Моя любимая ушла от меня к бывшему мужу после 4-лет совместной жизни со мной...
Дмитрий » 11.04.2012 14:45:48
Мне очень трудно это переносить, я ее очень люблю,мне больно...
Он ушел от нее к другой выбирая жена с ребенком или беременная любовница...говорил что тех чувств теперь нет,говорил мне я его тоже знаю (мой знакомый,друг) Она старше меня у нее дочь ей сейчас 12лет. Мы пересеклись в Москве у моей сестры она приехала пожить из другого города пока не снимет жилье я жил там же. К концу первого года проживания с ее инициативы у нас завязались отношения,я не думал в тот момент об отношениях с кем либо, гулял все больше,но не смог устоять перед ней.В итоге мы сняли жилье и стали жить вместе,она не к чему меня не обязывала,говорила что у нее дочь и что она старше меня мол тебе решать.. Говорила что любит я тоже ее любил и люблю. После мы привезли ее дочь и стали жить семьей не без ссор и проблем конечно... но вот прошло 4-ре года вернулся муж и одним днем одним разговором они решили что не могут друг без друга в этот же день сказали мне на ней не было лица она много плакала и говорила что я не заслуживаю такого,но что в ее разрыве с ним не было поставлено точки что когда он просил у нее прощения и плакал у нее скрутило живот и она окаменела, говорит что не понимает что это любовь или или или.. . Я был в шоке мне пришлось переехать в этот же день к другу а ОН переехал к ней......Мне очень больно терять я не знаю смогу ли я вернуть наши отношения и как мне это делать????? и возможно ли это? он настроен решительно ищет работу не отходит от нее не на шаг контролирует наши разговоры... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?