|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Я - пожиратель душ.
Самодовольный засранец » 12.04.2012 15:27:06
Звучит, вероятно, довольно пафосно. Но львиная доля правды в этих словах все же есть. До некоторых пор я был довольно самоуверенным, самодовольным и обаятельным безумно, а также циничным эгоистом, довольно умным, но, вы удивитесь, с довольно адекватной самооценкой. Начало, наверное, выставляет меня озабоченным собственной персоной, высокомерным идиотом, но это не так. Хотя бы потому, что самодовольство и высокомерие - разные вещи. К тому же, я действительно имею право быть довольным собой. Зачем я сюда пишу? Дело в том, что события не столь давние, кое-что поменяли в моей жизни, и я, раньше следовавший по вполне определенному пути волчьего одиночества перестал быть один. А именно полюбил замечательную девушку и во мне кое-что изменилось. Но проблема не в этом. Очевидно, следует раскрыть заголовок. Итак. Я в целом не страшный и довольно неглупый. Очень везучий, но свое везение объясняю природной изворотливостью и умом. С самого детства был очень обаятельным мальчиком и общался на равных буквально со всеми, говорил складно и много. Потом был период переходного возраста, гормоны, к сожалению, сказались на мне, хотя, по словам психолога в свои двенадцать я был умственно развит на все 18 (видимо потому что читал много и много думал). Тогда я влюбился, но, как оно частенько случается, ничего из столь хороших начинаний не вышло, хотя, не страдая от стеснительности, я вел себя довольно целенаправленно (провожал объект обожания до дома, нес портфель и все такое), что было гладко, пока 14 февраля я не подарил ей шоколадку и не сказал, что она мне нравится. С тех пор меня начали избегать. Мне было неприятно, в конце концов какие ни какие чувства, длились аж три года. Тогда я стал заниматься самоанализом, понял, что эмоции причиняют мне проблемы и избавился от них. А как? А усилием мысли, что дается мне крайне легко. Например, я вижу осознанные сны, прогоняю боль усилием мысли, быстро засыпаю и просыпаюсь и прочие привилегии. При этом я считаю, что это может каждый человек без исключения. В общем с тех пор я стал таким, каким описал себя выше. Я циничный, хладнокровный, легко и логично достигаю своих целей. Но при этом я не подонок, внутри меня всегда был какой-то барьер, что-ли, благодаря которому я отличаю черное от белого, никогда его не перешагивая. В дальнейшем мне нравились девушки, я завязывал с ними отношения, они быстро влюблялись, а мне это было и нужно. Но до секса я не доводил. Во-первых не испытывал особого влечения к нему, а во-вторых я ни к кому не привязывался эмоционально и мне через какое-то время становилось скучно. Я просто сокращал с этими девушками общение, навлекая на себя их гнев и обиду, питаясь их эмоциями от влюбленности, до тех же обиды и гнева. Я довольно обаятельный и без труда нравлюсь любым людям, они готовы выдать мне все свои секреты, считают другом, а я...я не испытываю никакой эмоциональной привязанности. Я не считаю себя плохим. Я никакой. НО. В моей жизни появилась, повторюсь, замечательная девушка, которую я полюбил, как и она меня, в чем я не смоневался, но чего до определенного момента не хотел, поскольку мне не хотелось чтобы мы стали с ней врагами, как с остальными. Была пора влюбленности, неведомая мне раньше, были эмоции, страсти, нежность, она стала для меня больше моего эгоизма. Я стал несколько другим. Но сейчас, спустя год, я снова возвращаюсь к прежнему восприятию жизни. Я ее люблю, в этом нет сомнений. Но я заметил, что мне стали нравится многие девушки. Просто как оболочки, внутри которых буря эмоций. Мне хочется нравится им, влюблять их в себя и выпивать их чувства. Меня останавливает только то, что когда у тебя есть девушка, неправильно завязывать контакты с другими. Но дело в том, что я ее люблю, а к ним не испытываю ничего, не доводя даже до секса, ибо для меня это подло. Раньше для меня такое желание было вполне нормальным, да и в завязывании контактов я себя не ограничивал. А сейчас, за год кое-что переосмыслив, я понимаю, что это не совсем правильно, но ничего не могу с собой поделать. Мне нужно снова стать