хочу познакомится с девушкой старше меня.
Egor » 11.04.2012 10:52:27
здравствуйте. я учусь в 8 классе мне 15. в 9 классе есть обалденная девушка Лия. она старше меня на год, и она мне ОЧЕНЬ нравится. но мы даже не знакомы и кто то может сказать что 1 год это не большая разница и т.д. но девушки всегда взрослеют быстрее. она наверное как я ростом(172 см) но постоянно носит огромные каблуки, поэтому я выгляжу "шпентиком" по сравнению с ней. она одевается довольно вызывающе так как у неё большая грудь для ее возраста, я бы даже сказал очень большая, стройные длинные ноги, тонкая талия. Но не смотря на её вызывающую внешность она не курит не пьёт, не общается с молодым быдло, усится хорошо. Я боюсь даже подойти к ней. и как то мой знакомый ( с её класса) предложил ей встречатся и она сказала что у неё есть парень. хотя я его ниразу не видел, что собственно странно. да и с девушками я знакомится не умею, но мои одноклассницы говорят что им со мной комфортно, тоесть я не могу познакомится с девушкой, а создать приятное общество-запросто. так вот помогите же мне скорее!