|
Как перестать мучить себя и принять решение?
кинолнта » 14.04.2012 22:01:31
Я свободная 22-летняя девушка... Вот уже 1,5 года мучаю себя жалким вопросом "Как себя не мучить?" история как всегда, жизненная и для меня плаксивая. Я не знаю зачем сейчас стучу по клавиатуре, наверное, это последний вой моей измученной души. Мы познакомились на работе, он безумно красив и беспощадно пользуется успехом у женщин, я думала, что на эту удочку не попадусь. Меня не взять комплиментами, лестью или деньгами, но оказалось, что у него имеется клю к моей двери. Сначала мы просто спали и я вседа знала, что он никогда не женится и никогда ничего не будет серьезного, однако, не прошло и полугода как я влюбилась, нет я его идеализировала, а потом влюбилась. С тех пор я живу мечтами о нем и о встречах с ним. Что со мной происходит? Я не знаю... Мне кажется, что я больше никогда не смогу полюбить, это тяжело. он же в свою очередь относится ко мне как к должному дополнению своей жизни. меня бесит, что он может манипулировать мной как хочет, а я ничего не могу сделать... Ему стоит лишь позвонить и я как завороженная примчусь куда угодно, даже против своего разума, ненавижу себя за это... Притом, я могу дать дельные советы людям, а себе нет. Так что же делать?
- кинолнта
- хороший человек
-
Sod » 14.04.2012 22:05:25
Заведите себе кого нибудь.
- Sod
- полноправный участник
-
- На форуме: 4829 дн.
- Последний ответ: 16.04.2012
Sod » 14.04.2012 22:06:43
а прежде почитайте способы мужского "пикапа"
- Sod
- полноправный участник
-
TUTTY » 14.04.2012 22:37:30
Стань стервой в наилучшем смысле этого слова:
http://lib.rus.ec/b/94984/read
Обрати особое внимание на принципы привлекательности номер 8 и номер 9....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Sod » 14.04.2012 22:56:40
posted by TUTTY Стань стервой в наилучшем смысле этого слова:
http://lib.rus.ec/b/94984/read
Обрати особое внимание на принципы привлекательности номер 8 и номер 9....
во слушайте TUTTY, она вам дело советует
- Sod
- полноправный участник
-
PS_Woman » 15.04.2012 2:34:01
ой-ей..девочки и мальчики. плохо дело. Совсем(((
Пикап...стерва...Москва-Питер.
И откуда только слова-то такие знаете!
Играете сами? А играть - учите?
А умеете - уметь играть-то, да еще и учить?*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5042 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
PS_Woman » 15.04.2012 2:46:36
posted by кинолнта Я свободная 22-летняя девушка... Вот уже 1, 5 года мучаю себя жалким вопросом "Как себя не мучить?" история как всегда, жизненная и для меня плаксивая. Я не знаю зачем сейчас стучу по клавиатуре, наверное, это последний вой моей измученной души. Мы познакомились на работе, он безумно красив и беспощадно пользуется успехом у женщин, я думала, что на эту удочку не попадусь. Меня не взять комплиментами, лестью или деньгами, но оказалось, что у него имеется клю к моей двери. Сначала мы просто спали и я вседа знала, что он никогда не женится и никогда ничего не будет серьезного, однако, не прошло и полугода как я влюбилась, нет я его идеализировала, а потом влюбилась. С тех пор я живу мечтами о нем и о встречах с ним. Что со мной происходит? Я не знаю... Мне кажется, что я больше никогда не смогу полюбить, это тяжело. он же в свою очередь относится ко мне как к должному дополнению своей жизни. меня бесит, что он может манипулировать мной как хочет, а я ничего не могу сделать... Ему стоит лишь позвонить и я как завороженная примчусь куда угодно, даже против своего разума, ненавижу себя за это... Притом, я могу дать дельные советы людям, а себе нет. Так что же делать?
тебе 22, жизнь впереди ВСЯ ЕЩЕ!!! ЧОж ты как Цучко последняя - по звонку да на ловеласа и поди еще и женатого?! Бесит тебя...конечно, бесить тут будет - ибо ума нет СВОЕГО (извини, это у всех баП), а мужчину НЕ ТОГО выбрала! Но шокировать публику не стану, да и подробностей мне не хватает кое-каких) Я ХЗ что тебе делать...я знаю как бы я сделала. Ох. Делов бы былооооооооооооооо! И смеху) Ладно. Скажу одно - хочешь ныть - ной. Сколько влезет!))) Захочешь отрубить - без стервологии и пикапа объясню на РАЗ - не как делать, заметь, а в чем суть отношений между Мужчиной и Женщиной))) *_*)))
 - PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5042 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Sod » 15.04.2012 13:09:02
пикап не для того, что бы соблазнить, а что бы понять, что он делает (ну хотя это это сильно въезжать в эту тему нужно, да и какая разница если человек влюбился). Но я знаю людей которые просто принимали решение, что они с этим человеком больше не общаются и обрывали все концы, хотя виделись каждый день в институте (конечно это тяжело, так с любимым человеком). То есть это реально так поступить.
- Sod
- полноправный участник
-
Sod » 15.04.2012 13:26:22
я думаю нужно понять к каким последствиям приведет такое общение, взять себя в руки и принять решение.
P.S. Честно говоря я совсем не психолог, но я бы действовал так.
- Sod
- полноправный участник
-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|