в центре внимания и впитывать человеческие эмоции (направленные на меня). Стать обаятельным красавчиком, какой образ был на мне раньше. Так вот, за пару дней я "влюбился" как было со мной раньше, в одну девушку. Я начал думать и самоанализировать свои чувства, думал, люблю ли я свою девушку, раз позволяю себе такое. И понял, что да, люблю, а та девушка нужна мне всего лишь для развлечения. Как было раньше. Тогда я и понял, что я "пожиратель душ", потому что вызываю у людей, а в особенности у девушек в свой адрес бурю эмоций и опустошаю их как пакеты с соком, наслаждаясь этим. Что вы думаете обо всем этом? Только не надо быть моралистами и говорить мне, какой я плохой. Понятия чести у меня есть. Я не пользуюсь этими девушками физически и не делаю ничего, чтобы им понравится. Просто я такой и есть. А исправить это я не смогу, потому что не давая волю своему эмоциональному голоду я впадаю в депрессию.
- Самодовольный засранец
- хороший человек
-
TUTTY » 12.04.2012 16:45:58
posted by Самодовольный засранец Что вы думаете обо всем этом? Только не надо быть моралистами и говорить мне, какой я плохой. Понятия чести у меня есть. Я не пользуюсь этими девушками физически и не делаю ничего, чтобы им понравится. Просто я такой и есть. А исправить это я не смогу, потому что не давая волю своему эмоциональному голоду я впадаю в депрессию.
Слабая, неглубокая, но одновременно с этим очень гибкая психическая организация типичного истероида, жизненной необходимостью которого является привлечение внимания окружающих, истероид обожает красивые фразы и позы, он по большей части не действует, а занимается имитацией чувств и действий, очень зависим от чужого мнения. (Я не морализаторствую, а констатирую). Хорошо описан в книге Пономаренко В.В. "Практическая характерологоия" стр.30, гл."Истероидный радикал"... А фраза "Только не надо быть моралистами и говорить мне, какой я плохой" - это воще классика! Какой плохой говорить не надо, но только говорите обо мне, говорите.... Ничего страшного - жить будешь! У нас тут эпилептоиды были, так вот эти - чума! А с истероидами весело, вы забавные! Только одна поправочка: ты всё-таки не души пожираешь, как бы тебе не хотелось ВЫГЛЯДЕТЬ демонической личностью, а эмоции... Тебе бы хорошо найти сферу деятельности, где востребованы качества истероида, и реализовать себя там. Тогда и эмоционально голодать будешь меньше...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Гарик » 12.04.2012 19:10:37
Данила, ты? Типичный дебилоид. Прописываю тебе выступления Задорного и "Даешь молодежь". Через неделю придешь на прием.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
RUSBARS » 13.04.2012 4:53:00
Вот это интересно.
Ну во первых, ты вряд ли знаешь что такое душа, и до пожирателя душь тебе так же далеко как подростку, подстрелившему из пневматики воробья до профессионального киллера....
Во вторых, то что ты делаешь по сути не хорошо и не плохо, это лишь то что ты делаешь, твой способ познания мира и себя на данный момент. То, что ты соприкасаешься со знаниями в обласи психологии и психоэнергетики уже сейчас это хорошо, значит есть изначаьный потенциал. Жалко как раз тех, кто как стадо баранов видит мир только животными глазами, не развивается и живёт на уровне чё пожрать, где тусануться и кому засадить. То что можешь соприкасаться с девушками на энергитическом уровне - это хорошо, значит прийдёт осознание что тот же секс, это всего лишь дополнения к любви и средство познания любимого человека. Вопрос лишь в том, что если будешь с этим играть, то рано или поздно себя растеряешь а ничего большего не будет у тебя. Есть ли смысл в том что бы свой потенциал тратить на постоянную игру с энергией девчёнок???? Ты создаёшь и поддерживаешь образ, цепляющий их, но не более чем на уровне сексуальной энергии, ну максимум ментального тела.. А это только одежды души, которых у нас 7 оболочек. И эта игра всё меньше тебе радости будет приносить без главного. Тутти правильно сказала, по сути ты просто иммитатор, более высокий уровень - интерпритатор, который не только образы копирует, но и может скопировать психосущьность любого челоека и под неё подстраиваться в воих целяХ.
