Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть любимую?

всего : 5
cтраницы : 1 |

Как вернуть любимую?

Новое сообщение MartinRiggs » 11.04.2012 9:25:19

Добрый день всем. У меня непростая жизненная ситуация, по этому прошу совета у Вас. Может быть Вы хоть сможете как-нибудь пролить свет на данную ситуацию, с высоты своего опыта. Возможно даже кто-то был в подобной ситуации.

И так. Мне 26. Не так давно разъехался/расстался (уж не знаю как теперь правильно это назвать) со своей любимой девушкой. Ей в ноябре будет 36. У нее есть ребенок, от прошлого брака (11 лет, мальчик), с ребенком мы отлично ладим. Семьей мы прожили два с половиной года, но пришло время, когда недовольства стали копиться как снежный ком. О причинах говорить не стану - долго. Виноваты оба, осознали оба. Сказала, что больше не любит меня и нам нету смысла продолжать отношения. Я съехал от нее.

К сожалению хоть и поздно, но обратились к психологу. Тот нам посоветовал какое-то время потеряться и не общаться никак и не встречаться(это если коротко). Через неделю изоляции я не выдержал и написал СМС, с расспросами о том как дела и все ли в порядке, Она отвечала охотно, положительных тонах. Потом попрощались и пошел заниматься своими делами. Вечером Она написала СМС, мол, как я отношусь к отношениям без обязательств? То есть, что никто никому ничего не должен, никаких разборок и т.д. При встрече, в тот же вечер, поговорили об этом. Как она мне объяснила, что хотела отношений как было на первой стадии наших отношения почти 3 года назад. То есть без планов, воспоминаний, что бы я не питал никаких особых надежд и т.д. Тем не менее, у Нее проскакивают фразы вроде:"Время покажет...", "Я пока ничего не планирую" и "Я никого другого искать не собираюсь, иначе бы не стала с тобой встречаться". То есть, вроде как и нету надежды, вроде как и есть. Перед этим вечером наша общая знакомая мне рассказала, что общалась по телефону с Ней и рассказала, что Она периодически скучает по мне, думает и меня Ей не хватает. Посоветовала отнестись к предложению об отношениях без обязательств как к первой стадии построения новых отношений. То есть, как к шансу вернуть Ее.

Во время встречь, занятий любовью Она очень нежна ко мне.. Тем не менее, меня гложат сомнеия.. На душе очень гадко. Я очень люблю Ее, но мне больно от мысли, что мы и правда больше не будем семьей. Иногда руки просто опускаются.

Как мне быть? Отказаться от всего этого? Постараться забыть Ее? Или и правда пока отпустить ситуацию, что бы она развивалась сама собой и лелеять надежду на то, что когда-нибудь Она снова впустит меня в свою жизнь? Дорогие дамы, расскажите, пожалуйста, что Вами руководствует в таких ситуациях? Неужели Она сама не знает чего хочет, но и меня отпустить, потерять боится?

MartinRiggs
хороший человек

На форуме: 4831 дн.
Последний ответ: 11.04.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 16.04.2012 2:29:40

Постарайся отвлечься, отпусти ситуацию, ты не в силах что-то изменить...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4848 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 16.04.2012 2:34:25

А мне что делать? У меня ава пропала!!! Я так ее хотела!!! Отпустить ситуацию или больше не писать?
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4848 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Sigl » 17.04.2012 14:20:33

Очень понимаю ищущих помощи!Оказавшись однажды в ситуации, что в один миг рухнуло все, не знала что делать и как поступить!И сами понимаете к тому же глубокая тяжелая депрессия!Чтобы все вернуть на круги своя к кому только не обращалась и по инету , и по газетам и по советам!Все в пустую, и поняла, что нужно брать ситуацию под контроль !Уже не помню как попала на http://www.vernuti-liubimogo.com и вы не можете себе представить как и в себе силы почувствовала и муж с поклоном вернулся, хотя год не давал о себе даже знать!Очень хочется поделиться , что и как я делала, как все происходило, но по законам магии этого нельзя делать!Одно могу сказать обратитесь туда и у вас тоже все получится так как вы того захотите!Зная, что такое душевная боль и тоска, что такое крушение надежд, хочется подсказать и помочь, уверена у вас получится!
Sigl
хороший человек

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 17.04.2012

Новое сообщение Принцессочка » 20.04.2012 18:24:18

Всякое бывает... Мне кажется сейчас она действительно должна в себе разобраться. Не давите на нее, будьте терпимее, пойдите ей на уступки, а там посмотрите "на ее поведение"... У нас в голове еще и не такое бывает!!! Поступки важнее, чем слова... Вам хорошо вместе? Отлично! Она уже была замужем, что-то пугает ее сейчас... дайте время... все будет хорошо, так или иначе...
Принцессочка

полноправный участник

Последний ответ: 19.07.2012

Новое сообщение Принцессочка » 20.04.2012 18:27:19

...и учитывайте прошлые ошибки, постарайтесь не повторять. И заметьте, она не отказывается от вас совсем и никого у нее кроме вас нет. Поэтому повторю -- терпение и нежность!!!
Принцессочка

полноправный участник

Последний ответ: 19.07.2012

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты