудь, а сама по клубам, бухать и искать другого... а я верил всей этой лжи.. я не влюблялся в неё сразу, я не пару месяцев с ней встречался, я смотрел, присматривался, со мной она вела себя как мне хотелось, как я её видел, это была маска для меня, а на самом деле она была другой - гулящей, пьющей, видимо и связи на одну ночь для неё были нормой.. она хлебнула до знакомства со мной в жизни много, она рассказывала об этом, но ничего конкретного, на что я ей говорил, что это было в прошлом и сейчас все будет по другому...я верил в то, что она станет другой, и что я помогу ей в этом.. но как сейчас вижу я ошибался... сколько волка не корми, он все равно смотрит в лес - эту пословицу я вспоминал, когда она срывалась в открытую по клубам, но все равно, как упрямый осел, жалел её и себя корил, мол не даю ей совсем отвлечься от рутины дней.. вот из-за своего упрямства и желания вытащить её из этого блядства остался еще и виновен в глазах нового её МЧ..
- diller
- полноправный участник
-
всего : 98 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|