Можно вообще, на основании некоторых древних знаний, развить сексуальную энергетику до невъебенности просто. А смысл? Ну будешь везде цеплять энергию девушек, привлекать внимание...на мой взгляд это мечта идиота))) В этом мире есть вещи и поважнее.
тАК ЖЕ Тутти права в отношении пожирателя и сущьности. У тебя нет знаний и понимания того о чём говоришь. Не дай тебе бог столкнуться с настоящими обладателями чёрной энергии и холодной жестокой воли, такой тебя просто сомнёт, через минуту общения, пережуёт и выплюнет. А то что ты понял что являешься пожирателем душ...ну это тоже самое что ребёнок, раздавивший букашку, решил что он --хозяин мира и всех живых существ, дарующий или отнимающий жизни. а ещё и злой гений вселенского масштаба, и иначе быть не может, вот такой он блин уродился)))))))))))))))))))))))))
И смотри, игры с психоэнергией людей не проходят бесследно, как и любое действие - мысль в этом мире. За всё потом прийдётся платить. Ты лучше развивай себя внутри, творческий потенциал, интелект, осознание, а не раскидывайся. А вот потом однажды взглянишь глубже всех оболочек, выраженных эмоциями и увидишь настоящий свет или его отсутствие в людях, почувствуешь настоящую чистую женскую энергию и поймёшь, насколько они прекрасны, и что не нужно играть на их неокрепших психиках, вызывая бурю эмоций, а то так ты можешь вред девушке нанести. И вообще, что за глупость навлекать на себя обиды и гнев женщины...Если привести аналогию с уровнем физическим то это то же самое, что ходить по улице и на всех наезжать, правоцировать, пока пиз..й не отхватишь))))..смотри, это опасная игра и нет пределу коварству по настоящему обиженной женщины, и среди них есть такие, которые такой силой обладают уже будучи подростками, что тебя легко вокруг пальца обведут и поведут куда захотят, вот влюбишься в такую, а она с твоей психикой будет эксперименты ставить, вот тогда помучаешься сам)))))))))))))
Вообщем сам думай и осознавай, выбор направления пути всегда за тобой, как и ответственность за последствия этого выбора.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5542 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Владимир » 13.04.2012 11:13:27
ну пожиратель душ это ты конечно загнул, так вомпирчик. Будешь из своей возлюбленной соки тянуть.
- Владимир
- хороший человек
-
- На форуме: 4835 дн.
- Последний ответ: 14.04.2012
Цербер » 13.04.2012 11:32:25
АХ-РИ-НЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
А я думал, что только я такой самовлюблённый нарцисс))))))))))))))))))))))))))))))
Что я обо всём этом думаю? А ты можешь силой мысли геморрой вылечить?)))))) Ну ты знаешь, бывают такие проблемы)
Ты умный? Кто тебе такое сказал? Ты сам? Ты себя наебал!)))) Такое тоже бывает)))
Нельзя развить мозг в 12 лет на все 18)))) Это невозможно)))) Можно иметь знания из книжек, чтобы соответствовать и "быть взрослее", но умным быть не получится)))))) ЭТО НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!!
Мировоззрение формируется опытом. А возраст мировоззрением. Тебе может быть 34, но по своему идиотизму будешь напоминать тупого ребёнка.
Так что не сотрясай воздух!
