Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как найти подругу?

всего : 6
cтраницы : 1 |

как найти подругу?

Новое сообщение надежда » 11.04.2012 19:40:43

помогите пожалуйста. мне 25 я общительная, интересная и как подруга считаю достойная, но почему то девушки не хотят подпускать меня к себе близко . и наше общение заканчивается на слове просто знакомые. и я не могу понять причину, а так хочется, чтобы рядом был человек женского пола, который выслушает и поймет!
надежда
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 16.04.2012 3:09:09

Мы тебя слушаем)))). А вообще, .подругу лучше искать по месту жительства...Друзьями становятся вследствие длительного общения...Может быть ты просто не нашла человека со схожими взглядами, т.к.разным людям сложно...Моя подруга говорит:"Я не могу с ней подружиться, т.к. она семейная..." Я говорю :" Так ты тоже семейная...и я ..." А подруга отвечает :"Я не могу общаться на тему шмоток и домашних дел...Я это делаю, а говориь предпочитаю о другом...". Подруги сходятся по общим интересам....
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4848 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Олег » 17.04.2012 2:07:41

А я вообще считаю, что женская дружба это редкость, большинство девушек в подругах видят соперниц и им просто выгодно с друг другом время от времени поговорить по душам( про шмотки, парней и всякие мелочи), по этому и общаются, а как только нужна реальная помощь- сразу сливаются
--------
Запишись в какой нибудь кружок( вышивание крестиком, йога, плавание, в общем , что более по душе) общие мероприятия сближают.
Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Радуга 1 » 17.04.2012 2:20:07

У женщин также как и у мужчин дружба существует, но когда дело касается любиимых, тогда они, как и вы, становятся соперницами...Странно, очень часто любимые предпочитают друзей своих любимыъ...Тех, кто поближе, что ли? Или тех, кто имеет доступ и доверие....
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 17.04.2012 2:28:51

А, кстати, многие из старшего поколения говорят, что подруг в дом (семью) водить не надо...Так ли это? Предотвращает ли это измены и разрыв? Мне кажется, если человек гулящий, то ничего не поможет...А если он выберет для себя кого-то более подходящего, то это даже к лучшему...Значит, мы не созданы друг для друга....И поскорее надо расстаться, чтобы найти своих людей.... Ну а если человек делает что-то втихаря, ради развлечения, вот это я уже никогда не прощу....И стоит ли не водить жомой подруг и друзей? Надо, наоборот, как можно больше их приводить...Вот уж не могу понять....
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 17.04.2012 4:12:42

posted by Радуга 1
У женщин также как и у мужчин дружба существует, но когда дело касается любиимых, тогда они, как и вы, становятся соперницами...Странно, очень часто любимые предпочитают друзей своих любимыъ...Тех, кто поближе, что ли? Или тех, кто имеет доступ и доверие....

Радуга у нас мужиков это немного по другому, не все парни видят в других мужчинах соперников и если видят, то это от комплексов(неуверенность в себе, низкая самооценка, неуверенность в девушке, страхи из детства/опыт прошлых отношений итд)
Если ко мне домой допустим приходит друг или знакомый( с которым я хоть немного общался), уверен на миллион %, что к моей девушке он не будет приставать, это не по мужски, так поступают только уроды.
Не станет знакомый, а уж тем более друг уводить у тебя девушку, даже если он сильно в неё влюбился, скорее из принципа пожелает счастья и постарается забыть.

А вот у девушек это кардинально по другому, чаще всего видят соперницу, причин не знаю) возможно те же комплексы
----------
Думаю ты права в плане " если захочет изменит на стороне " и разницы нет приводить в дом подруг или нет
Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Принцессочка » 17.04.2012 23:23:51

))) А куда Надежда пропала?
Принцессочка

полноправный участник

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 19.07.2012

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты