Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как перестать мучить себя и принять решение?

всего : 8
cтраницы : 1 |

Как перестать мучить себя и принять решение?

Новое сообщение кинолнта » 14.04.2012 22:01:31

Я свободная 22-летняя девушка... Вот уже 1,5 года мучаю себя жалким вопросом "Как себя не мучить?" история как всегда, жизненная и для меня плаксивая. Я не знаю зачем сейчас стучу по клавиатуре, наверное, это последний вой моей измученной души. Мы познакомились на работе, он безумно красив и беспощадно пользуется успехом у женщин, я думала, что на эту удочку не попадусь. Меня не взять комплиментами, лестью или деньгами, но оказалось, что у него имеется клю к моей двери. Сначала мы просто спали и я вседа знала, что он никогда не женится и никогда ничего не будет серьезного, однако, не прошло и полугода как я влюбилась, нет я его идеализировала, а потом влюбилась. С тех пор я живу мечтами о нем и о встречах с ним. Что со мной происходит? Я не знаю... Мне кажется, что я больше никогда не смогу полюбить, это тяжело. он же в свою очередь относится ко мне как к должному дополнению своей жизни. меня бесит, что он может манипулировать мной как хочет, а я ничего не могу сделать... Ему стоит лишь позвонить и я как завороженная примчусь куда угодно, даже против своего разума, ненавижу себя за это... Притом, я могу дать дельные советы людям, а себе нет. Так что же делать?
кинолнта
хороший человек

Новое сообщение Sod » 14.04.2012 22:05:25

Заведите себе кого нибудь.
Sod
полноправный участник

На форуме: 4829 дн.
Последний ответ: 16.04.2012

Новое сообщение Sod » 14.04.2012 22:06:43

а прежде почитайте способы мужского "пикапа"
Sod
полноправный участник

Новое сообщение TUTTY » 14.04.2012 22:37:30

Стань стервой в наилучшем смысле этого слова:

http://lib.rus.ec/b/94984/read

Обрати особое внимание на принципы привлекательности номер 8 и номер 9....

TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Sod » 14.04.2012 22:56:40

posted by TUTTY
Стань стервой в наилучшем смысле этого слова:

http://lib.rus.ec/b/94984/read

Обрати особое внимание на принципы привлекательности номер 8 и номер 9....

во слушайте TUTTY, она вам дело советует
Sod
полноправный участник

Новое сообщение PS_Woman » 15.04.2012 2:34:01

ой-ей..девочки и мальчики. плохо дело. Совсем(((

Пикап...стерва...Москва-Питер.

И откуда только слова-то такие знаете!

Играете сами? А играть - учите?

А умеете - уметь играть-то, да еще и учить?*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5042 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение PS_Woman » 15.04.2012 2:46:36

posted by кинолнта
Я свободная 22-летняя девушка... Вот уже 1, 5 года мучаю себя жалким вопросом "Как себя не мучить?" история как всегда, жизненная и для меня плаксивая. Я не знаю зачем сейчас стучу по клавиатуре, наверное, это последний вой моей измученной души. Мы познакомились на работе, он безумно красив и беспощадно пользуется успехом у женщин, я думала, что на эту удочку не попадусь. Меня не взять комплиментами, лестью или деньгами, но оказалось, что у него имеется клю к моей двери. Сначала мы просто спали и я вседа знала, что он никогда не женится и никогда ничего не будет серьезного, однако, не прошло и полугода как я влюбилась, нет я его идеализировала, а потом влюбилась. С тех пор я живу мечтами о нем и о встречах с ним. Что со мной происходит? Я не знаю... Мне кажется, что я больше никогда не смогу полюбить, это тяжело. он же в свою очередь относится ко мне как к должному дополнению своей жизни. меня бесит, что он может манипулировать мной как хочет, а я ничего не могу сделать... Ему стоит лишь позвонить и я как завороженная примчусь куда угодно, даже против своего разума, ненавижу себя за это... Притом, я могу дать дельные советы людям, а себе нет. Так что же делать?

тебе 22, жизнь впереди ВСЯ ЕЩЕ!!! ЧОж ты как Цучко последняя - по звонку да на ловеласа и поди еще и женатого?!

Бесит тебя...конечно, бесить тут будет - ибо ума нет СВОЕГО (извини, это у всех баП), а мужчину НЕ ТОГО выбрала! Но шокировать публику не стану, да и подробностей мне не хватает кое-каких)

Я ХЗ что тебе делать...я знаю как бы я сделала. Ох. Делов бы былооооооооооооооо! И смеху) Ладно.

Скажу одно - хочешь ныть - ной. Сколько влезет!))) Захочешь отрубить - без стервологии и пикапа объясню на РАЗ - не как делать, заметь, а в чем суть отношений между Мужчиной и Женщиной)))

*_*)))

С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5042 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Sod » 15.04.2012 13:09:02

пикап не для того, что бы соблазнить, а что бы понять, что он делает (ну хотя это это сильно въезжать в эту тему нужно, да и какая разница если человек влюбился). Но я знаю людей которые просто принимали решение, что они с этим человеком больше не общаются и обрывали все концы, хотя виделись каждый день в институте (конечно это тяжело, так с любимым человеком). То есть это реально так поступить.
Sod
полноправный участник

Новое сообщение Sod » 15.04.2012 13:26:22

я думаю нужно понять к каким последствиям приведет такое общение, взять себя в руки и принять решение.

P.S. Честно говоря я совсем не психолог, но я бы действовал так.
Sod
полноправный участник

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты