Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я - пожиратель душ.

всего : 10
cтраницы : 1 |

Я - пожиратель душ.

Новое сообщение Самодовольный засранец » 12.04.2012 15:27:06

Звучит, вероятно, довольно пафосно. Но львиная доля правды в этих словах все же есть. До некоторых пор я был довольно самоуверенным, самодовольным и обаятельным безумно, а также циничным эгоистом, довольно умным, но, вы удивитесь, с довольно адекватной самооценкой. Начало, наверное, выставляет меня озабоченным собственной персоной, высокомерным идиотом, но это не так. Хотя бы потому, что самодовольство и высокомерие - разные вещи. К тому же, я действительно имею право быть довольным собой.
Зачем я сюда пишу? Дело в том, что события не столь давние, кое-что поменяли в моей жизни, и я, раньше следовавший по вполне определенному пути волчьего одиночества перестал быть один. А именно полюбил замечательную девушку и во мне кое-что изменилось. Но проблема не в этом. Очевидно, следует раскрыть заголовок.
Итак. Я в целом не страшный и довольно неглупый. Очень везучий, но свое везение объясняю природной изворотливостью и умом. С самого детства был очень обаятельным мальчиком и общался на равных буквально со всеми, говорил складно и много. Потом был период переходного возраста, гормоны, к сожалению, сказались на мне, хотя, по словам психолога в свои двенадцать я был умственно развит на все 18 (видимо потому что читал много и много думал). Тогда я влюбился, но, как оно частенько случается, ничего из столь хороших начинаний не вышло, хотя, не страдая от стеснительности, я вел себя довольно целенаправленно (провожал объект обожания до дома, нес портфель и все такое), что было гладко, пока 14 февраля я не подарил ей шоколадку и не сказал, что она мне нравится. С тех пор меня начали избегать. Мне было неприятно, в конце концов какие ни какие чувства, длились аж три года. Тогда я стал заниматься самоанализом, понял, что эмоции причиняют мне проблемы и избавился от них. А как? А усилием мысли, что дается мне крайне легко. Например, я вижу осознанные сны, прогоняю боль усилием мысли, быстро засыпаю и просыпаюсь и прочие привилегии. При этом я считаю, что это может каждый человек без исключения. В общем с тех пор я стал таким, каким описал себя выше. Я циничный, хладнокровный, легко и логично достигаю своих целей. Но при этом я не подонок, внутри меня всегда был какой-то барьер, что-ли, благодаря которому я отличаю черное от белого, никогда его не перешагивая. В дальнейшем мне нравились девушки, я завязывал с ними отношения, они быстро влюблялись, а мне это было и нужно. Но до секса я не доводил. Во-первых не испытывал особого влечения к нему, а во-вторых я ни к кому не привязывался эмоционально и мне через какое-то время становилось скучно. Я просто сокращал с этими девушками общение, навлекая на себя их гнев и обиду, питаясь их эмоциями от влюбленности, до тех же обиды и гнева.
Я довольно обаятельный и без труда нравлюсь любым людям, они готовы выдать мне все свои секреты, считают другом, а я...я не испытываю никакой эмоциональной привязанности. Я не считаю себя плохим. Я никакой.
НО. В моей жизни появилась, повторюсь, замечательная девушка, которую я полюбил, как и она меня, в чем я не смоневался, но чего до определенного момента не хотел, поскольку мне не хотелось чтобы мы стали с ней врагами, как с остальными. Была пора влюбленности, неведомая мне раньше, были эмоции, страсти, нежность, она стала для меня больше моего эгоизма. Я стал несколько другим. Но сейчас, спустя год, я снова возвращаюсь к прежнему восприятию жизни. Я ее люблю, в этом нет сомнений.
Но я заметил, что мне стали нравится многие девушки. Просто как оболочки, внутри которых буря эмоций. Мне хочется нравится им, влюблять их в себя и выпивать их чувства. Меня останавливает только то, что когда у тебя есть девушка, неправильно завязывать контакты с другими. Но дело в том, что я ее люблю, а к ним не испытываю ничего, не доводя даже до секса, ибо для меня это подло.
Раньше для меня такое желание было вполне нормальным, да и в завязывании контактов я себя не ограничивал. А сейчас, за год кое-что переосмыслив, я понимаю, что это не совсем правильно, но ничего не могу с собой поделать. Мне нужно снова стать в центре внимания и впитывать человеческие эмоции (направленные на меня). Стать обаятельным красавчиком, какой образ был на мне раньше.
Так вот, за пару дней я "влюбился" как было со мной раньше, в одну девушку. Я начал думать и самоанализировать свои чувства, думал, люблю ли я свою девушку, раз позволяю себе такое. И понял, что да, люблю, а та девушка нужна мне всего лишь для развлечения. Как было раньше. Тогда я и понял, что я "пожиратель душ", потому что вызываю у людей, а в особенности у девушек в свой адрес бурю эмоций и опустошаю их как пакеты с соком, наслаждаясь этим.
Что вы думаете обо всем этом? Только не надо быть моралистами и говорить мне, какой я плохой. Понятия чести у меня есть. Я не пользуюсь этими девушками физически и не делаю ничего, чтобы им понравится. Просто я такой и есть. А исправить это я не смогу, потому что не давая волю своему эмоциональному голоду я впадаю в депрессию.
Самодовольный засранец
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 12.04.2012 16:45:58