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6407 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Владимир » 13.04.2012 12:02:01
Самодовольный засранец, видиш ли, ты такой по тому, что тебе нравится быть таким. Я бы на твоём месте нашёл бы негативные, мешающие тебе стороны такого положения вещей. Ты такие стороны знаешь?
P.S. Если не знаешь, я тебе скажу одну позицию, с таким положением дел не удастся создать счастливую семью. (не только твоя жена, но и дети будут глубоко несчастны)
- Владимир
- хороший человек
-
TUTTY » 13.04.2012 12:48:40
posted by Владимир Если не знаешь, я тебе скажу одну позицию, с таким положением дел не удастся создать счастливую семью. (не только твоя жена, но и дети будут глубоко несчастны)
Не соглашусь! Если он найдёт для себя подходящую деятельность, где будет получать эмоциональную отдачу, и встретит девушку, которая будет восхищаться каждым его словом и жестом, то всё у него будет хорошо. Ведь ему, по большому счёту, кроме внимания и восхищения ничего не надо...Он же говорит, что физическая близость для него не самоцель, и это правда...Ему нужны женские(и мужские) восхищённые взгляды и суета вокруг него, единственного и неповторимого...А отцы из них получаются хоть и легкомысленные, но заводные и забавные, круглый год папа - Дед Мороз. С детьми они дружат и шалят от души, потому что в душе сами дети, им нужно только, чтобы ребёнок восхищался папой и папа будет на голове стоять...Правда, когда у сына появляются девушки, папа начинает страдать, что они бегают не за ним.... То, что тут этот пожиратель понаписал, надо через сито просеивать. Здесь 80% как минимум для "красного словца". Чего стоит одна фраза "я, раньше следовавший по вполне определенному пути волчьего одиночества перестал быть один". Девушки на таких западают, но ненадолго и не всерьёз. Они же быстро понимают, что обожания и восхищения здесь не дождутся, а совсем наоборот, обожать и восхищаться придётся им и легко уступают дорогу следующим....
- TUTTY

- мастер психолог
-
Владимир » 13.04.2012 13:03:45
TUTTY возможно вы правы. Но человек пишит о весьма конкретном желании насытится чужими эмоциями. Вы думаете это фантазия?
- Владимир
- хороший человек
-
TUTTY » 13.04.2012 13:39:36
Мы все подпитываемся чужими эмоциями, взамен отдаём свои... Кто-то больше берёт, кто-то больше отдаёт. Криминала в этом нет. Кто-то сидит в зале, кто-то выступает на сцене...Артист хочет аплодисментов и восторга публики, публика хочет аплодировать и бросать букеты к ногам артиста. Я например предпочитаю аплодировать из зала, сцена - это не моё...А Пожиратель наш хочет быть артистом в жизни, ну и что-то приукрасить, прифантазировать, чтоб публика (то есть в данном случае - мы с вами) открывала рот от изумления и аплодировала, аплодировала...И он ведь не только берёт, вон сколько эмоций появилось у отписавшихся в теме благодаря ему...
"Я в целом не страшный и довольно неглупый. Очень везучий, но свое везение объясняю природной изворотливостью и умом. С самого детства был очень обаятельным мальчиком и общался на равных буквально со всеми, говорил складно и много. Потом был период переходного возраста, гормоны, к сожалению, сказались на мне, хотя, по словам психолога в свои двенадцать я был умственно развит на все 18 (видимо потому что читал много и много думал)." Так и слышится:"Вы уже рыдаете от восторга?". А дальше:"Я никакой"...И это правда! Как любой артист, Пожиратель - никакой. Он станет тем, кем должен быть по сценарию пьесы, которую он в этот момент разыгрывает перед публикой...И в этом он весь...Он - демонстратор. Найдётся та, которая будет восхищаться им, его умом, красотой, везучестью, его рассказами, поступками, не уставая и не сомневаясь, та и привяжет его к себе намертво. Он ведь очень зависим от мнения других....
- TUTTY

- мастер психолог
-
Владимир » 13.04.2012 14:04:48
Ну хотя, может я и не прав.
- Владимир
- хороший человек
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|