Как вернуть любимую?
MartinRiggs » 11.04.2012 9:25:19
Добрый день всем. У меня непростая жизненная ситуация, по этому прошу совета у Вас. Может быть Вы хоть сможете как-нибудь пролить свет на данную ситуацию, с высоты своего опыта. Возможно даже кто-то был в подобной ситуации.
И так. Мне 26. Не так давно разъехался/расстался (уж не знаю как теперь правильно это назвать) со своей любимой девушкой. Ей в ноябре будет 36. У нее есть ребенок, от прошлого брака (11 лет, мальчик), с ребенком мы отлично ладим. Семьей мы прожили два с половиной года, но пришло время, когда недовольства стали копиться как снежный ком. О причинах говорить не стану - долго. Виноваты оба, осознали оба. Сказала, что больше не любит меня и нам нету смысла продолжать отношения. Я съехал от нее.
К сожалению хоть и поздно, но обратились к психологу. Тот нам посоветовал какое-то время потеряться и не общаться никак и не встречаться(это если коротко). Через неделю изоляции я не выдержал и написал СМС, с расспросами о том как дела и все ли в порядке, Она отвечала охотно, положительных тонах. Потом попрощались и пошел заниматься своими делами. Вечером Она написала СМС, мол, как я отношусь к отношениям без обязательств? То есть, что никто никому ничего не должен, никаких разборок и т.д. При встрече, в тот же вечер, поговорили об этом. Как она мне объяснила, что хотела отношений как было на первой стадии наших отношения почти 3 года назад. То есть без планов, воспоминаний, что бы я не питал никаких особых надежд и т.д. Тем не менее, у Нее проскакивают фразы вроде:"Время покажет...", "Я пока ничего не планирую" и "Я никого другого искать не собираюсь, иначе бы не стала с тобой встречаться". То есть, вроде как и нету надежды, вроде как и есть. Перед этим вечером наша общая знакомая мне рассказала, что общалась по телефону с Ней и рассказала, что Она периодически скучает по мне, думает и меня Ей не хватает. Посоветовала отнестись к предложению об отношениях без обязательств как к первой стадии построения новых отношений. То есть, как к шансу вернуть Ее.
Во время встречь, занятий любовью Она очень нежна ко мне.. Тем не менее, меня гложат сомнеия.. На душе очень гадко. Я очень люблю Ее, но мне больно от мысли, что мы и правда больше не будем семьей. Иногда руки просто опускаются.
Как мне быть? Отказаться от всего этого? Постараться забыть Ее? Или и правда пока отпустить ситуацию, что бы она развивалась сама собой и лелеять надежду на то, что когда-нибудь Она снова впустит меня в свою жизнь? Дорогие дамы, расскажите, пожалуйста, что Вами руководствует в таких ситуациях? Неужели Она сама не знает чего хочет, но и меня отпустить, потерять боится?