posted by Самодовольный засранец

Что вы думаете обо всем этом? Только не надо быть моралистами и говорить мне, какой я плохой. Понятия чести у меня есть. Я не пользуюсь этими девушками физически и не делаю ничего, чтобы им понравится. Просто я такой и есть. А исправить это я не смогу, потому что не давая волю своему эмоциональному голоду я впадаю в депрессию.

Слабая, неглубокая, но одновременно с этим очень гибкая психическая организация типичного истероида, жизненной необходимостью которого является привлечение внимания окружающих, истероид обожает красивые фразы и позы, он по большей части не действует, а занимается имитацией чувств и действий, очень зависим от чужого мнения. (Я не морализаторствую, а констатирую).
Хорошо описан в книге Пономаренко В.В. "Практическая характерологоия" стр.30, гл."Истероидный радикал"...
А фраза "Только не надо быть моралистами и говорить мне, какой я плохой" - это воще классика! Какой плохой говорить не надо, но только говорите обо мне, говорите....
Ничего страшного - жить будешь! У нас тут эпилептоиды были, так вот эти - чума! А с истероидами весело, вы забавные! Только одна поправочка: ты всё-таки не души пожираешь, как бы тебе не хотелось ВЫГЛЯДЕТЬ демонической личностью, а эмоции...
Тебе бы хорошо найти сферу деятельности, где востребованы качества истероида, и реализовать себя там. Тогда и эмоционально голодать будешь меньше...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Гарик » 12.04.2012 19:10:37

Данила, ты? Типичный дебилоид. Прописываю тебе выступления Задорного и "Даешь молодежь". Через неделю придешь на прием.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4884 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение RUSBARS » 13.04.2012 4:53:00

Вот это интересно.

Ну во первых, ты вряд ли знаешь что такое душа, и до пожирателя душь тебе так же далеко как подростку, подстрелившему из пневматики воробья до профессионального киллера....

Во вторых, то что ты делаешь по сути не хорошо и не плохо, это лишь то что ты делаешь, твой способ познания мира и себя на данный момент.
То, что ты соприкасаешься со знаниями в обласи психологии и психоэнергетики уже сейчас это хорошо, значит есть изначаьный потенциал. Жалко как раз тех, кто как стадо баранов видит мир только животными глазами, не развивается и живёт на уровне чё пожрать, где тусануться и кому засадить.
То что можешь соприкасаться с девушками на энергитическом уровне - это хорошо, значит прийдёт осознание что тот же секс, это всего лишь дополнения к любви и средство познания любимого человека.
Вопрос лишь в том, что если будешь с этим играть, то рано или поздно себя растеряешь а ничего большего не будет у тебя.
Есть ли смысл в том что бы свой потенциал тратить на постоянную игру с энергией девчёнок???? Ты создаёшь и поддерживаешь образ, цепляющий их, но не более чем на уровне сексуальной энергии, ну максимум ментального тела.. А это только одежды души, которых у нас 7 оболочек. И эта игра всё меньше тебе радости будет приносить без главного.
Тутти правильно сказала, по сути ты просто иммитатор, более высокий уровень - интерпритатор, который не только образы копирует, но и может скопировать психосущьность любого челоека и под неё подстраиваться в воих целяХ.

