|
diller » 03.05.2012 9:59:56
да я знаю.. только от этого не легче.. и искать кого-то в замен не хочется, любовь, как говориться, найдет тебя сама..
- diller
- полноправный участник
-
- На форуме: 4621 дн.
- Последний ответ: 23.05.2012
diller » 04.05.2012 8:14:09
всем доброго времени суток.. вчера были на шашлыка.. прикольно.. встретился со старыми друзьями.. посидели попили поговорили.. и опять новы подробности о той, которая бросила.. она оказывается с одним из них пыталась замутить в ноябре 11 года.. как он рассказывал, вначале говорила. что увядает рядом со мной, что я безынициативный, бесперспективный, не хочу тусить в клубах или барах..потом спрашивал совета у него, как поступить, что делать, как они со своей переживают такие моменты, а потом начала в открытую предлагать покататься по ночному городу, а потом она отплатит ему, по особому, на заднем сиденье за потраченное время и бензин.. пиздец..он сказал что ох*ел, послал проспаться, мне тогда ничего не стал говорить, т.к. давно не общались.. пыталась пригласить его в клуб и .т.п. он ей пытался объяснить, что друзей на баб не меняет и у него есть та, которую он любит, на что она ему говорила, что никто не узнает и что ему и ей надо просто развеяться (он как раз в то врем был в ссоре со своей будущей женой).. и пиздец шашлыки перестали радовать, хорошо, что хоть не напился... п.с. он сказал, что рад что я с ней расстался, потому что она откровенная блядь, потому и девчонки в нашей компании с ней не хотели общаться.. как я не видел всего этого.. стыдно пипец как.. спросил, а что все молчали-то, он говорит, что в ваши отношения никто не хотел лезть, все думали, что я сам в итоге её поймаю, типо ты ж не дурак.
- diller
- полноправный участник
-
Неудачник » 04.05.2012 9:22:19
Ты веришь в Бога? В твоём случае он тебя отвёл от твоей преждевременной кончины:)
- Неудачник
- хороший человек
-
- На форуме: 4667 дн.
- Последний ответ: 29.06.2012
diller » 04.05.2012 9:32:36
в Бога верю... но как же я бля.. всего этого не видел, не хотел видеть, боялся представить себе даже на минуту, что она такая... верил в хорошую сторону... а так получается что я отдал душу человеку, который этого просто блядливая личность... от этого стыдно и очень противно на душе...
- diller
- полноправный участник
-
Неудачник » 04.05.2012 10:17:39
Ты понимаешь что это очень мерзко...
- Неудачник
- хороший человек
-
- На форуме: 4667 дн.
- Последний ответ: 29.06.2012
Гарик » 04.05.2012 10:19:41
Если бы они тебе сказали "да ты дурак, ты черт знает что себе нашел", то знаешь что бы ты ответил "да она самая лучшая в мире, не лезьте в наши отношения, я сам буду решать с кем мне быть". Это нормально, так оно обычно и бывает под воздействием "химии".
- Гарик
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4673 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Гарик » 04.05.2012 10:21:02
Мы цепляем розовые очки и не слышим других, которым со стороны виднее, родителей, которые желают нам счастья.
- Гарик
-
diller » 04.05.2012 10:27:48
да гарик, ты прав.. родители были против, того что мы встречаемся и всегда говорили, что она непорядочная и что счастья тебе с ней не будет.. а я все мимо ушей..
- diller
- полноправный участник
-
diller » 04.05.2012 10:35:38
Неудачник, конечно понимаю... такой дурак.. стыдно перед друзьями, родителями, что с такой 5 лет прожил...
- diller
- полноправный участник
-
Гарик » 04.05.2012 11:16:20
Вот потому-то друзья и старались не встревать, заняли позицию наблюдателей. Рассуждая примерно следующим образом: да он, один фиг, нас не поймет и не услышит; и мы, к тому же, не хотим портить с ним отношения, терять друга. А вот родителям твоя судьба намного важнее, они старше и знают к чему такое может привести - просто сломать твою жизнь, а может, и тебя самого. Потому просто так смотреть на это они не могли и действовали более активно. Это сложная ситуация. Кто кого убедит, кто кого окажется сильнее. Как сильно желают помочь тебе близкие и есть ли они вообще - всякое бывает. Исход зависит от разных вещей.
- Гарик
-
Гарик » 04.05.2012 11:23:03
Главное - ты получил урок и избавился от нее. Все, твоя жизнь открыта новым возможностям. Вставай и иди!
- Гарик
-
diller » 04.05.2012 11:29:14
мда... надо прислушиваться к близким... это еще 1 урок жизни... и все начали говорить о ней только когда я с ней расстался, и каждый говорит что рад за меня и что Бог отвел... и мальчики и девочки.. а мне не по себе... как мальчишка стыжусь...
- diller
- полноправный участник
-
всего : 98 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|