posted by Радуга 1
У женщин также как и у мужчин дружба существует, но когда дело касается любиимых, тогда они, как и вы, становятся соперницами...Странно, очень часто любимые предпочитают друзей своих любимыъ...Тех, кто поближе, что ли? Или тех, кто имеет доступ и доверие....
Радуга у нас мужиков это немного по другому, не все парни видят в других мужчинах соперников и если видят, то это от комплексов(неуверенность в себе, низкая самооценка, неуверенность в девушке, страхи из детства/опыт прошлых отношений итд)
Если ко мне домой допустим приходит друг или знакомый( с которым я хоть немного общался), уверен на миллион %, что к моей девушке он не будет приставать, это не по мужски, так поступают только уроды.
Не станет знакомый, а уж тем более друг уводить у тебя девушку, даже если он сильно в неё влюбился, скорее из принципа пожелает счастья и постарается забыть.
А вот у девушек это кардинально по другому, чаще всего видят соперницу, причин не знаю) возможно те же комплексы
----------
Думаю ты права в плане " если захочет изменит на стороне " и разницы нет приводить в дом подруг или нет