Можно вообще, на основании некоторых древних знаний, развить сексуальную энергетику до невъебенности просто. А смысл? Ну будешь везде цеплять энергию девушек, привлекать внимание...на мой взгляд это мечта идиота))) В этом мире есть вещи и поважнее.

тАК ЖЕ Тутти права в отношении пожирателя и сущьности. У тебя нет знаний и понимания того о чём говоришь. Не дай тебе бог столкнуться с настоящими обладателями чёрной энергии и холодной жестокой воли, такой тебя просто сомнёт, через минуту общения, пережуёт и выплюнет. А то что ты понял что являешься пожирателем душ...ну это тоже самое что ребёнок, раздавивший букашку, решил что он --хозяин мира и всех живых существ, дарующий или отнимающий жизни. а ещё и злой гений вселенского масштаба, и иначе быть не может, вот такой он блин уродился)))))))))))))))))))))))))

И смотри, игры с психоэнергией людей не проходят бесследно, как и любое действие - мысль в этом мире. За всё потом прийдётся платить. Ты лучше развивай себя внутри, творческий потенциал, интелект, осознание, а не раскидывайся. А вот потом однажды взглянишь глубже всех оболочек, выраженных эмоциями и увидишь настоящий свет или его отсутствие в людях, почувствуешь настоящую чистую женскую энергию и поймёшь, насколько они прекрасны, и что не нужно играть на их неокрепших психиках, вызывая бурю эмоций, а то так ты можешь вред девушке нанести.
И вообще, что за глупость навлекать на себя обиды и гнев женщины...Если привести аналогию с уровнем физическим то это то же самое, что ходить по улице и на всех наезжать, правоцировать, пока пиз..й не отхватишь))))..смотри, это опасная игра и нет пределу коварству по настоящему обиженной женщины, и среди них есть такие, которые такой силой обладают уже будучи подростками, что тебя легко вокруг пальца обведут и поведут куда захотят, вот влюбишься в такую, а она с твоей психикой будет эксперименты ставить, вот тогда помучаешься сам)))))))))))))

Вообщем сам думай и осознавай, выбор направления пути всегда за тобой, как и ответственность за последствия этого выбора.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5542 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Владимир » 13.04.2012 11:13:27

ну пожиратель душ это ты конечно загнул, так вомпирчик. Будешь из своей возлюбленной соки тянуть.
Владимир
хороший человек

На форуме: 4835 дн.
Последний ответ: 14.04.2012

Новое сообщение Цербер » 13.04.2012 11:32:25

АХ-РИ-НЕТЬ!!!!!!!!!!!!!

А я думал, что только я такой самовлюблённый нарцисс))))))))))))))))))))))))))))))

Что я обо всём этом думаю? А ты можешь силой мысли геморрой вылечить?)))))) Ну ты знаешь, бывают такие проблемы)

Ты умный? Кто тебе такое сказал? Ты сам? Ты себя наебал!)))) Такое тоже бывает)))

Нельзя развить мозг в 12 лет на все 18)))) Это невозможно)))) Можно иметь знания из книжек, чтобы соответствовать и "быть взрослее", но умным быть не получится)))))) ЭТО НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!!

Мировоззрение формируется опытом. А возраст мировоззрением. Тебе может быть 34, но по своему идиотизму будешь напоминать тупого ребёнка.

Так что не сотрясай воздух!
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6407 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Владимир » 13.04.2012 12:02:01

Самодовольный засранец, видиш ли, ты такой по тому, что тебе нравится быть таким. Я бы на твоём месте нашёл бы негативные, мешающие тебе стороны такого положения вещей. Ты такие стороны знаешь?

P.S. Если не знаешь, я тебе скажу одну позицию, с таким положением дел не удастся создать счастливую семью. (не только твоя жена, но и дети будут глубоко несчастны)
Владимир
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 13.04.2012 12:48:40

posted by Владимир
Если не знаешь, я тебе скажу одну позицию, с таким положением дел не удастся создать счастливую семью. (не только твоя жена, но и дети будут глубоко несчастны)

Не соглашусь! Если он найдёт для себя подходящую деятельность, где будет получать эмоциональную отдачу, и встретит девушку, которая будет восхищаться каждым его словом и жестом, то всё у него будет хорошо. Ведь ему, по большому счёту, кроме внимания и восхищения ничего не надо...Он же говорит, что физическая близость для него не самоцель, и это правда...Ему нужны женские(и мужские) восхищённые взгляды и суета вокруг него, единственного и неповторимого...А отцы из них получаются хоть и легкомысленные, но заводные и забавные, круглый год папа - Дед Мороз. С детьми они дружат и шалят от души, потому что в душе сами дети, им нужно только, чтобы ребёнок восхищался папой и папа будет на голове стоять...Правда, когда у сына появляются девушки, папа начинает страдать, что они бегают не за ним....
То, что тут этот пожиратель понаписал, надо через сито просеивать. Здесь 80% как минимум для "красного словца". Чего стоит одна фраза "я, раньше следовавший по вполне определенному пути волчьего одиночества перестал быть один". Девушки на таких западают, но ненадолго и не всерьёз. Они же быстро понимают, что обожания и восхищения здесь не дождутся, а совсем наоборот, обожать и восхищаться придётся им и легко уступают дорогу следующим....
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Владимир » 13.04.2012 13:03:45

TUTTY возможно вы правы. Но человек пишит о весьма конкретном желании насытится чужими эмоциями. Вы думаете это фантазия?
Владимир
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 13.04.2012 13:39:36

Мы все подпитываемся чужими эмоциями, взамен отдаём свои... Кто-то больше берёт, кто-то больше отдаёт. Криминала в этом нет. Кто-то сидит в зале, кто-то выступает на сцене...Артист хочет аплодисментов и восторга публики, публика хочет аплодировать и бросать букеты к ногам артиста. Я например предпочитаю аплодировать из зала, сцена - это не моё...А Пожиратель наш хочет быть артистом в жизни, ну и что-то приукрасить, прифантазировать, чтоб публика (то есть в данном случае - мы с вами) открывала рот от изумления и аплодировала, аплодировала...И он ведь не только берёт, вон сколько эмоций появилось у отписавшихся в теме благодаря ему...

"Я в целом не страшный и довольно неглупый. Очень везучий, но свое везение объясняю природной изворотливостью и умом. С самого детства был очень обаятельным мальчиком и общался на равных буквально со всеми, говорил складно и много. Потом был период переходного возраста, гормоны, к сожалению, сказались на мне, хотя, по словам психолога в свои двенадцать я был умственно развит на все 18 (видимо потому что читал много и много думал)."
Так и слышится:"Вы уже рыдаете от восторга?". А дальше:"Я никакой"...И это правда! Как любой артист, Пожиратель - никакой. Он станет тем, кем должен быть по сценарию пьесы, которую он в этот момент разыгрывает перед публикой...И в этом он весь...Он - демонстратор.
Найдётся та, которая будет восхищаться им, его умом, красотой, везучестью, его рассказами, поступками, не уставая и не сомневаясь, та и привяжет его к себе намертво. Он ведь очень зависим от мнения других....
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Владимир » 13.04.2012 14:04:48

Ну хотя, может я и не прав.
Владимир
хороший человек

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты