|
Неудачник » 28.04.2012 14:03:50
Мда уж, а я больше тоже никому не верю..
- Неудачник
- хороший человек
-
- На форуме: 4667 дн.
- Последний ответ: 29.06.2012
Радуга 1 » 28.04.2012 14:13:49
А я стараюсь верить, но всегда допускаю возможность всякого, анализирую и наблюдаю...Сейчас никогда не знаешь, от кого получишь удар.... Жизнь учит и это правильно...Все через это проходят...
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
diller » 28.04.2012 15:05:01
Неудачник, мда вот и я верил, верил, еще себя пинал что зря ревную... всем за все наверху воздастся.. все же хочется что верить в судьбу, что раз так случилось, значить - это судьба и никак по другому не может быть.. Радуга 1, ты права, жизнь учит, главное сделать правильные выводы, в моем случае - не стоит доверять и верить всему что тебе говорит твоя возлюбленная, надо ценить себя и не отдавать всего себя ей, нужно любить себя в первую очередь, а потом уже её.. и надо было мне еще год назад, задуматься над тем, что происходит, а не прощать все и как слепец видеть только хорошее..
- diller
- полноправный участник
-
- На форуме: 4621 дн.
- Последний ответ: 23.05.2012
LedyIrina » 28.04.2012 15:45:30
Печальная история...Не люблю когда девушки так поступают
Крик души!!! о чем кричать, правда, пока не знаю...спокойна как удав..хД - LedyIrina
- хороший человек
-
- На форуме: 4603 дн.
- Последний ответ: 28.04.2012
diller » 30.04.2012 12:53:31
всем доброго времени суток.. хочу поделиться новыми событиями в истории.. вчера позвонил мой друг и показал переписку её с ним.. она ему писала, хотела узнать какие планы у нашей компании на майские праздники, ну там шашлыки на природе или еще что-нибудь..сказала ему что мол со мной она не контактирует больше, поэтому если куда соберетесь - пишите, типо не забывайте про неё.. он ей ответил хорошо и удачи.. вот такой поворот, не знаю зачем ей это, если у неё есть новый мч и есть новая компания.. п.с. естественно хочется услышать побольше мнений.. ну и ТУТТИ как всегда надеюсь выскажется
- diller
- полноправный участник
-
Гарик » 30.04.2012 13:17:43
posted by LedyIrina Печальная история...Не люблю когда девушки так поступают
А уж как мы не любим... - не описать словами. :)
- Гарик
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4673 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
TUTTY » 30.04.2012 13:39:55
posted by diller не знаю зачем ей это, если у неё есть новый мч и есть новая компания.. п.с. естественно хочется услышать побольше мнений.. ну и ТУТТИ как всегда надеюсь выскажется
И я не знаю...
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
GibRid » 30.04.2012 16:28:15
Получилось не очень, но надо продолжать жить, если ничего уже не исправишь. Главное - не допустить такого больше никогда
- GibRid
- хороший человек
-
- На форуме: 4601 дн.
- Последний ответ: 24.07.2012
Гарик » 30.04.2012 17:47:22
posted by diller всем доброго времени суток.. хочу поделиться новыми событиями в истории.. вчера позвонил мой друг и показал переписку её с ним.. она ему писала, хотела узнать какие планы у нашей компании на майские праздники, ну там шашлыки на природе или еще что-нибудь..сказала ему что мол со мной она не контактирует больше, поэтому если куда соберетесь - пишите, типо не забывайте про неё.. он ей ответил хорошо и удачи.. вот такой поворот, не знаю зачем ей это, если у неё есть новый мч и есть новая компания..
Да нафига оно надо что бы тебе лишний раз о ней напоминали? А потом вы ее еще и брать с собой куда-то будете? Ага, конечно, раз-без-жа-лась. Так, на всякий случай хочет связь с тобой сохранить и оставить запасным вариантом. Ну ты-то давно принял решение вычеркнуть ее из своей жизни со всеми потрохами. Это же дело как "наркота": вспомнил человека - "укололся" разок, часто вспоминаешь - "употребил" приличную "дозу" и "подсел" на это дело. Но ее-то нет рядом - и тут начинается "ломка" и, что естественно, тебе хреново. Так вот загрузи свой мозг и мысли так, чтобы для нее в нем не осталось места. Читай, изучай, смотри документальные фильмы, передачи, учись чему-то и прочее, прочее, прочее. С интернетом это все делается намного проще. Когда занят тяжелой умственной работой, то голова постоянно загружена и ты ни о ком не думаешь. А потому, сложнее влюбиться и легче забыть - лично я для себя сделал такой вывод. ;)
- Гарик
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4673 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
diller » 02.05.2012 15:58:19
чет опять накатило.. опять "смурной" хожу... хрен пойми, что сделать что успокоится...глаз сук дергается... и вроде башкой понимаю, что она предала меня, предала все чувства, все пять лет для неё уже ничего не значат.. все толку воду в ступе и слова все одни и те же.. и народ вокруг говорит хватит мол убиваться, не стоит она этого, не достойна она, чтоб убивался.. блять как заставить то выкинуть все это из головы... как перестать уже думать о ней, о том с кем она, что делает.. у знакомых её спрашиваю, как она там, как дела у неё, они все отвечают, что все хорошо, мол радуется жизни, вся прям светиться, давно мол её такую не видели, а тут прям расцвела, смеется постоянно, говорит им что весна, любовь, вот и радуюсь.. спрашивали про меня, она говорила что плевать на него, у меня новый мч и он мне ничего не запрещает, не держит в рамках, захотела - пошла в клуб, захотела с девчонками поехали на дачу и даже не задает мне вопросов что да как..нет никакой ревности, нет никаких обид, он все понимает и не мешает мне жить и гулять, а то была совсем домоседкой... вообщем живу как всегда хотела, без каких-либо границ и никому ничем не обязана..живу в свое удовольствие, а не по чьему-нибудь убеждению.. мол 5 лет я страдала, а теперь новая счастливая жизнь.. говорит что даже и не вспомнила бы о нем, если вы не напомнили.. типо только сейчас жизнь стала такой красочной, как я хотела..
- diller
- полноправный участник
-
Неудачник » 02.05.2012 16:40:34
На меня тоже накатило сегодня У всех такие ситуации были как оказывается и ещё будут
- Неудачник
- хороший человек
-
- На форуме: 4667 дн.
- Последний ответ: 29.06.2012
Ymnica » 03.05.2012 0:22:23
Мдааа... накатывать будет еще долго. Будешь смотреть и высматривать Её в знакомых местах (где раньше бывали), натыкаться на всякие знакомые и напоминающие о Ней мелочи. Все это будет - ровно столько, сколько тебе это будет нужно. Будет мучительно. А потом наступит утро, когда захочется дышать! и это тоже будет только твоим решением и твоим выбором. И все случится
Все будет лучше, чем замечательно! - Ymnica
- хороший человек
-
- На форуме: 4599 дн.
- Последний ответ: 03.05.2012
всего : 98 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|