Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

прошло 5 лет отношений... и расстались

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Настик » 27.04.2012 11:36:34

diller, я понимаю тебя и твои чувства!!!
Чего я хочу: тебе не повезло (ну бывает, никто не застрахован!), но не думай, что все женщины такие, и раз так, то ты обиделся - и сейчас им отомстишь. Ты от этого счастливее не станешь.
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4612 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение diller » 27.04.2012 11:46:17

Настик, я не собираюсь никому мстить... я не опущусь до этого.. хотел бы - сделал.. все или нет, время покажет...
diller
полноправный участник

На форуме: 4621 дн.
Последний ответ: 23.05.2012

Новое сообщение TUTTY » 27.04.2012 12:01:26

Продолжаешь пилить давно распиленные опилки? Ну-ну...Я всё могу понять, но почему тебя так волнует, что ты "ещё и виновен в глазах нового её МЧ.."??! Уж это-то тебя меньше всего должно волновать! Какое тебе дело, что он о тебе думает?
Ты суть её понял? Зачем ты встречаешься с ней, с ним? Изучаешь их писанину в сетях? Что ты всё выясняешь? Какие доказательства ты ещё ищешь? Только время и силы тратишь...
Направь всю эту энергию на улучшение своей жизни! Ведь ты же умный, грамотный парень! Займи голову другими вещами: иностранный язык выучи, например... Пригодится! Занимай свободное время полезными делами, помоги времени работать на тебя, а оно сделает своё дело - оно лечит всё...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Arturchik » 27.04.2012 12:39:20

В жизни разное случается..
Arturchik

хороший человек

На форуме: 4604 дн.
Последний ответ: 27.04.2012

Новое сообщение diller » 27.04.2012 13:28:30

TUTTY, я не встречался с ним/с ней... меня не волнует, что он думает, просто обидно, что из меня делаю мразь бесчеловечную.. не знаю чего я ищу, не знаю...может ищу то, что вызовет отвращение от неё, чувство презрения или ненависти, то что сможет однозначно заставить её выгнать из своего сердца.. смотрю ей фотки которые она меняет на аватарках, вся такая счастливая, жизнерадостная, на стенке пишет, что он её солнце, что бог свел их вместе, потому что только бог дает тебе твою вторю половинку, а я сижу и думаю, тогда кем был я, зачем был послан, неужели у них все так прекрасно и замечательно, неужели я настолько его хуже и почему только я переживаю все так тяжело, почему ей ни капельки не больно, почему она нашла сразу себе еще кого-то, а я нет, разве я заслужил такое? в чем я виновен перед тем самым богом, за какие грехи или поступки? где справедливость? просто болит душа, от обиды, от осознания предательства, от лжи и не знаю как с этим жить дальше, как верить после этого женскому полу.. как заставить себя все забыть? выкинуть из головы все эти 5 лет, они проплывают передо мной отрывками.. от воспоминаний становиться невыносимо, хочется все крушить, ломать, а потом наступает опустошение, пустота - может даже не пустота, а боязнь неизвестности, что будет дальше, как сложиться жизнь...
diller
полноправный участник

Новое сообщение Радуга 1 » 27.04.2012 14:48:35

Ну как же тебе объяснить то, до чего дошла я.... Человек, которого предавали , и у мння в голове это не укладывалось...Ты не растворяйся в тех, кого любишь...Ты ей отдал половину себя и сейчас никак не можешь восстановиться и прийти к внутренней гармонии...Спокойствие в душе не должно ниоткуда , никем приноситься...Оно должно быть внутри тебя, .рядом она или нет...Найди себя...Яяя нашла себя в своих детях и увлечениях и никто не выведет меня из этого состояния любви и умиротворенности, а раньше я как дура отдавалась и не просила ничего взамен...Я состою из спорта, музыкальных занятий и достижения того уровня виртуозности, который я хочу и моего плейра (джаза, рока, классики)...Всего того, от чего тащусь, также помимо детей и мужа я занялась собой ...Мне хочется радоваться от новой подобранной мелодии с аккомпанементом, от того, что с каждым разом получается быстрее...Что тебя в жизни сильно радует? Подумай...Спорт-обязательно-эндорфины от депрессии и еще что? Это очень важно....кто со мной, пож-та, буду радовать, любить...Кто не со мной, так это их выбор и меня он никак не затрагивает...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4637 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Гарик » 27.04.2012 14:59:53

Диллер, все будет пучком! Я гарантирую это. Вон с соседней теме ситуация обратная: она хочет семью, а он - занимается своими делами. Видать цели у людей не совпали.
Глянь лучше каких "красавиц" нынешняя мода пропагандирует: http://nnm.ru/blogs/32233O3/minutka-prekrasnogo-ukrainian-fashion-week-2012/ :D :D :D
Ехал как-то я с моря и мой взгляд остановился на девушке, выгодно выделяющейся из толпы. Она была в длинном светлом платье, красивая от природы, без всякой там "штукатурки", разноцветных волос и прочего искусственного. Эх, жаль не познакомился. Видимо, просто не ожидал увидеть такое. Так вот, глядя на это прекрасное создание, я в очередной раз убедился что жизнь хороша! Так что живи и радуйся! ;)
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4673 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Василек » 27.04.2012 18:28:03

Все проходит и отношения тоже. Будет еще та самая. А эта девушка, похоже свой выбор сделала, так что не причиняй боли ни себе ни ей, а лучше отпусти
Василек

хороший человек

Новое сообщение Гарик » 27.04.2012 22:00:07

Это больше, чем мое сердце
Это страшнее прыжка с крыши
Это громче вопля бешенного
Но гораздо тише писка забитой мыши
Это то, что каждый всю жизнь ищет
Находит, теряет, находит вновь
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По белому свету рыщет
Я говорю тебе про любовь

Она сама по себе невесома
Она легче, чем твои мысли
Но вспомни как душу рвало,
Когда она уходила
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит,
Не оставляя ничего от тебя прежнего,
Cама на цыпочки встать попросит

Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза,
А думаешь о том как бы ее не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя

С ней хорошо, без нее как-то странно
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла, то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости
Я держу свою дверь закрытой
Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти
Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой,
Той, с которой мне не по пути

Дельфин "Любовь"
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4673 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение diller » 27.04.2012 22:06:25

знаю знаю эту песню и автора тоже знаю))
спасибо гарик за поддержку... вродь опять легче стало... не я потерял, а меня потеряли...
diller
полноправный участник

Новое сообщение DarkSide » 27.04.2012 22:33:04

Привет, могу тебе посоветовать человека, который, если захочешь, поможет тебе ее вернуть. Это не магия и не психология в классическом виде, что-то от коучинга, но если результат достичь можно, то тебе помогут это сделать. Если интересно - пиши. tupikk911@gmail.com
DarkSide
хороший человек

Новое сообщение Ksana » 28.04.2012 12:08:31

Ушла , значит, судьба такая...не бегайте за ней. Найдете себе новую любовь.
Ksana
хороший человек

На форуме: 4603 дн.
Последний ответ: 28.04.2012

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты